ID работы: 2272217

Образ Стервы

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
- Бланко? Чёрт, что ты делаешь в моей комнате? Представьте такую картину, вы стоите разговариваете с мамой, знаете, что дома вы одни. Вы даёте волю своим эмоциям, а тут неожиданно вы видите отражение парня, которого вы не хотите сейчас видеть. Да, я растерялась, не знала что мне ответить. Напротив меня стоял Хорхе, который явно не ожидал, что я так отреагирую. Сначала я подумала, что Хорхе всего лишь плод моего воображения, но когда я подошла и дотронулась до него ( как же это выглядело глупо), то поняла, что всё это реальность: - Тина, ты в порядке? – спросил меня парень, беря меня за руку - Что прости? - Ты же сейчас с мамой разговаривала?- в ответ, я лишь кивнула головой- Ну вот я и спрашиваю, ты по ней скучаешь? - А я что по-твоему бесчувственная стерва? Конечно скучаю Хорхе, а ты как-будто бы не скучал по матери, если бы твои родители были в разводе? - Думаю, скучал бы, а как по другому? Ладно, давай забудем о том, что я видел и поговорим . Ты же что-то от меня хотела, не так ли? – сказал Хорхе, сев на кровать - Да хотела, но меня волнует сейчас не это Хорхе. Как ты узнал, что я скучаю по маме? Ведь об этом знал только Диего… - Да по тебе видно, что ты её давно не видела. Ну и ещё, когда я прохожу мимо твоего дома, то вижу, что ты живешь с отцом и..- и я не дала парню договорить - Врать ты так и не научился! Бланко, сейчас двадцать первый век, легко понять, когда люди врут! - Да ты тоже всем врёшь. Только твой любимый, каждый раз по пьяни сливал о тебе всё! Все парни уже давно в курсе, что твои родители в разводе. И все так же в курсе, что ты не стерва, Диего всё рассказал о тебе! Вот это точно для меня стало неожиданностью. Вы только подумайте, я ведь и представить не могла, что Диего раскрыл все мои тайны своим друзьям. Но тогда же почему парни, так про меня сегодня сказали? Ведь я встречалась только с Ди. Для меня это было шоком: - А что ты мне предлагаешь делать, когда у меня не было и нет никого? Для меня единственным дорогим человеком был Диего - А у него была та, что дороже тебя в сотни раз! - ТЫ ВРЁШЬ МНЕ БЛАНКО! ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! - С КАКОЙ ЭТО СТАТИ МНЕ ТЕБЕ ВРАТЬ? Я ВЕДЬ УЖЕ ГОВОРИЛ ТЕБЕ, ЧТО Я ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ ДУРА! - ВЛЮБИЛСЯ ЗНАЧИТ? А В КОГО? В МЕНЯ ИЛИ В ТО, ЧТО ТЫ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ СМОЖЕШЬ С МНОЙ ПЕРЕСПАТЬ!? Такого я от себя не ожидала. Может и правду меня любит, а с ним так. Но нельзя верить словам, а я поверила словам Ксабьяни. Вот чёрт, как же круто я влипла! - Что за бред ты несёшь, Штоссель? - Просто ко мне подошли и сказали, но это не важно, если это ложь Я пошла на кухню, чтобы налить себе сока и взять плитку шоколада. Затем я пошла к себе в комнату и услышала голос Бланко, который с кем-то говорил по телефону: - Какого чёрты ты ей всё рассказал? Ты сам предложил это пари и если бы не ты, то она бы даже и думала об этом! Ксаби, ты идиот! Она как никак девушка, ты хоть думай, что говоришь. Ты же и так знаешь, что она не такая, какой кажется, что тебе ещё от неё надо? Вообще она мне нравится и плевать, что Диего её тоже любит! Пусть сначала расстанется с Джули, а потом уже и к Тине лезет! Из моих рук вылетел стакан с соком и на полу оказалось тысячи и тысячи осколков. Один из них попал мне в ногу, но мне было всё равно. Я стояла не жива не мертва. На звук разбитого стекла выбежал Хорхе и закричал: - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? ТИНА, МОЖЕТ ТЫ ОТВЕТИШЬ? ШТОССЕЛЬ ТЫ ОГЛОХЛА? Хорхе начал собирать осколки в одну кучу, а я всё так же стояла, словно статуя. Сильная боль прошла по моему телу и я почувствовала, что из моей ноги потекла кровь. Ко мне подбежал Бланко, взял на руки и понёс на кухню, чтобы обработать рану. Но мне было всё равно, я должна была разобраться с Диего!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.