ID работы: 2274453

Love The Speed

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. Часть 2.

Настройки текста
Мы немедленно отправились в больницу. Зак расплачивалась с таксистом, а я уже бегом неслась к этому многоэтажному светло-бежевому строению под названием «госпиталь». Без труда сориентировавшись в этажах, я уже мчалась по длинному коридору. Резкий больничный запах лекарств щипал глаза. Или это были слёзы. -Мисс! Постойте! – кто-то схватил меня за рукав куртки и я еле устояла на ногах, чтобы не рухнуть на кафельный пол, - Мисс! – наконец я смогла разглядеть её. Невысого роста, светловолосая девушка, с большими голубыми глазами. На вид ей было не больше двадцати лет. -Меня зовут Мередит, я врач.. -Что с Эшли? – перебила я её, стараясь не захлебнуться в слезах. От одной мысли что её не станет внутри у меня всё сжималось в тугой комок. -Извините, с кем? – она спокойно смотрела на меня. -Эшли Тисдейл, - едва сдерживая эмоции, сквозь зубы пробормотала я. -Оу, - девушка отвела взгляд в сторону, - Простите, а кем вы приходитесь мисс Тисдейл? Это была последняя фраза, которая переполнила чашу моего терпения. Нервный срыв был обеспечен. -ДА КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА! СКАЖИТЕ, ЧТО С Эшли! – изо всех сил закричала я. Вовремя подоспевший Зак крепко обхватил меня руками и прижал к себе, стараясь успокоить. -Информацию о состоянии здоровья мисс Тисдейл могут получить либо родственники, либо близкие друзья, эм, - Мередит достала из кармана халата смятую бумажку, - Ванесса Хадженс и Зак Эфрон. -Это мы, - ответил Зак. Почувствовав, что я начинаю задыхаться, он ослабил хватку и осторожно взял меня за руку. -Что ж, - как-то неуверенно начала девушка, - Понимайте, состояние мисс Тисдейл сейчас крайне нестабильно и процент вероятности того, что она останется жива, ничтожно мал. -Каков процент? - глотая собственный реки слёз, спросила я. -Врачи делают всё, чтобы.. -КАКОЙ ЭТОТ ЧЁРТОВ ПРОЦЕНТ?! Мередит тяжело вздохнула: -Если рассматривать состояние здоровья как сто процентов, у мисс Тисдейл он составляет не больше десяти. После этих слов мне показалось, что весь мир вокруг рухнул: начали разваливаться стены госпиталя, трескался потолок, земля дала сбой и решила уничтожить всё. -Ви, Несс! – голос Зака казался мне таким далёким. Всё было словно в тумане. -А можно зайти к ней? - дрожащим голосом спросила я с надеждой увидеть Эшли, мою Эшли. -Сожалею, но нет. Сейчас она находится в реанимации. Вход туда строго воспрещён. Лучшие специалисты нашей клиники борются за её жизнь. Поверьте, всё будет хорошо. -Жаль, - сдавлено пробормотала я. - Пожалуйста, держите нас в курсе всех событий, - выпалил Зак. Первый раз в жизни я вижу его настолько серьезным. Попрощавшись с врачом, мы отправились в отель, измотанные, уставшие и морально истощенные. Добравшись до места, мы зашли в нашу комнату и сели на кровать. Каждый из нас понимал, что все слова, сказанные сейчас, буду лишены всякого смысла. -Зак, - шепотом вымолвила я. -Что, моя маленькая? - нежно спросил Зак, обнимая меня. -Давай съездим куда-нибудь. -Куда? -Не знаю, отвези меня. -В бар. Нам надо немного отвлечься. -Поехали. Сидя в машине, Зак спросил меня: -Куда едем? -Мне плевать...Отвези меня куда-нибудь! Я ненавижу весь этот мир, я ненавижу этот чертов город... -Несс, Эшли еще можно спасти... -НЕЛЬЗЯ! -проорала я и тут же почувствовала ком в горле. -Ванесса...Процентов мало, я знаю...-я не дала ему продолжить, потому что я поняла к чему он ведет. Сейчас он будет мне рассказывать про то, что есть эти гребаные 10% из 100% и то, что ее еще можно спасть...Но я понимала, что это бессмысленно, она не выживет. Я не смогу так жить... -Зак...Молчи, я не хочу ничего слушать! Ты не понимаешь меня, никогда не поймешь и не обижайся на меня, я подумала, ты езжай в Бар, а я поеду домой, прошу тебя! -Нет, я поеду с тобой. -Нет!!! Я хочу побыть одна, прошу тебя... -Хорошо. - оставшуюся дорогу мы ехали молча. Он довез меня до отеля и уехал я не знаю куда, мне плевать... "Как мне больно, это ведь все я! Господи, как я ненавижу себя! Зачем я нужна этому миру!" - с этими мыслями я подошла к распахнутому окну в своей комнате...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.