ID работы: 2274464

Гонщик и рокер.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ч.М. по мотокроссу.(конец)

Настройки текста
      POV Andy После этой гонки, я всё так же не сводил взгляд с Эшли.Я видел как его поздравляли, и он даже автографы раздавал прям как я после концертов, и ещё с кем-то разговаривал мило улыбаясь.Я на секунду повернулся к своим друзьям, а они сидели, смотрели на меня и умилялись, я опять повернулся к Эшли и снова стал на него смотреть.Шлема на его голове уже не было, мне очень нравились его чёрные волосы до лопаток и в тот момент пока я залипал на его волосы он повернулся ко мне лицом, посмотрел на меня и я почему-то ему улыбнулся, именно ему я улыбнулся потому-что смотрел в его глаза.Хоть и из далека я смотрел на него, но я увидел что в его глазах что-то сверкнуло, и у меня возникло такое чувство и я про себя спросил: - Откуда я его знаю? От этой мысли мне стало как-то не по себе и я решил с ним поговорить после награждения. POV Ashley Вот заключительная часть, сейчас будет награждение и я как и всегда на первом месте.Итак все трое подходят к пьедесталу и нас объявляют: Третье место - Джузеппе Луонго! Второе место - Марк Браун! Первое место - Эшли Парди! Всем нам аплодировали, выкрикивали наши имена и кричали ура.Мне так понравилось это награждение, что после ухода зрителей я всё ещё стоял на этом, уже полюбившемся 1 месте, я увидел что ко мне подходит Марк и спустился с пьедестала. - Ты молодчина дружище, я верил в тебя! - с восхищением и улыбкой радостно сказал Марк и обнял меня. - Спасибо.Если бы не ты я бы наверно и не выиграл. - ответил я и тоже улыбнулся. Потом мы с ним пошли в раздевалку, переоделись и Марк сказал: - Ну что дружище, давай скоро увидимся. - Марк пожал мне руку, я сделал тоже самое. Когда я попрощался с ним и он ушёл, то я увидел подходившего тренера. - Ты молодец! Как всегда на высоте. - Спасибо вам! - поблагодарил я его. - Следующая тренировка через год, так что отдыхай.Хорошего тебе отдыха. - тренер похлопал меня по плечу и ушёл. Я развернулся взял свою сумку и пошёл к своему мотоциклу, он стоял неподалёку я его быстро нашёл, подойдя к нему я стал ему говорить поглаживая его: - Спасибо тебе за всё братишка, буду по тебе скучать ведь целый год теперь не увидимся. - каждое слово я произносил с грустью в душе, потому что мне совсем не хотелось расставаться с моим братом.Ведь он мне как настоящий брат, я всё понимаю что наверное меня бы считали психом если бы увидели, что я разговариваю с мотоциклом.Всем кажется что мотоцикл неодушевлённый предмет, но только не мне.Ведь сколько помню на нём катался, он не когда не давал сбоев, я на нём ни разу не падал, с ним всегда было всё в порядке, лишь изредка надо было его чинить, но было это очень редко.Даже мой тренер удивляется, сколько я на нём уже езжу, а он так и не разу серьёзно не ломался, этот мотоцикл моё спасение, ведь именно он помогает мне выигрывать, никогда не подводит меня, мне на нём всегда легко и удобно ездить одним словом он для меня просто настоящее чудо!От этих мыслей я заулыбался, я погладил его, поцеловал, встал и собирался уже уходить, как меня кто-то окликнул: - Эшли. - голос мне был не знаком, но его я слышал очень близко. Я повернулся и увидел того парня в которого по уши влюбился, который мне перед награждением улыбнулся когда я смотрел на него.Увидев его с ещё троими я поздоровался с ним: - Привет Энди. - не знаю, но мне кажется я знаю его всю свою жизнь и даже знаю чем он увлекается. - Откуда ты знаешь моё имя? - поинтересовался он. - Мне вообще кажется, что я тебя знаю всю свою жизнь. - с улыбкой ответил я. - Если ты знаешь его довольно долго, то скажи кто он и мы. - обратился ко мне ещё один чёрноволосый, который стоял справа от Энди. - Я знаю вы - рокеры.Энди у вас солист, Джейк с Джинксом - гитаристы, а Крис барабанщик. - ответил я. У всех четверых пооткрывались рты и все на меня удивлённо смотрели, но я точно знал что сказал всё правильно. - Ты молодец, похоже ты точно меня знаешь долго, так же как и я тебя. - сказал Энди. - Не понял, то есть ты хочешь сказать ты меня тоже знаешь давно? - удивлённо спросил я. - Конечно, я знаю что всегда выигрывал первые места во всех гонках, я знаю что у тебя есть дома мотоцикл с цепями, на котором ты любишь гонять, я знаю что у тебя есть друг Марк, и недруг Стивен, я даже знаю что ты разговариваешь со своим мотоциклом, который тебе как родной брат. - от его слов у меня задержалось дыхание. - Откуда ты всё это знаешь? - не веря в слова Энди, на выдохе спросил я. - Я сам не понимаю, просто знаю и всё. - ответил Энди. - Я тоже про тебя много чего знаю и тоже не понимаю этого. - сказал я. POV Andy Я был честно говоря в шоке от того, что только что рассказал Эшу, я не понимаю когда и откуда я это узнал, мне кажется, я держал эти слова в себе всю жизнь, а сегодня я наконец-то их сказал тому, кому нужно было.Я повернулся посмотрел на своих друзей, они тоже были удивлены, наверняка от моих слов.Но потом я снова повернулся к Эшу и решил, что раз уж мы с ним друг про друга знаем почти всё, то я ему решил признаться в любви.Я глубоко вдохнул воздух и громко сказал: - Эшли, я люблю тебя! Я произнёс это обычной скоростью, даже немного медленно, ну по крайней мере мне так показалось смотря в карие глаза Эша.Он был не очень удивлён и поэтому ответил сразу же, смотря на меня: - И я тебя. После этих слов Эшли упал в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.