ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Аято: Рейджи опять собирает всех в библиотеке, поди, опять новые жертвенные невесты приедут. Я спустился в библиотеку. Все уже были там. Ну как все… все кроме Рейджи. - Ну и где этот зануда? - спросил я братьев. - Попридержи язык, Аято, - в комнату вошёл Рейджи. Я хмыкнул. Будет мне тут указывать, что делать. - Я собрал вас здесь потому, что церковь решила послать нам новых жертвенных невест. - Эх, опять эти трусливые дуры, - сказал я, скорчив недовольную мину. - Не совсем... - Ну, не томи, - поторопил его Райто. У Рейджи сразу как-то изменилось выражение лица, как будто он боялся чего-то. - Эй Рейджи, ты что, боишься их? – подколол его я. - Если честно, то да, - я чуть не упал. - Чего?! - вырвалось у меня. - Ты боишься каких-то дурочек? - я недоумевал, почему Рейджи вдруг боится. - Понимаете, они непростые... - попытался объяснить он. - А какие? - спросил Шу, лежащий на диване. - Они из России, я читал много об этой стране… - он запнулся. - Там не люди, а звери какие-то. - Охренеть, жертвенные невесты-монстры. - А когда они приедут? - спросил Канато. - Через пять минут. Так что не расходитесь. - Как-то вяло проговорил Рейджи. Ирина: Мы уже подъехали к большому особняку. Машина остановилась, и мы вышли. К нам подошёл дворецкий, взял вещи и испарился. Мы с девчонками подошли к двери. - Ну, кто рискнет? - спросила я - Давайте на су-е-фа? - предложила Катя. - О, давайте. - Согласилась Танька. В итоге проиграла Ленка. Она подошла и постучалась. Никто не открыл. - Я за дверь не отвечаю, - сказала Таня и со всей силы ударила кулаком по двери. Дверь открылась, и мы вошли внутрь. - Ау, выходите по одному. Первых троих не трогаю, а за остальных не отвечаю! - да, ну Танька и разошлась. Тут в комнату вошел Рейджи и сказал: - Следуйте за мной. - Ну, мы и пошли. Он привёл нас в какую-то библиотеку. В ней сидело пять человек. Или не человек… Райто: В библиотеку зашёл Рейджи, а за ним еще четыре девушки. - Девушки, представьтесь, пожалуйста, - сказал Рейджи. - Меня зовут Татьяна, коротко Таня, - она была накаченной, крепкой и сильной. Одета в джинсовые шорты и майку с надписью "Ты кто такой? Давай до свидания!» Черные волосы заплетены в длинную косу. Глаза зеленого цвета. - А меня зовут Катя, - у нее были распущенные русые волосы, примерно до лопаток. Глаза голубые. Одета в белые бриджи и футболку розового цвета. - Меня зовут Лена, - волосы ярко-рыжие, затянутые в высокий хвост, карие глаза. Одета в черные шорты и майку фирмы «Adidas». А она ничего так, красивая. - А меня не зовут, я сама прихожу - сказала девчонка спортивного телосложения. Каштановые волосы до копчика. Глаза ярко-зелёные. На ней были белые рваные джинсы и майка с надписью «РОК не УМРЕТ, МЕТАЛЛ не РЖАВЕЕТ" - А это Ирина, – смеясь, сказала Таня. - Тогда и мы представимся, - сказал Рейджи. - А мы вас уже знаем, Рейджи, - перебила его Катя. - Откуда? - растерянно спросил он. - Оттуда. Нам давали биографию на каждого из вас, - ответила Лена. - Ну, раз так… комнаты мы вам пока не приготовили, так что поживете пока с кем-нибудь из братьев, - сказал Рейджи. Ирина: - Ну ладно, а с кем? - спросила Катя. - Ты давай со мной. - Сказал Аято. - Ну, давай. Мне, в принципе, по барабану, - ответила та. - А я хочу с Леной, - сказал Райто. - А мое мнение кто-нибудь спросил? - возмутилась Ленка. - Хм, ну пошли… - промурлыкал Райто. - Ладно, только отстань. - Народ, у кого в комнате мебель крепкая? - спросила Танька. - Это ты к чему? - ответил Аято в недоумении. - Да так, просто у меня кулаки иногда чешутся, - призналась она. - Тогда будешь жить у Субару, - сказал Рейджи. - Два сапога - пара, - прошептала я на ухо Кате. - Эй, а ты с кем будешь жить? - спросил меня Аято. - С кем, с кем, у кого мертвая тишина в комнате, ясно? - ответила я, глядя прямо в глаза Аято, тот поежился от моего пристального взгляда и отвернулся. - Тогда живешь у Шу, - промолвил Рейджи, направляясь к выходу. - Все по комнатам, ужин через час. И ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.