ID работы: 2272217

Образ Стервы

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошла уже неделя после моего приезда. Мама подала заявление в школу, в которой учиться Генри. К большому счастью я стала учиться в одной классе с ним. Мы с Генри стали лучше общаться, за эту недели мы очень много раз ходили гулять по городу. Но, увы, сегодня меня снова ждала школа. Хотя с другой стороны очень много плюсов. Можно познакомиться с новыми людьми, узнать больше о других людях, открыть в себе что-то новое. Утром я наотрез не хотела вставать со своей огромной теплой кровати, но переборов себя, я поднялась и направилась в ванну. Сделав все свои ванные процедуры, я довольно быстро собралась, позавтракала и направилась вместе с Генри в школу. По дороге парень рассказывал мне о школе, его друзьях, учителях. Наверное, он успел рассказать всё, что произошло за все эти десять лет обучения. На порогах школы стояла какая-то компания подростков, которые оказались теми самыми друзья Генри. На удивление их было очень много. Мне стало как-то неловко или даже страшно от такого количества новых людей. Я настолько привыкла к тем людям, что для новых знакомств я уже закрыта: - Привет, ребята!- подойдя к компании сказал Гер, пожимая парням руки- Хочу вам представить мою сводную сестру, которая прилетела к нам из Аргентины и теперь будет учиться с нами.. –но он не успел договорить, как какой-то красавчик шатен прервал его - Генри, ты думаешь на это так важно знать!? Давай короче, как тебя зовут милейшее создание? - обратившись ко мне, спросил шатен - Мартина, но лучше просто Тина- сказала я немножко засмущавшись - Очень приятно, я Ник, а это Джон, Хенк, Элиза, Кортни и Франческа. Думаю, мы с тобой подружимся!- сказал Ник, подойдя ко мне немного ближе - Только руки не распускай, а то за сестру, хоть и сводную, разорву в хлам!- Генри немного забеспокоился на мой счёт, некая ревность проскочила в его глазах - Генри, успокойся, всё нормально. Наверное, я не такая глупая, как ты думаешь, братец. И вообще мы разве не опаздываем на урок? – я немного развеяла атмосферу Как я узнала позже, то Джон и Кортни были вместе уже около года, Хенк и Элиза влюблены в друг друга с пятого класса, но бояться сказать друг другу об этом. Франческа сходит с ума по Генри, а тот не отвечает взаимностью. А в Ника влюблены все девчонки школы, но после неудачного разрыва с одной девчонкой, он уже ни с кем не встречался три года. Первый урок у нас был не то чтобы скучный, но и не особо интересный. Меня посадили с Ником и мы абсолютно весь урок проболтали. Он очень хороший человек, добрый и очень смешной. С ним можно посмеяться от души. Его черты немного напомнили мне Хорхе, но это, скорее всего лишь бредни воспоминаний. Сейчас у меня совершенно другая жизнь. Там у меня совершенно не было друзей, а сейчас всё по-другому. Как бы было хорошо иметь каменное сердце, резиновую нервную систему и валерьянку вместе крови! Все люди были бы просто счастливы. Не было бы не проблем, не забот. Иногда во время урока я замечала на себе взгляды Генри, который пристально наблюдал за нами. Меня это немного волновало, неужели мама заставила его за мной следить?! Такого просто не может быть. Эти взгляды меня очень напрягали, ведь я не понимаю к чему бы они. Если бы у меня была возможность остаться здесь навсегда, то возможно я бы смогла устроить здесь свою жизнь. К сожалению, такое не возможно, ведь из-за развода родителей, я как лягушка-путешественница. И так ещё два года, а потом восемнадцать и живи с кем хочешь, где хочешь и как хочешь: - Тина! Ты сейчас слышала меня? – спросила меня Элиза, щелкая пальцами перед моими глазами - А что? Простите, немного задумалась. Так о чём ты говорила? - О чём задумалась, если не секрет? - Уже не столь важно, о чём! Слушай, а может сходим после уроков погулять по городу? Покажешь мне, что у вас есть!- улыбнувшись во все тридцать два зуба, сказала я - Ну так я тебе это сказала буквально пару минут назад!- и мы с ней засмеялись во весь голос Иногда новые знакомства, куда лучше предыдущих.. А может я ошибаюсь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.