ID работы: 2272217

Образ Стервы

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Простите что вчера не было главы, я её наперед тем, как выложить вместо " копировать" нажала " вырезать". Поэтому вчера мне было лень писать всё заново. Читайте мои старания в новом виде:) Я успокоилась, поправила макияж и отправилась на уроки с радостной мыслью. Ведь я думала, что это всё было от Хорхе. На большой перемене, я отправилась на площадку, чтобы встретится с Хорхе и попросить прощения. Но не тут то было, я уже хотела убежать, когда увидела его…: - Что нужно, Ружд?- спросила я парня, которого видеть не собиралась - А ты ,видимо, ожидала увидеть Хорхе? Ну, так не повезло, он ушёл куда-то с Мерседес, ещё пару часов назад. Могу сказать одно, что я понятия не имею, куда они ушли. Ребята обещали всё рассказать позже!- в моих мыслях сразу появилась лишь одна мысль свадьба. - Зачем ты тогда звал меня? Если ты хотел поговорить о Хорхе, то Диего уже опередил тебя.. И чтобы ты знал, меня совершенно не волнует всё то, что с ним связано!- я уже хотела уйти, но Ружд схватил меня за руку и потянул к себе- Лучше убери руки по-хорошему! - Думаешь Хорхе такой идеальный? Думаешь, ему нужны какие-то отношения? Хватит за ним бегать, не стоит он того, чтобы ты испытывала к нему что-то! - Хватит уже! Я тебе тоже самое могу сказать про Мерседес! Ты в последнее время лишь про неё и говоришь, не замечаешь? До свивания, Руджеро! Я выбралась из его крепких рук и пошла на оставшиеся уроки. Настроение сводилось к нулю. Вы только представьте, человек, который тебе не безразличен подкаблучник и эгоист! Думает лишь о себе, не замечая, на какие жертвы ради этого он идёт. У каждого из нас есть своя мечта, которую мы хотим осуществить. Но знаете, если ради своей мечты меня заставят с кем-то спать или чего хуже, то это уже становиться не ваша мечта, а чужая прихоть. Хорхе стал марионеткой у Мерседес..Она втирает ему про какую-то свою любовь, хотя это совершенно не так. Но дело даже не в глупой Мечи, а в том, что Хорхе согласился на всё это! У меня нет всего, что я люблю, но я люблю всё, что у меня есть. Ведь нужно ценить, то что у тебя есть.. Целый день я нахожусь в каком-то не понятном состоянии. Не то это грусть, не то потерянность. Наушники в уши и на всё остальное всё равно. Рядом бегает Кэти, которая постоянно тараторит о чём-то, даже не замечая, что я её не слушаю. Мысли постоянно забиты лишь одним человеком. Ну почему именно он, почему не какой-нибудь разносчик пиццы? Я думала, что учение всегда важнее любой любви, но в моём случае всё с точностью наоборот! Каждая девушка любит своего парня за красивые глаза, сильное тело или что-то в этом духе, но я не знаю, за что именно я полюбила Бланк год назад.. Не за красивую улыбку, ямочки или тело, скорее всего за его вечные приколы надо мной.. Когда нужна поддержка, ты оказываешься никому не нужным. Но на самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка. В этом я убеждаюсь постоянно.. Ведь в этом мире у меня нет не друга или даже какого-нибудь человека, который просто готов выслушать тебя! Раньше я могла поговорить с Диего и тогда я понимала, что хоть он обо мне заботиться, но сейчас всё по-другому. Взяв свои вещи из раздевалки, я быстро собралась и вышла из школы. Достала телефон и набрала до боли знакомый номер: - Эм.. привет. У тебя есть минутка? - Ого, ну привет. Да, конечно! - Сможешь сегодня придти ко мне? Нужна твоя помощь.. - Всё настолько серьёзно?- спросил его нежный добрый голос - Не поверишь.. Ну так придёшь? - Я не могу тебе отказать, Тина! Знаете даже самый короткий телефонный разговор может поднять настроение до небес.. Но знаете что обиднее? Идя домой, проходить мимо свадебного салона! И как назло именно в нём встретить эту влюблённую « парочку»! POV Хорхе: Ходить с девушкой по магазинам эта большая головная боль! А выбирать с девушкой её свадебное платье, так это вообще вынос мозга! Эти платья абсолютно все одинаковые! Рюшечки, бантики, завитушки, господи девушки, что вы в этом находите? Мечи уже вынесла мне мозг своим: « Хорхе, посмотри оно великолепно! Смотри, как по фигуре сидит! А как тебе фасон? Согласись, такого платья я ещё не мерила! Ну, посмотри же, тебе нравиться? Ну, Хорхе…» И так уже битый час. Интересно, как там Мартина.. Не думал, что я так сильно буду переживать за эту девушку.. Она не похожа не на одну девушку, которую я знаю! Её улыбка, глаза, бархатный голос..: -ХОРХЕ! МОЖЕТ ТЫ УЖЕ НА ПЛАТЬЕ ПОСМОТРИШЬ, И НЕ БУДЕШЬ ,ПЯЛИТЬСЯ, В СВОЙ ТЕЛЕФОН! МНЕ КАЖЕТСЯ Я СЕЙЧАС ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ТВОЯ МАРТИНА! Ну, так, что как платье? Я думаю, это платье стоит купить! Ах, это чудесное! Сейчас ещё посмотрю, как оно сидит ,и точно возьмём!- Мерседес крутилась вокруг зеркала, как маленькая девочка.. Я как обычно уткнулся в телефон, но на этот раз мне пришла смс-ка : « Слушай, Хорхе, а ты присмотрись платье и вправду очень красивое…» Стоп, я не ошибся или это Тина написала? Но откуда она узнала, про весь этот маскарад? Я обернулся и увидел в окне хрупкую девушку, которая как только меня увидела, развернулась и ушла.. Я схватил куртку и телефон и побежал за своей принцессой: - Тина, постой, пожалуйста! Что ты здесь делаешь? - Домой иду, а у тебя как подготовка у свадьбе продвигается?- и её глаза наполнились слезами, ещё бы чуть-чуть и она бы расплакалась, но она сильная, она не такая - Откуда ты всё знаешь, принцесса?- спросил я, взяв девушку за плечи - Не называй меня так, Хорхе. Ну, так слушай мой рассказ!- и девушка рассказала мне всё в мельчайших подробностях, если сдерживая эмоций - Но почему ты плачешь?- я принялся убирать слезинки с её глаз - Из-за тебя дурака! Люблю тебя! – это были самые лучшие слова, которые я мог от неё услышать! Я обнял её настолько сильно, насколько мог. Тина лишь, поморщилась и посмотрела на меня - Запомни раз и навсегда глупая, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!- и мы поцеловались настолько искренни, что я забыл буквально обо всём на свете!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.