ID работы: 2272217

Образ Стервы

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Во мне появились силы написать вам новую главу. Наверное она вам покажется не интересной и скучной, но я старалась. Оказалось, что всё же есть люди, которым небезразличен фанф и мне очень приятно. Но я всё так же нуждаюсь в вашей помощи! Мне нужна бета, если кто-то согласиться ей быть, то я буду только за!А сейчас приятного вам прочтения:) И спасибо. Мой самолёт приземлился около двух часов назад. Сейчас я уже была дома и рассказывала папе всё, что со мной произошло. У меня от него нет секретов, потому что мне надо было кому-то высказаться. Всё это время папа ломал голову, почему же я решила уехать, а теперь он всё прекрасно понял. Мы сидели на диване в зале, и пили наш любимый горячий шоколад. Я рассказывала о маме, Генри, о новой школе и друзьях. Папа был счастлив, что я нашла новые знакомства, но ему было обидно, что мама так и не поменяла отношение ко мне. Его порадовало, что я приняла верное решение и вернулась. Так же он оценил то, что я могу по-настоящему кого-то любить и не причинять друг боль. Сейчас я действительно поняла, что именно этого мне давно не хватало: - Знаешь пап, а Генри мне рассказывал, что у мамы стоит наша совместная фотография, на которую она смотрит каждый день и плачет. Как ты думаешь, если бы вы помирились, и ты бы смог её простить, мама бы к нам вернулась? Мне её всегда не хватает, хоть она и такая занятая- папа посмотрел на меня грустными, даже почти слезящимися глазами, по которым я поняла, что он её до сих пор очень сильно любит- Наверное, пап, я в тебя пошла, мы с тобой оба умеем искренни любить кого-то!- я обняла его и уснула вместе с ним на диване. Проснулась я лишь под вечер и решила пройтись по ночному городу. Я никогда не ходила гулять поздно вечером, но сейчас мне очень захотелось. Папа был не против, и дал немного денег, чтобы куда-нибудь зашла и посидела. Я одела сини джинсы, кроссовки, свою любимую бежевую блузку и накинула жилетку. Взяв с собой портфель, в котором лежали ключи от дома, день и всякая мелочь, я вышла из дома. Я пошла к старому заброшенному парку, в котором остались лишь скамеечки у озера. Этот парк уже давно нельзя назвать парком, но я помню, как ещё маленькой девочкой мы приходили ещё всей семьёй. Когда ещё мама от нас не ушла. Мы любили кормить уточек в этом парке, ну а сейчас этих уток мило истребили и продали. От парка остались лишь воспоминания и лавочки. Я пошла к этому озеру, чтобы посидеть, послушать музыку, подумать. Моя голова была забита мыслями, как я вернусь в школу. Что обо мне подумают одноклассники? Ведь я изменилась, теперь я не крашусь вызывающе, не ношу яркую одежду, дерзость в характере пропала. Меня никто никогда нормальным человеком то не считал, конечно, кроме Диего и сами знаете кого. Если честно, меня не волнует, где и с кем он сейчас. Пусть он будет счастлив, пусть его жизнь наконец-то наладиться. Иногда карьера не приносит особо счастья, а только наоборот губит всё, что вы строили ранее. Я не заметила, как быстро прошло время. Сейчас уже примерно полночь и мне стоит возвращаться домой. По дороге я решила зайти в наше, то есть в моё любимое кофе, съесть в нём тортик и выпить красного чая. Я была удивлена, ведь там было огромное количество народа, среди них я встретила своих старых одноклассников. Рудж, подошёл ко мне, и мы с ним мило побеседовали. Он попросил прощения за то, что считал меня плохим человеком . Мне было приятно это слышать, ведь он один из тех, кто ненавидел меня. Доев торт и допив чай, я направилась домой. Руждеро хотел меня проводить, но я отказалась. Когда я уже подошла к дому, на меня набросился какой-то непонятный мужчина. Он был подвыпивший и начал лапать меня, пытался снять с меня одежду. Я безумно испугалась, закричала настолько сильно, насколько было сил. Мужчина закрывал мне рот своей ладонью, он достал ножик и начал меня угрожать. Я никогда не испытывала большего испугать, чем сейчас. К моему счастью мимо нас прошёл парнишка, который вступился за меня. Мужчина толкнул меня в сторону и я ударилась очень сильно головой, и наверное сломала руку. Парнишка начала драться с этим психом, тот чуть не воткнул нож ему живот. Я очень испугалась, что даже не могла заплакать, не могла достать телефон и вызвать полицию. Парень, смог повалить его на землю и каким-то образом вырубить его. Когда он подошёл ко мне, чтобы помочь все поднять, я увидела, что у него на руках появились огромные царапины, порезы и вскочили гематомы. Мы отправились в больницу, так как мне было страшно за этого доброго парня, который пожертвовал собой, ради меня. По прибытию в больницу парнишка потерял сознание- это меня напугало ещё сильнее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.