ID работы: 2272217

Образ Стервы

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Я так рада, что мне починили компьютер^^ И я решила порадовать новой главой своего фика. Надеюсь, вы меня не успели забыть и с нетерпением ждёте продолжения. Просмотры увеличились очень резко, но оценки всё на таком же уровне, обидно. Такое чувство, что вам не интересно.. Теперь глава снова будет от имени Мартины, но в дальнейшем всё будет меняться Спасибо за внимание, ваша Jenya20966 О боже мой! Нет, ну вы это слышали: «Я кажется влюблён в тебя»! Да пошёл бы ты со своей любовью, куда подальше. Услышав это, я конечно немного растерялась, и ответила, что-то машинально. Конечно же, я не люблю этого идиота, но он мне не безразличен. Но как, скажите, как можно было так сказать?! « Я кажется влюблён», понять его не возможно. Ему либо кажется, что я ему нравлюсь, либо он влюбился в такую стерву, как я. Где же твоя любовь была год назад, когда я в ней так нуждалась, но нет тебе сейчас всё надо испортить, Бланко! Ну почему же ты просто не мог пройти мимо меня. Я бы забыла, те слова, что были сказаны про меня, но нет, Бланко же у нас герой, чёрт! - Хотя о чём это я. Никакой любви, я просто проверял тебя. Да именно, хотел проверить остались ли у тебя какие-нибудь чувства ко мне. Ты же меня любила, помнишь? – ну спасибо тебе Бланко, что напомнил мне о моем прошлом. - Не поверишь, но я помню. Не смогла забыть тебя. Нет, ты не подумай, что я до сих пор тебя люблю, нет, это не так. Чувства к тебе забыты, любовь забыта. А сейчас ты вроде собирался играть, иди тебя все ждут! - я обняла парня и пошла села на трибуны. Игра была не особо интересной, но я могла подумать о своём. Перед моими глазами картина, как я пришла на игру к Диего, как Хорхе заговорил со мной, майку свою положил рядом со мной, мяч... Я могу объяснить, почему я сказала, что я не смогла забыть Хорхе. Если честно, то я начала встречаться с Диего, чтобы быть ближе к Хорхе, знать с кем он и где он. Да мои чувства к нему не угасли полностью, я до сих пор храню его фотографию, в первом ящике стола. Но и Диего мне стал не безразличен, но теперь я уже просто отказываюсь, что-либо понимать. Вы думаете, мне не обидно, что Рудж назвал меня шлюхой? Конечно, обидно, но я же не такая, как он думает. Просто я не распускаю соплей при всех и пытаюсь быть сильной, что у меня плохо получается. Только сейчас я подумала, а может Хорхе сможет полюбить меня настоящей? Надо пригласить его к себе, а там уже и посмотрим. Я не заметила, как к концу подошла перемена, из мыслей меня вывел кто-то: - Ты хочешь сказать, что ты будешь счастлива с ним? - спросил меня парень. - Ксаби, что тебе от меня надо? – усмехнулась я. - Хорхе нужна не ты, а твоё тело. Чтобы в любой удобный момент переспать с тобой, поэтому и мутит с тобой. Ты же шлюха, даешь каждому, по тебе же видно. Не хочу сказать, что мне тебя жаль, но лучше не стоит портить себя! - офигеть, вы это слышали? Я даю всем направо и налево. - Мне не нужна твоя жалость и мне совершенно всё равно, что ему надо. Я им пользуюсь, чтобы человек, которого я люблю, просто поревновал, так что проваливай Ксабьяни! Господи, что эти люди хотят от меня? Я их не трогаю, то зачем же они мне жизнь портят. Мне всё равно, что хочет Хорхе, этого всё равно никогда не будет. «Ты же шлюха, даешь каждому, по тебе же видно» ну логично, проще сказать всё то, чего нет. Переспать хочет? Ну что ж Бланко, ты получишь того, что хочешь, но не сейчас, я ещё поиграю на твоих нервишках! Я спустилась с трибун и подошла к Хорхе: - Сегодня в шесть вечера, чтобы ты был у меня дома! - На ухо говорила я, обнимая его. - Зачем?- всё так же обнимая, спрашивал меня Бланко - Увидишь дорогой, ты всё увидишь сам! – улыбнувшись, я пошла на свои уроки Я решила, что Хорхе всё же должен знать правду о том, какая я на самом деле. Может мы с ним станем хорошими друзьями.. По окончанию уроков, я направилась домой, чтобы немного прибраться. Я купила немного еды, так как знала, что отца дома не будет ещё три дня. Так же, я скинула Бланко свой адрес, чтобы он не запутался куда идти. Через пару часов уже всё было готово, я приготовила себе ужин и поужинала, как обычно в одиночестве. Я никогда не парилась как я одета дома, например, как и сейчас. Я одела свои любимые широкие серые штаны и майку, завязала хвост и пошла к себе в комнату. Но тут меня ожидал неожиданный звонок от мамы: - Привет, Тиночка, ты как?- спросила меня мать задорным голосом. Хоть она и не живёт с нами, и я сильно злюсь на неё, но я очень скучаю по ней. Я подошла к полке с фото-рамками и взяла мамину фотографию - Привет мам, всё отлично. Я всё так же встречаюсь с Диего, не переживай, мы не ссоримся. А ты как?- у меня наворачивались слёзы на глаза - Ой, Тин, я не могу сейчас говорить, мы с Марком уходим. Давай потом поговорим, дочурка!- и она сбросила. Предательская слеза потекла из моих глаз - Ты очень по ней скучаешь?- спросил меня какой-то голос. Я сильно удивилась, когда в отражение зеркала увидела его..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.