ID работы: 2272217

Образ Стервы

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Делать было нечего, я встала и медленно пошла к сцене. Я не знала, что я буду делать и говорить. Но поднимаясь на сцену, я подняла голову и сразу поняла, что Хорхе меня узнал. Подойдя к нему, я взяла микрофон и сказала: - А я просто принцесса, которая до сих пор скучает по- своему принцу.. - Мартина? – сказал Хорхе, не думая, что это услышат все - Вы что знакомы? – спросил Ник Вот теперь я не знала, что делать. Либо убежать сразу, либо уехать снова, куда подальше от этих двоих. Не думала, что мне будет так сложно… Я видела, как на меня удивлённо смотрел Ник, видела, как светились глаза Хорхе. Теперь я находилась словно между двух огней, которые могли бы одновременно взорваться, и искры пустились бы во весь зал. Ник ещё раз повторил свой вопрос, на который я так и дала ответа. Меня спас Диего, он объявил антракт и все люди поспеши к выходу. Сейчас надо, как-то объяснить Хорхе и Нику о том, что сейчас произошло: - Так, я вам сейчас обоим всё расскажу, только не смейте меня перебивать! Мне сейчас безумно тяжело стоять между вами и разрываться пополам. Одно половина во мне говорит одно, другая другое, но я прошу вас, можно я поговорю с каждым наедине. Мне так будет легче. Ник, можно я сначала поговорю с Хорхе, просто мне многое ему надо сказать - Тина. Я ничего уже не понимаю! Тебе, что было сложно рассказать о том, что ты знакома со звездой? - Ник, для меня он не звезда, он для меня давно забытое прошлое Мы с Хорхе ушли в гримёрную. Сейчас для меня начиналось всё самое сложное. Он смотрел на меня, как раньше. С той же теплотой и, той же нежностью. Его глаза всё такие же родные. Я стою уже молча минут пять и не могу сообразить, что же мне сказать ему: - Долго ещё будем молчать?- спросил меня Хорхе - Хорхе, я не знаю с чего начать. Пожалуй, начну сначала. Я улетела, чтобы забыть о тебе навсегда, забыть о твой ошибке со свадьбой. Я не знала, как мне быть, поэтому это был самый лучший способ. Я пошла в новую школу, познакомилась с новыми людьми. Моя жизнь стала налаживаться, но мысли о тебе посещают меня каждый день. Я стала часто общаться с Ником, он очень сильно стал напоминать мне тебя, поэтому он мне и понравился. Мы стали встречаться пару дней назад, а потом Диего сказал мне, что ты приезжал. Я постоянно спрашивала его о тебе, он даже смеялся, ведь сначала я говорила, что ты меня не интересуешь. Затем, твой концерт. Я пыталась всеми способами, чтобы не пойти, но не смогла. Знаешь, что самое обидное? Я не забыла ничего! И не забыла, как мой телефон был забит пропущенными звонками и смс-ками от тебя. Я очень скучала по тебе, Хорхе. Очень сильно скучала…- сказав это ему в лицо, мне стало легче, мне захотелось очень крепко его обнять - Наверное, сейчас моя очередь. Я не мог понять почему же ты уехала. Я не смог найти человека, который бы смог мне заменить тебя. Человека, который бы всегда выслушал, да, Диего, отличный друг, но он же не ты. А свадьба, согласен это была моя ужасная ошибка, которую я, увы, уже не смогу исправить. Всё это время я хотел хоть раз нормально уснуть, без всяких размышлений о тебе! Я хотел просто с тобой поговорить, снова стать твоим другом и попросить прощения, Тин- его слова во мне вызывали кучу эмоций, что я даже не могла поверить в свои последующие действия. Я сумасшедшая, точно, но я поцеловала его, нет, не в щёчку, а губы. Теперь мне стыдно будет смотреть в глаза Нику - Я останусь навсегда твоим другом, большего между нами быть никогда не сможет, больше никогда. Я вышла из гримёрки и направилась к Нику, который ждал меня возле выхода на сцену. Он стоят с озабоченным видом, такой задумчивый и не много злой: - Ник, ты только выслушай меня и не перебивай. В конце не оспаривай моих решений, мне и так сложно жить. С Хорхе мы учились девять лет вместе, в одной школе. Я была в него очень сильно влюблена, спустя год мы с Хорхе начали общаться, а в конце концов мы начали встречаться. Затем сложились некоторые обстоятельства, которые заставили меня уехать из Аргентины, и расстаться с Хорхе. Я не смогла его забыть, всё время думала о нём, даже в тебе нашла его! Поэтому нам лучше расстаться, я не хочу причинять тебе боль. Если тебе интересно, то мы Хорхе только друзья. Мне лучше быть одной, Ник. И я уезжаю в Аргентину, снова. Я очень скучаю по отцу. Прости меня, я сильно запуталась! Я собрала все свои вещи и побежала домой. Собрала вещи, позвонила маме и папе, и они договорились о моём перелёте. Самолёт завтра в семь утра. Прощай, Бразилия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.