ID работы: 2274190

Вечеринка

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Сенди зашла в дом Четтерсев, ее сразу окружили 5-6 подростков, которым было по 17-18 лет. Она не обращая на них внимания сняла свои балетки и направилась к стойке, около которой стояли ее одноклассники и родители Шельги (Имя одноклассницы, которая устраивала вечеринку). Пробившись через пацанов, она взяла коктейль и поздоровалась со всеми, кто стоял рядом. Она села на стул, выпила коктейль и сзади ее "дернули" за плечо. - Эй, красотка! Почему ты одна? Пойдем в комнату, там никого нет... - Пошел отсюда! Сейчас въ*бу тебе, если ты сейчас же не уйдешь. - Да ладно тебе, успокойся! - Отъ*бись. - Да чё ты такая борзая? Старших надо слушаться. И в ответ Сенди снова начала крыть его матами. Но парня это не остановило. В это время в доме выключили свет и врубили музыку, а так же дискотечный шар. Парень схватил ее и закрыл ее рот ладонью.Народ даже не заметил, что кто-то из зала пропал. Все веселились и танцевали, пили коктейли и ели попкорн. Тем временем, они были на втором этаже в спальне родителей Шельги. Парень закрыл на защелку дверь, и, снимая с Сенди одежду повторял: "Сегодня ты моя.Старших надо слушаться...". Девушка пыталась вырваться, но у нее не было шансов. Парень достал из своих брюк веревку и перевязал руки и ноги Сенди. Изнасилование. Просто кошмар. Девушка чувствовала боль, тихо плакала и думала о маме. *Все таки она была права. Не надо было соваться на эту чертову вечеринку* Парень оделся и, не развязывая руки и ноги Сенди, посадил ее на подоконник.Он открыл окно, поднял Сенди и попросту выбросил ее, сказав перед этим слово "Шлюха". Полиция. Труп. Мама, которая плачет. Пустой дом. Испуг соседей и их крики. Вечеринка бывает не только веселой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.