ID работы: 2274464

Гонщик и рокер.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рокер Энди Бирсак.

Настройки текста
      Привет всем! Я Энди Бирсак, живу я в Лос-Анджелесе, мне 19 лет.Я живу один в двухкомнатной квартире, а родители живут неподалёку от меня, всего в двух кварталах.Они мне сняли эту квартиру полгода назад, якобы я уже взрослый и должен жить отдельно.Конечно я возражать не стал, на самом деле я ещё в 17 хотел переехать от родителей, но у них тогда не было таких денег, а теперь появились, так как они нашли хорошую работу и не мало зарабатывают.Жить одному мне совсем не скучно, я год назад создал свою рок-группу Black Veil Brides.В ней нас 4 человека: я и мои друзья с которыми я дружу ещё с детства.Джереми, Крис и Джейк - так зовут моих друзей, они клёвые парни, я на них всегда могу положиться ведь они всегда выкрутятся из любой ситуации, и помогут в трудную минуту.И даже год назад, когда я с ними гулял, то сказал им насчёт своей задумки про группу, я сказал что ищу кого-то кто может в ней играть, ну и ребята сразу согласились, но я им сказал что придётся учиться играть на инструментах и они конечно без сомнения согласились.Инструменты они выбрали сами: Крис выбрал барабанную установку, Джейк с Джером выбрали по гитаре.В общем они научились играть быстро, что меня очень удивило и обрадовало одновременно.За полгода мы с ребятами сделали первый альбом, всем он нравиться, и поэтому мы почти сразу стали делать второй.Проблем с песнями у меня никогда не было, я что-то типа поэта, что видел про то и писал, но это было очень редко мне больше всего нравилось сочинять самому, да и друзья говорили чтобы я лучше сочинял сам, а не смотрел на что-то и про это что-то писал песню.Короче за эти полгода пока мы делали второй альбом я понял что нам кого-то не хватает, и тогда мне в голову пришла идеальная мысль - нам надо найти бас-гитариста.Ребята тоже были "за", и вот прошло уже полмесяца как мы его ищем, но найти не получается.И все эти полмесяца альбом мы конечно пока не делаем, так как мы решили, что нам срочно нужен басист, и отступать мы не собираемся. С личной жизнью у меня тоже было всё норм, но только один год.В 17 лет я познакомился с одной девушкой её звали Кэти.Она была общительная, весёлая, светлая и очень красивая.Мы с ней начали дружить, дружили где-то неделю, я с ней гулял и провожал до дома.Затем мы стали встречаться, ходили с ней в кафе, в кино и были в общем счастливы.Прошло полгода как мы встречаемся, и я начал представлять как мы с ней поженимся скоро, у нас будет много детей и мы будем счастливой семьёй.Но в одно утро я резко передумал потому что я узнал ужасную правду.Тогда в тот вечер она пришла ко мне и попросилась переночевать, так как она жила только с отцом, а её отец был тогда пьяный, ну ей не хотелось сидеть дома с пьяным отцом, и я конечно же пустил её, нет вы не подумайте у меня с ней не чего не было, хоть мне и хотелось, но она не давала.Да я в принципе очень то и не расстраивался, ещё успеется. Так вот когда наступило утро этого рокового дня, Кэти проснулась раньше меня.Когда я открыл глаза то увидел её что она что-то искала в своей сумочке и тогда я спросил: - Что-то потеряла? От моих слов она вздрогнула обернулась и сказала: - Да ни чего серьёзного. После её ответа я встал, оделся и пошёл умываться.Когда я вышел из ванной, Кэти уже была в прихожей и одевала свои туфли на высокой платформе, и только она взяла свою сумочку из неё вывалилась какая-то бумажка.Я её поднял и сказал Кэти: - Милая у тебя что-то упа... - я эту фразу не договорил, потому что я перевернул эту бумажку и увидел её визитку, так-то она ни чем не отличалась ото всех, но присмотревшись меня охватила злость, я присмотрелся получше и увидел на ней, то что не хотел видеть.Она была ПРОСТИТУТКОЙ!!!Я на неё со злостью посмотрел, она быстро выхватила свою визитку, и я дал ей пощёчину, от которой на её щеке появилось красное пятно и мне было совсем не жалко её, и тогда я её обматерил: - Вали нахуй из моей квартиры, мразь малолетняя, хуева шлюха, паскуда ёбаная!!! Тогда я от неё услышал короткое: - Иди нахуй. - произнеся это она сильно захлопнула дверь. Тогда я хотел её зарезать и выпустить ей кишки. - Ну а чего я ожидал, она наверное так каждому своему клиенту говорит на прощание. - со злостью подумал я. Я хотел было выбежать за ней, пока она не убежала слишком далеко и придушить её, но я держал себя в руках. Одному я был очень рад, рад тому что у меня есть мои лучшие и самые близкие друзья, которые меня не предадут, в этом я был уверен на все 100%.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.