ID работы: 2274453

Love The Speed

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
"Что? Что, чёрт побери мне делать?"—эти мысли не покидали меня ни на секунду. Казалось, мой мир разрушен. Больше ничего нет, ничего не было... И, самое страшное это то, что ничего уже не будет. Я могла все изменить. Я могла рассказать Эшли все, что было между мной и Эфроном и тогда, возможно она бы не полетела в этот чертов Лондон! Но нет...Все так, как есть. И ничего больше изменить нельзя. Это чувство вины перед лучшей подругой поглощает меня изнутри. Как будто тугое кольцо вины смешанное с обидой обвивает всю меня. Я не знаю как объяснить это. Чёрт! Зря я не поехала с Заком. Хотя бы напилась и, возможно бы мы перестали. Опять я ошиблась! Я одна сплошная ошибка! Могу поклястаться, что никогда в жизни я не испытывала таких чувств, это все впервые. Я искренне сочувствую тем, кто чувствует это каждый день. Честно. Я думаю, мне нужно выпить и расслабиться. Думаю, приехать к Заку не плохое решение. Быть с ним лучше, чем наедине с этими мыслями. И да, мне нужно это исправить пока не стало слишком поздно. Спустя 10 минут. Я довольно таки быстро собралась. Одела серо-черный свитер, чёрные рваные джинсы, и о, синюю кожаную куртку. Волосы собрала в пучок. На большее, надеюсь Зак простит меня, я просто не способна. Спустя ещё какое-то время я уже стояла напротив бара, в котором остался Зак. И тут я впервые подумала о правильности своего поступка. А вдруг он там сидит с девушкой, ведь никаких официальных отношений между нами нет. Тогда моё сердце разобьется окончательно. "Чёрт, Хадженс, неужели это ты?!" —донеслось из глубин моего подсознания. Ха, это действительно единственное здравомыслящее место во мне. Мне действительно пора взять себя в руки. Собрав в кулак все остатки смелости я открыла старую, железную дверь, такого же здания. Видимо, оно действительно не новое. Ну, что ж, тогда понятно почему выбран столь неблагоприятный район. Ладно, это не суть. Внутри было тепло, и, на удивление уютно и светло. Но, как вы думаете, что могло бы портить всю эту картину? Пьянь и шлюхию. Верно! Обведя всех этих "Бывших людей"* моим пока ещё трезвым взглядом, к огромному облегчению наткнулась на Зака. Он сидел за барной стойкой и выпивал что-то золотистого цвета из рюмкию. " Эх, была не была! " и с этими мыслями я подошла к красивому мужчине. —Зак? —пропищала я, ожидая его реакции, которая была весьма запоздалой, что я могу сослать на нетрезвое состояние. —Ванесса? Я думал, ты хочешь побыть одной. — пробормотал Зак, глядя на меня. Мда, судя по его нетрезвому, "неуловимому" взгляду можно сказать, что пил он много. —Я...Да, я хотела. Но...Можно я побуду с тобой? Прошу тебя. Мне очень плохо. От имени Зака. Как только я отвёз Ванессу домой, я направился в Бар. Райончик конечно так себе, но зато он очень уютный. Я понимаю, что её лучшая подруга при смерти и она хочет побыть одной, но я, чёрт возьми, волнуюсь за неё! Зайдя в бар, я удостоверился в том, что здесь меня никто не знает. Сегодня я точно не хочу болтать о жизни. Все, что я хочу это пить! Пить много! Я знаю, что последствия могут не порадовать Ванессу, но я чувствую больб, а я не привыкла к этому! Блять! Прошло наверное пол-часа или меньше, знаете когда вы только что фактически осушили пол бара, вы теряете счёт времени. Я просто фактически спал на стойке и Бармэн не трогал меня, за что я ему благодарен. Просто лежал, даже не столько спал, сколько думал. То о Эшли, то о Ванессе, то о обеих сразу. "Запах Ванессы?"—либо я схожу с ума от алкоголя, либо я действительно " чувствую " Ванессу. —Зак?—пропищал тонкий голосок. Это точно она! Она что, приехала сюда? Что?! Она же хотела быть одна! Неужели моя малышка Хадженс испугалась темноты? Ха! Эта мысль искривила моё лицо в кривой усмешкеб. Я действительно пьян. В жопу пьян —Ванесса? Я думал, ты хочешь побыть одной,—ответил "пьяный Заки". Ну, как ответил, просто сказал что-то на своём языке. —Я...Да, я хотела. Но...Можно я побуду с тобой? Прошу тебя. Мне очень плохо.—О, детка! Я знаю, чего я хочую. Секс, вот что заставит её улыбнуться. И плевать что я пьян. *Бывшие Люди—так раньше называли пьяниц, проституток, нищих.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.