ID работы: 2274464

Гонщик и рокер.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй день.Второй заезд.

Настройки текста
      POV Andy Настало утро, я проснулся и первым делом посмотрел в окно.Погода была солнечная ни одного облака. - Вот пиздец, снова жарень. - подумал я. Но после вспомнил, что сегодня второй заезд, и сегодня я опять увижу Эшли, который я уверен будет снова первым.После этих последних слов я улыбнулся, я посмотрел на часы время было уже 12:00, затем я встал позавтракал и собрался гулять.Ребят я не позвал, так как не хотел идти в компании хотелось погулять одному.Прошло где-то полтора часа.Сейчас я иду по дороге, машин там ездит мало и народу тоже мало ходит.Я иду слушаю музыку, как вдруг около меня останавливается крутая белая тачка, я снимаю наушники и убираю телефон, открывается окно на переднем сидении и водитель спрашивает: - Не подскажите как проехать в ближайшую гостиницу? - Не местный наверное. - про себя подумал я. Я ему сказал адрес гостиницы, мужик уехал, а я смотря вслед уезжающей машины подумал: - Вот везёт же этому мужику, ездит на такой крутой тачке. Бля, походу я начал завидовать, да ладно не страшно, денег подкоплю и куплю себе чёрный "Порше".Я стал идти снова вперёд, было очень тихо и мне становилось не по себе, птицы перестали петь, а так как я знал что "Затишье перед бурей" и "Животные всегда чувствуют первыми беду", я стал идти быстрее, но от моего шага не чего не изменилось.Мне стало чуть жутковато, чтобы сбросить эту жуткость я взял наушники и включил музыку.Я прошёл ещё где-то минут 20, а потом услышал звук моторов, видимо ехали какие-то байкеры, и я не ошибся, это действительно были байкеры.Они были в косухах, чёрных обтягивающих джинсах, с повязками на головах и в берцах, их было 10 человек, я их успел даже пересчитать когда они проезжали мимо меня, и только после этого я вспомнил про сегодняшний заезд.Я посмотрел на телефон, время уже 14:45 а я ещё даже не обедал, я развернулся и пошёл обратно домой.Придя туда я разулся, поставил разогревать суп.Через полчаса я пообедал и сразу стал звонить Джейку. - Да. - ответил он. - Привет друган, ты не против сегодня на второй заезд сгонять с ребятами? - спросил я. - Нет не против.Ща мы придём через 10 минут. - сказал Джейк. - Ок, давай. - сказав это я сбросил. После телефонного разговора я сразу стал быстро шарить в шкафу и искать что-то новое из одежды.В этот раз я одел шорты, футболку,кеды, и жилетку естественно всё это было чёрное.Оделся я очень быстро так как не хотел копаться с одеждой, а уж тем более опоздать на заезд.Через несколько минут в дверь позвонили ребята, я вышел и мы отправились на трассу. POV Ashley Я проснулся сегодня поздно чем обычно, ведь обычно я просыпаюсь в 7:00, а тут проснулся в час дня, но зато хотя бы выспался.Я встал, умылся и сразу стал разогревать обед, так как на завтрак времени не было.На обед у меня был борщ и овощное рагу, которое я уплетал за обе щёки.После обеда я оделся и вышел из дома.Придя на трассу я увидел нашего тренера, он хотел что-то мне сказать но я его перебил и сказал, что время поджимает надо опробывать трассу перед заездом.Он верил в мои слова, так что не стал меня задерживать.Я быстро зашёл в раздевалку переоделся и собрался уже выйти прокатиться по трассе, как вдруг услышал где-то рядом знакомый голос: - Может прокатимся вместе? - я сразу же узнал этот голос, ведь это был Марк. - Да можно, только не на перегонки лады? - повернувшись в его сторону, сказал я. - Лады. - ответил он и мы с ним вышли со своими мотоциклами на трассу. POV Andy Мы с ребятами дошли довольно быстро, так как я их слишком торопил чтобы не опоздать.Мы прибыли на трибуны народу было много, мы сели на те же места, на которые садились вчера, на этот раз их никто не занял.Мы уселись и стали смотреть на тренировку гонщиков.Всё было чудесно все быстро гоняли, ребята смотрели на всю трассу, а я на старт, очень хотелось увидеть как вылетит со старта будущий чемпион мира Эшли Парди.И вот я вижу, он выезжает со старта, а за ним его друг, который вчера финишировал вторым.Я смотрел на Эшли не отрываясь, и ребята это конечно же заметили.Джер у меня спросил: - Ди, ты чего так уставился на того пацана. - все трое друзей вопросительно посмотрели на меня. - Просто он так прекрасен...то есть я хотел сказать что просто хочу посмотреть как он ездит. - вот ебать я лохан спалился, твою мать! - Да ладно мы уже всё поняли, давай колись влюбился в него? - спросил Крис. - Ну да влюбился.Только я ни разу не видел его лица, но я уверен он просто супер. - сказал с улыбкой я. - Откуда такая уверенность? - поинтересовался Джейк. - Не знаю, просто уверен. - ответил я. На этом их допрос по поводу моей влюблённости в Эша был прекращён, и мы все стали снова смотреть на трассу.Как проехал эту дистанцию Эшли я пропустил, но не всё, я видел как на трассе он вылетел с трамплина на финише.Это было так круто!Как бы я хотел сейчас быть рядом с ним на этом мотоцикле, держаться за его талию и прижиматься к его спине, а потом проехать так всю трассу, на финише вылететь высоко с трамплина и в воздухе поцеловать его хотя бы в шлем, даааа...как говориться мечтать не вредно. POV Ashley Вот я опробывал трассу, всё получилось блестяще, до старта оставалось около пяти минут, но мне не дал скучать мой друг Марк, он как всегда поддержал меня сказав: - Я в тебя верю, ты будешь первым и выиграешь!Всё будет хорошо. - Спасибо Марк.Только пообещай мне что приедешь на финиш вторым, после меня. - сказал я. - Постараюсь. - ответил он и мы уже были готовы ко старту. Вот снова обратный отсчёт и всё...все стартуют, гонка началась. POV Andy Всё началось.Я до последнего буду в него верить он выиграет, мой мальчик выиграет, так стоять он вовсе не мой, но эту проблему я думаю решить не составит мне труда.Так ладно всё надо смотреть гонку.Вот уже последний круг остался, до финиша остались считанные метры. - Давай Эшли! - во всю глотку кричал я. И вот я вижу он пересекает финиш, вылетает с трамплина, а за ним вылетает его друг.Боже как же я рад за него!Он такой молодец, такой умничка, такой котик, БОООЖЕЕ... POV Ashley Ура!!!Я выиграл эту гонку! Я чемпион мира!!!Как круто, в первую очередь я так благодарен Марку, за то что он дал мне понять что такое вера в себя, и благодарен конечно же зрителям которые так меня поддержали.Но только вот одно "но", когда началась гонка я почему-то чувствовал влюблённый и надеющийся взгляд, прорезающий меня.Сначала я думал, что это какая-то девка, но потом посмотрев на трибуны на первых рядах я увидел четырёх челкарей, а точнее они были рокерами, я посмотрел на самого высокого парня и внутри у меня что-то сразу дёрнуло, я почему-то решил что этого парня я давно уже знаю, а после того, как он заметил на себе мой взгляд, этот парень мне улыбнулся и меня от его улыбки пошатнуло, и тогда я понял, что я в него втюрился по полной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.