ID работы: 2274464

Гонщик и рокер.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гонщик Эшли Парди.

Настройки текста
      Всем привет! Я Эшли Парди, мне 20 лет, живу в Лос-Анджелесе.Живу я не с родителями, а в отдельной квартире, так как родители два года как здесь не живут, они на моё совершеннолетие подарили мне трёхкомнатную квартиру, которая находиться на 100 этаже, на самом верхнем этаже высокого небоскрёба, и конечно же номер квартиры мне достался самый лучший - 666.Родители мои переехали жить в Бразилию, а точнее в Рио-Де-Жанейро.Я с ними часто созваниваюсь спрашиваю как у них дела и всё такое.Они там хорошо обустроились: живут в особняке, окно которого выходит на огромный пляж где каждыми днями собирается много народу.Мой отец теперь богатый бизнесмен, а мать стала косметологом, живут они конечно в роскоши, ещё бы они покупают все вещи за бешенные деньги.В особняке у них две собаки, три кошки и 15 котят, сам не понимаю куда им такой зверинец, но они говорят что им это нравиться.Естественно всё это я узнал вчера от своей мамы по телефону, она мне это всё так долго рассказывала, что слушая её, моя правая рука уже не могла держать телефон, я бы мог сказать маме чтобы она перезвонила, но мне не хотелось всё услышать потом, хотелось всё и сразу, потому что было очень интересно.Я в их дела не лезу, они уже взрослые и сами отвечают за свои поступки.Я даже рад что они уехали, без них так спокойно, никто ранищу не будет, никто не просит что-либо сделать или помочь, никто не кричит...красота!Живу я тоже не очень плохо денег мне хватает, иногда люблю сходить в кафешку поесть, когда варить не хочется.Братьев и сестер у меня нет, так как в этой семье я один единственный ребёнок.В детстве я очень любил с отцом ходить в лес и на рыбалку, помню даже свой трофей:когда мне было 8 лет я отправился на выходных с папой на реку с ночёвкой, мы приехали поставили палатку, расставили сети, а на следующее утро когда мы проснулись, отец стал вытаскивать сеть.Рыбы в ней было много и крупной и средней и даже мелкая была, но мелкую мы не стали брать и отпустили.Тогда я закинул свою удочку, я был уверен что рыбы в этом месте много, но простояв минут где-то 20, я понял что ловить бесполезно и только я хотел вытащить удочку, как увидел что клюнуло что-то крупное, я стал подтягивать леску, и вытащив крючок увидел на нем большого леща, он то и стал моим трофеем, он весил 5 кг.Когда мы приехали домой, из той рыбы которую поймал отец мы сварили уху, а моего леща пожарили всё получилось очень вкусно.С тех пор такую крупную рыбу я больше не ловил попадалась средняя весом 2-3 кг.Но из-за этого я не расстраивался, лучше поймать хоть что-то, чем не чего.Девушки у меня не было да и сейчас нет, хоть иногда я и засматриваюсь на них, но почему-то меня к ним не тянет.Вы наверное удивитесь, но свою девственность я ещё до сих пор не потерял.Не хочется мне секса, да и тогда не хотелось.Помню в 16 лет, сидел в кафе пил колу, и вдруг ко мне за столик подсела какая-то девушка, я на счёт этого возражать не стал.Мы разговорились ей было тоже 16, и поговорив где-то 15 минут, она резко встала, подошла ко мне, и впилась в мои губы, я конечно этого не ожидал, я оттолкнул её от себя, она на меня виновато посмотрела, смотрела она на меня минуты 2 не больше, будто прося прощения, пока я не услышал за её спиной какой-то пацанский крик: - О шлюха! А ты тут какими судьбами? Она повернулась к нему лицом и пошла в его сторону любезничать. - Наверно кто-то из её парней на ночь. - подумал тогда я, и понял что я познакомился не с обычной девушкой,а с натурально шлюхой!С того момента меня и перестало к ним тянуть.       Ладно, пора рассказывать о моём виде спорта.Как вы уже поняли я - гонщик.Я занимаюсь в школе мотокросса.Поступил я туда ещё в 5 лет.Отдал меня отец, ведь он тоже поклонник этого вида спорта.Первый раз гонку на трассе я увидел в 4 года, когда мы с отцом смотрели телевизор.Она мне так понравилась, она была великолепной и захватывающей.Эту гонку показывали пять раз в год, но мне этого было мало, хотелось самому почувствовать этот адреналин, который течёт в крови у гонщиков, и тогда я попросил отца отвести меня в школу мотокросса.Первые гонки да и заезды мне довались с трудом, так как я был ещё мал и слаб, но со временем я привык к этому, и научился терпеть боль когда падал с мотоцикла.Я ездил на разные соревнования и Чемпионаты Мира.Я всегда выигрывал первые места, в прочим как и сейчас я езжу во всюда и так же зарабатываю первые места.Друзей я так и не нашёл там, друзья были только в моей команде.Они все удивлялись моему стилю одежды, ведь всегда я носил исключительно чёрную или красную одежду - два моих любимых цвета.И что меня в ней радовало так это то, что я её носил с цепями, вся одежда была увешана цепями, и мне это несомненно нравилось!У меня даже на даче у моей бабушки стоит мотоцикл: Yamaha на 350 кубов, я на нём очень люблю кататься, у меня все мотоциклы любимые, но этот по особенному, ведь он увешен весь металлическими цепями.Выходные у нас суббота и воскресение как и у всех.На выходных я как все люди не отдыхаю, а гоняю на своём излюбленном мотомонстре.Уж очень я люблю этот незабываемый мотокросс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.