ID работы: 2272217

Образ Стервы

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Здравствуйте дорогие мои, читатели!Из-за школы у меня часто нет сил и настроения писать вам проду, но сейчас дабы пятница, я решила порадовать Вас! Ваш автор немного обленился, уж простите, но школа как-никак на первом месте!А как вы заканчиваете эту четверть? Лично я не очень хорошо, поэтому не могу за себя порадоваться. Поэтому давайте Вы будите радовать меня своими хорошими оценками и хорошим настроение:3 А я вас продой:) Удачи вам ребята и сил вас доучиться последнюю недельку:* Утро было дождливым. Настроение автоматически опустилось на нуль. Начинается самая настоящая очень. Куча депрессии, ливни, горячий кофе и хорошая музыка. Вы не представляете, как быстро летит время. Уже месяц, как я хожу в новую школу. Я почти забыла свою старую жизнь. Периодически мне пишет Диего, рассказывая о том, какие дела происходят там, в Аргентине. Постоянно говорит о том, как у Хорхе складывается жизнь. О том, как он стал знаменитым, поэтому не стал поступать в колледж. Все ребята пошли в какой-то спортивный колледж, они, как и хотели, станут профессиональными игроками в баскетбол. Мне сразу вспоминается, тот день, когда меня зарядили мячом по голове. Помню, как меня тогда Хорхе впервые начал называть меня принцессой, как же меня это злило. Возможно, это странно, но я стала замечать в Нике какие-то черты лица Хорхе. Его глаза, цвет волос, даже голос напоминает мне о нём. Такого просто не может быть, это просто мои личные тараканы в голове. Надо просто выкинуть все эти глупые мысли из головы. И вообще походу я опаздываю в школу. На часах уже без трёх минут восемь. Урок начнётся уже через три минуты, а я ещё не готова. А если подумать, то зачем идти в эту школу? Вроде и уроков сегодня важных нет. Ладно, скажу, что плохо себя чувствовала, а Генри потом если что подтвердит. Кстати о нём, Генри иногда запрещает мне общаться с Ником! Меня же это дико возмущает! Если честно, Ник мне нравится, но не так сильно, как было с Хорхе. Но для меня теперь он никто, поэтому я могу любить, кого хочу. Иногда я вспоминаю и скучаю по Хорхе, но потом вспоминаю всё, что произошло по его вине и думаю: « Да иди ты в жопу». Не стоит меня судить за прошлое, я не живу больше там. И чем же мне сегодня заняться, когда на улице льёт дождь, а дома кроме меня и толстого кота Луи. Для начала я решила приготовить себе вкусный завтрак, конечно же, перед этим приняв все ванные процедуры. Я сделала для себя апельсиновый сок и блинчики с клубничным вареньем. Давно я не баловала себя своими завтраками. Я привыкла, что их всегда делают за меня. Помучив толстяка Луи, я наложила ему его кошачьего корму и принялась вместе с ним за завтрак. Однако с завтраком я очень быстро справилась. Надо что ли маме позвонить и сказать, что я дома. Может, что по дому сделать: - Мамуль, привет. Слушай, я в школы не пошла, проспала. Чем мне можно заняться? - Тина, мне некогда с тобой разговаривать! Свои школьные проблемы сама решай, уже взрослая! У меня дефиле через несколько минут, вечером поговорим! Ах да, я забыла сегодня я вечером уде к своей подруге Кларк, поэтому вы с Генри остаётесь вдвоём. Возможно, тебе повезёт и Генри уйдет к друзьям, тогда дома ты будешь одна! Наслаждайся крошка! Обычный разговор с мамой, абсолютно ничего нового. Как обычно ей нет дела до меня, её бизнес для неё важнее. Как же мне надоела это её работа. В этом плане, папа никогда не ставил бизнес выше меня. Как же я по нему скучаю. Почему я не могу свести маму с папой снова? Знаю, они не будут счастливы вместе, но мне будет спокойнее видеть их вместе. Но мама счастлива с этим Марком, которого уже так давно не видела. Не мама смогла изменить папе с каким-то водителем? Мама стала такой единоличницей. Хочу жить с отцом, здесь в Бразилии. Мне плевать, как мама отнесётся к тому, что папа будет жить с нами, но мне он очень нужен. Я даже не заметила ,как прошло уже несколько часов. Всё это время я лежала и думала о папе. О том, как нам было всегда хорошо вместе. Зазвонил звонок в дверь, и я уже прокляла всех, кто сейчас помешал мне думать об отце: - А я уже подумал, что ты решила забросить учёбу!- со своей коронной улыбкой сказал парень - Ник, что ты тут делаешь? А как же школа? - Могу задать тебе тот же самые вопросы. Что ты делаешь дома?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.