ID работы: 2274190

Вечеринка

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь.За окном туман. И лишь луна отдавала небу свой легкий свет. Сенди скинула с себя одеяло и принялась в темноте искать стакан с водой. - С*ка! Пролила на себя весь стакан! Мокрая, и явно раздраженная девочка-подросток открыла свою большую дубовую дверь, которая из ее комнаты вела на лестницу. Спустившись на первый этаж, она принялась из чайника наливать воду в кружку. Совсем темно. Сенди посмотрела на электронные часы и увидела, что сейчас 3 ночи. - Фак! Что за черт! Сегодня же вечеринка... Она сделала пару глотков и поставила почти полный стакан на стол. Но Сенди всегда была невезучей. Она резко повернулась и своим неряшливым хвостом на голове опрокинула стеклянную вазу с цветами. - Бл*дь! Ну почему? Почему?.. - Сенди! Хватит шариться в доме и искать печеньки!- сказала мама сквозь сон и тут же снова уснула. Ее папа был в командировке. Девочка направилась на второй этаж. Но и тут ей не повезло - она споткнулась об своего черного кота, и, упав на колени с грохотом снова что-то бубнила себе под нос. Через несколько секунд она была уже в своей комнате. Сенди попыталась нащупать выключатель,и она его нашла, но ночью всегда во всем городе вырубали свет до 5:00. Семья Брукс переехала в этот город всего 3 недели назад, поэтому все еще не освоились. Город был маленький, даже не значился на карте. Вокруг были густые леса, всего одна школа и 3 детских сада. Ну и по мелочи как во всех остальных городах (магазины, телефонные будки, почтовые отделения и т.п.). Сенди снова нажала на выключатель и направилась к своей кровати. Она думала обо всем: какую татуировку ей набить, когда ей исполнится 18; зачем собак окрашивают в разные цвета; что ей надеть на вечеринку; какого цвета у нее будет машина... - Дребедень это все. Нужно спать. а то на вечеринке я буду сонной мухой...- опять забубнила Сенди. Она вновь посмотрела на часы. 3:48. Девочка улеглась поудобнее и вскоре уснула. В семь утра Сенди подскочила и сразу же направилась к зеркалу. В отражении были видны неухоженные каштановые волосы, которые были спутаны вокруг резинки; светлая кожа; пижама с котиками; временная татуировка на плече (пижама спадала на левое плечо, а правое было открыто) и сонные голубые глаза. - ТВОЮ Ж МАТЬ! Уродливое существо! И она побежала в душ, который находился на втором этаже, как и ее комната. Вообще на первом этаже он тоже был, но родители решили отдать эту ванную комнатку своей дочке. В душе на нее упала "шторка" и сами полочки, на которых стояли шампуни, бальзамы и прочее. - ЧЕРТ! Почему так невезет?!.. Сенди вышла из душа с чистыми волосами и явно ухоженной кожей (у нее был профессиональный гель для душа, который творил чудеса). Сенди спустилась на первый этаж. Взбодрившись чашечкой кофе, 16-летняя девочка пошла снова на второй к своему шкафу. Стояла она долго, но все же ей удалось выбрать рваные джинсы, которые она носила ежедневно и футболку с волком. - Таак... Ну вроде подходит для вечеринки...-подумав сказала она про себя. 9:00. Сенди о чем-то разговаривала с мамой и конечно же произошла ссора. Мама теперь не отпускала свою дочь на все мероприятия (в том числе и сегодняшнюю вечеринку)и не отпускала на улицу целую неделю, кроме школы. Сенди разрыдалась. Ведь это была самая важная вечеринка, решающая ее отношения между классом и ее самой. Она пошла вновь в свою комнату и немного погодя уснула. Спала примерно до 12. - Ну что же... По крайней мере я теперь не буду выглядеть как сонная муха...-сказала девочка вставая с кровати. Расчесавшись, она взяла свои обычные джинсы и борцовку, при этом высыпав в карман всю мелочь, которая накопилась в ее "Самодельной Коробочке Для Денег". Выходя на улицу, она заметила, что цветы, которые росли на выходе были отрезаны секатором примерно час назад. Сенди была "очень внимательной" (как она считала). Она прошла целую улицу, прикупив в киоске бутылочку минеральной воды и хлопьев (Девочка очень любила брать маленькие упаковочки хлопьев, которые она жевала вместо чипсов). Дойдя до местного универмага, она повернула назад. Сенди пришла домой в 14:07. Мама ушла на работу (работала в сквере,включая аттракционы для мелкотни), а девочке в школу сегодня не требовалось идти. Ведь сегодня воскресение! На вечеринку нужно было явиться в 16:00. - У меня целый час! Я могу делать что захочу! Сенди 45 минут смотрела телевизор, и надев приготовленный образ и надев ярко-оранжевые балетки не раздумывая направилась к дому Четтерсев (вечеринка была именно у них). Постучав в двери девочке открыли ее одноклассники и запустили в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.