ID работы: 2272217

Образ Стервы

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Ты что совсем уже борозды не чуешь, Бланко? Как это понимать? Совсем уже охренел!-кричала я на парня Нет, ну вы только подумайте какой он наглый! Захотел, поцеловал, захотел, переспал! Так, Бланко, не пойдёт! Нашёл дуру наивную, ну да ага конечно так я и повелась! : - Тебе что мало? Не успокоилась ещё? Не надоело вести себя незнамо как?- взяв меня за руки, сказал Хорхе - Руки убери свои! А тебе не надоело? Поспорил? Ну что молодец! Можно было бы и прямо сказать, а не нагло врать и изображать влюблённого идиота! Я поверила тебе, Хорхе, и в этом моя самая большая ошибка! Я бы никогда такого не сказала Хорхе.. Ведь если он влюбился в меня такой, какой я есть, то ему скорее всего сейчас очень обидно. Мимо меня прошла Мерседес и попросила прощения, за вчерашнее поведение. Так же она сказала, что перед тем, как они расстались с Бланко, парень часто смотрел в мою сторону, поэтому она просто не могла поверить, что мы с ним вместе и приревновала. Я понимаю её, поэтому мы решили встретиться после уроков и пойти куда-нибудь посидеть. Мерседес хорошая девчонка, просто мы живём в разных мирах. Сегодня я не я.. Нужно срочно вернуться к Хорхе и попросить прощения у него! Я быстро спустилась на этаж нижу и побежала к нему. Только я хотела позвать его, но увидела, как он уже целовался с Мерседес! Вот чёрт! Думаете это остановило меня? Немножко, я решила всего навсего подслушать из разговор: - Хор, милый, я сегодня после уроков встречаюсь с одной школьной шлюхой! Прости, сегодня не встретимся!- вешаясь на шею к парню, сказала Мерседес - Это ты сейчас так Мартину назвала?- сказал Хорхе, убирая руки это дуры - Ну да, а в чём проблема? Помнишь, мы же все вместе спорили, что ты переспишь с ней, а я вотрусь к ней доверие, а потом резко кину её!- охренеть одним словом - Спор отменяется, Мечи! Зачем так издеваться над ней? - Бланко, хоть на минуту вспомни, что она тебе никто! И мне пофигу, что ты к ней не равнодушен! Через месяц у нас свадьба или ты уже забыл? Возможно ты снова хочешь быть официантом в пиццерии, а не музыкантом? Хорхе, пойми я люблю тебя и хочу сделать тебя счастливым и обеспеченным человеком! Ты только подумай, что может тебе дать твоя Тина? НИЧЕГО! Такие как она ничего в жизни НЕ ДОБЬЮТСЯ, Хорхе!- - Это какие такие, как она? - Хорхе, ты меня удивляешь! Хочешь стать профессиональным певцом, я легко договорюсь с папой! А она тебе проложит дорогу в этот мир через пастель!- не представляете, что мне пришлось пережить в это время! Из глаз невольно потекли слёзы.. Но реакция Хорхе удивила меня ещё сильнее! -ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ НИКАКОГО ПРАВА ТАК ГОВОРИТЬ О НЕЙ!- и он дал ей такую пощёчину, что она даже упала Я конечно понимаю, что жизнь меня никогда по голове не гладила, но после такого мне кажется больше нет смысла ходить в эту школу! Строить из себя стерву.. Проще свалить из школы, города и страны если понадобиться! Я могу понять многое, но такого я понять не смогу. Я любила по настоящему лишь один раз, встречалась лишь с одним парнем.. Никогда не изменяла ему! Они ведь меня не знают! Не знают, какого мне сейчас! Я не знала, как мне быть дальше. Я просто села на подоконник и начала рыдать! Сейчас мне уже было абсолютно всё равно, что меня могут увидеть. Может тогда люди поймут, что я не бесчувственная тварь! Через несколько минут ко мне подошёл маленький ребёнок, сел рядом и сказал: -Тётя, почему ты плачешь? Ты же такая красивая! Я тебя очень сильно прошу, не надо плакать! Многим дядям очень больно видеть вас такими грустными! Меня попросили передать вам, чтобы на большой перемене вы пришли на волейбольную площадку! И поцеловать вас в щёчку!- и после этого мальчик поцеловал меня в щёчку и убежал Я успокоилась, поправила макияж и отправилась на уроки с радостной мыслью. Ведь я думала, что это всё было от Хорхе. На большой перемене, я отправилась на площадку, чтобы встретится с Хорхе и попросить прощения. Но не тут то было, я уже хотела убежать, когда увидела его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.