ID работы: 2272217

Образ Стервы

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть12

Настройки текста
Никто никогда не поймёт ваших слёз, пока сами не переживут похожие события. До моего вылета осталось где-то пару часов, ах да я улетаю к моей маме. Если честно, то я даже не собиралась, но события заставили меня поступить именно так и никак иначе. Если вы подумали, что у нас с Хорхе всё в шоколаде, то вы ошибаетесь. Думаете, он бросил Мерседес? И снова пролёт. Если говорить в кратко, то сегодня у этих двоих свадьба, на которую я как назло была приглашена. Такое, к сожалению, я пережить не смогла, поэтому был лишь один вариант. Я снова начала хорошо общаться с Диего, но дальше дружбы это не зайдёт, в этом уверены оба. Я изменилась, сменила стиль, макияж, отношение к людям. Я стала так же общаться с друзьями Хорхе, так как все прекрасно понимали, что мы с ним влюблены. Благо об этом никто больше не догадывался. Сейчас, сидя в аэропорту, я вспоминаю, как мы с Хорхе остались ночевать у него, когда мой папа ухал куда-то на пару дней. Это было самое незабываемое время..: « -Хорхе, а ты меня любишь? - Ты сидишь у меня дома, в моей майке, ешь мою картошку картошку, у тебя ещё вопросы есть?» Воспоминания как снежный ком, стали появляться поочерёдно в моей голове. Столько счастья было в этих незабываемых минутах, но этот день я не забуду никогда: « День был не особо солнечным, на небо царили облака. Я как обычно собиралась в школу, вроде бы ничего особенного. В этот день у нас проходил отбор в школьную музыкальную группу. Набирали четырёх парней и одну девушку. Настроение было одно из самых лучших, я была освобождена от уроков, ведь я принимала участие в отборе. Я пошла в класс музыки и решила сыграть что-нибудь. Перебрав пару аккордов, я вспомнила, что где находиться. Ведь моей специальностью было фортепиано. Я напела пару строк своей любимой песни, не заметив, что кто-то сел рядом и начал слушать мою игру. Это был Факундо, он делает замечательные аранжировки для песен, поэтому он автоматом попал в группу: - Я не знал, что тебе и гитара подвластна! – улыбнувшись, сказал он - Хах, спасибо. Давно я не брала гитары в руки. Факу, ты не знаешь, где Хорхе? Он так и не ответил мне, пойдёт ли он на пробу в группу или нет? Парень посмотрел на меня, каким-то странным взглядом, словно я чего не знаю: - А ты не в курсе? Они с Мерседес пошли смотреть, как им оформляют зал для свадьбы. Не понимаю, как Хорхе додумался сделать предложение Мечи! Ведь он её не любит и хочет прожить с ней всю жизнь? – на моих глазах невольно появились слёзы, которые ещё бы чуть-чуть и выкатились из глаз. Но Факу обнял меня, и мне стало легче. Нет смысла расстраиваться перед выступлением. Обидно, что Хорхе лишиться своей возможности. Я знаю, этого он очень хотел, но вместе этого он шляется где-то с этой Мерседес! Записалось огромное количество народа, оказалось у нас в школе очень много талантов! Вот уже моя очередь и я вижу, как вбегают Хорхе и Мерседес. Девушка подбегает ко мне и говорит: - Ну что можно тебя поздравить? ТЫ БУДЕШЬ СВИДЕТЕЛЬНИЦЕЙ НА НАШЕЙ СВАДЬБЕ С ХОРХЕ! Такого я не ожидала, мне было так плохо от такого известия. Мало того, что мой любимый человек жениться на какой-то девушке, так я ещё и буду свидетельницей. Для меня это было шоком! Я не смогла спеть ни строчки, но мне дали второй шанс ( я должна была потом лично спеть для учителя). Я не знала, как отреагировать на это, толи радоваться, толи уже плакать, где-то в уголке. Придя домой, я не знала, как правильно поступить. Если я откажусь и приду на свадьбу, как гость, то это будет не очень хорошо. Тогда в голову мне пришла идея, переехать к маме. Мой телефон разрывался от звонков, мне звонили абсолютно все, но я не хотела говорить. Сейчас я была закрыта для всего мира. Тут мне пришло сообщение, оно было от Диего: « Догадываюсь, что ты расстроилась из-за Хорхе. Знай одно не люби его, а будь его любимой! Если ты ему нужна, он сам придёт! Если захочешь уехать, а я больше чем уверен, что ты именно так и поступишь ( я знаю тебя лучше всех), то не ищи его, он сам тебя найдёт! А сейчас улыбнись и прими правильное решение! Но никогда не делай вид, что ты забыла его или что не любишь его, по тебе легко читать твои чувства и переживания. Надеюсь, помог, раз не захотела слушать, то почитай:3» Диего всегда волнуется за меня и не может не радовать. Дома я была как всегда одна и поэтому, когда я услышала звонок в дверь, то очень удивилась: - Почему ты не берёшь трубку? – крича говорил Хорхе, который явно волновался сильнее Диего- Что я мог подумать, если ты не отвечала никому на звонки? - Я не буду свидетельницей на твоей « свадьбе». Я уезжаю, Хорхе» День этот закончился не лучшим образом, но теперь и жизнь, и люди совершенно другие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.