ID работы: 2272217

Образ Стервы

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Для меня было приятной неожиданностью увидеть Ника на порогах своего дома. Такого мокрого, запыхавшегося и вечно улыбавшегося парня. С его появлением, я словно расцвела. Он смог поднять мне настроение с того самого момента появления. Он для меня как бодрящий напиток с утра. С ним можно не бояться чувствовать себя глупой. Я могу быть самой собой и всегда буду уверена, что он не побежит к первой попавшейся юбке. Сейчас, когда он мне что-то рассказывает, мне не нужно абсолютно ничего. Его добрые, тёплые и нежные глаза говорят за него. Если бы у меня была возможность, то я бы наверное уже взлетела до небес. Наверное, это круто парить в облаках, почувствовать себя птицей высокого полёта. Не знаю, как описать то, что сейчас со мной твориться. Это нечто особенное. Близость к человеку определяется тем, на сколько сильно ты можешь над ним издеваться, не получив при этом от него по макушке. Но Ник не такой, он не простой типичный красавчик, в нём есть что-то такое, что меня заставляет думать о нём! Иногда, для счастья ненужно ничего, лишь бы дорогой человек вовремя появился и сказал, что-нибудь нужное. А что интересно обо мне думает Ник.. Может он считает меня какой-нибудь наивной дурой, ведь сейчас я сижу и тупо пялюсь в его прекрасные голубые глаза. Выглядит это безумно глупо. Поэтому я не знаю, как после это смотреть ему в эти глаза. Кого я обманываю, я бы смотрела в них, даже если бы запретили: - Тинуч, я конечно понимаю, что я говорю о скучной физике, но может ты меня послушаешь? - Люди отталкивают тех, кому не нужны. Ради тех, кто нужен. И в итоге становятся никому не нужными. Глупые люди!- я сморозила какую-то чушь! Видели бы лицо Ника, когда я такое заявила - Эм, да глупые люди. Но причём здесь физика? – улыбнувшись сказал парень -Прости Ник, я не слушала тебя. Я как обычно летала в своих мыслях. Так больше продолжаться не может. Я скоро с ума сойду. И я ..- и я не успела договорить, как Ник, подойдя ко мне крепко обнял и сказал - Я тоже скоро с ума сойду от тебя. Ты сводишь меня с ума! Моё сердце готово было выскочить из груди. Я была очень счастлива. Заплакать от счастья сейчас был не самый лучший момент, но всё же! Я дала волю своим эмоциям. Улыбаясь во все тридцать два зуба, со стекающей слезой по щеке, я всё же сказала: - Знаешь, твоя мама коварная женщина! - Это почему то? По-моему моя мама прекрасная женщина! - Ну, нельзя рожать столь прекрасных сыновей, чтоб потом нам девушкам страдать от вашей великолепности! – после этих слов Ник захотел меня поцеловать, но почему-то не осмелился - Как- будто мне не приходилось о тебе такой замечательной думать. От одних твоих щёчек и глаз можно всё что угодно сделать! - Значит, тебе только мои щёчки нравятся? – уже с таким наездом сказала я - Я тебя сейчас удивлю, но мне не нравятся твои щёчки, я влюблён в тебя! Эти слова доставили мне столько счастья и позитива, что я схватила Ника за руку и потащила его на крышу дома. Он немного был удивлён моими резкими действиями, но потом Ник просто доверился мне. Сейчас всё небо было усыпано звёздами. Был замечательный вид! Ник подошёл ко мне ближе и взял меня за талию. Мы с ним смотрели вдаль, где огни города сходились со звёздным небом: - Знаешь, чего не хватает? - спросила я парня, который в ответ помотал головой- Не хватает крыльев, чтоб раз взять и полететь. Чтобы парить высоко над городом, рассмотреть всех и всё! - Крылья я тебе, конечно, не обещаю, но это тоже сойдёт! Ник, поднял меня на руки и посадил к себе на шею! Он начала катать меня и говорить о чём-то. О каких-то давно забытых местах. О людях, живших или ещё живущих в этом городе. Я взяла парня за руки, и это было прекрасно. Через несколько минут Ник спустил меня на землю. И сейчас, уже не сомневаясь ,я сказала: - Знаешь , не смотря не на что , я смогла снова искренни полюбить. Несмотря на всю ту боль, что сопровождала меня сплошь до сегодняшнего дня. Я влюбилась в тебя, Ник! - Я никого не мог полюбить три года! Видимо я судьба заставляла мне ждать тебя! Взяв действия в свои руки, я нежно дотронулась кистью руки по его щеки, затем аккуратно поцеловала его. Это , наверное, самый лучший поцелуй в моей жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.