ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

А я не хочу

Настройки текста
Ирина: Все разошлись, остались только мы с Шу. Я села в кресло, одела наушники и закрыла глаза. В моих ушах как раз звучала песня "Это лето как осень", когда я почувствовала, что кто-то за мной следит. Медленно открыв глаза, я встретилась с голубыми, как море, глазами. - Тебе чего? - спросила я, делая музыку чуть тише. - Пошли, - сказал он. - М-да, сказал как отрезал, - я встала и обратно села. Он непонимающе уставился на меня. - А я не хочу, - и тут мне вдруг приспичило спеть песенку: - До чего же мы несчастные, царевны, Нам законом запрещается любить. В царских семьях, уж таков порядок древний, По расчету надо замуж выходить. А я не хочу, не хочу по расчету, А я по любви, по любви хочу. Свободу, свободу, мне дайте свободу, Я птицею ввысь улечу. Нам, царевнам, жить приходится в неволе, Пропадают молодые годы зря. Нам всё время надо думать о престоле, Исполняя волю батюшки царя. А я не хочу, не хочу о престоле, А я о любви, о любви хочу. На волю, на волю, хочу я на волю, Я птицею ввысь улечу! Ух, отлегло. Срочно камеру мне, у него такое лицо, как будто видит перед собой не девушку, а инопланетянина. - Это что сейчас было? - растерянно смотря на меня круглыми глазами, спросил он. - Песенка, - пожала плечами я. - Пошли в комнату, - я поднялась. - Ну пошли, - он повел меня в комнату. Она оказалась в голубых тонах. Я сразу по привычке улеглась на кровать. Она была двуспальной. - Эй, ужин через десять минут! Не усни. - Если засну - разбудишь, - сказав это, я отрубилась. Шу: Во дает! Уже спит. М-да. Пора будить, а то еще опоздаем и нам попадёт от Рейджи - Эй, вставай, - ноль реакции. Я потряс ее за плечо, снова ноль реакции. Ну и как ее будить? Тут в комнату неожиданно вошла Таня. - О, Иринка уже дрыхнет! Ну, это дело поправимое. Я поспешно отошел с её пути. Таня села на кровать, нагнулась к уху Ирины и заорала во всё горло так, что даже я вздрогнул: - РОТА ПОДЪЕМ, ВОЙНА! - у меня аж уши заложило, а вот Ирине хоть бы хны, дальше дрыхнет. Тогда Таня взяла свои наушник и вставила в ухо Ирине. Я уж не знаю, что там играло, но та вскочила моментально. - Твою ж мать, Танька, ты что, совсем страх потеряла?! - в ярости закричала она. - Эм…, ну я вижу ты уже встала. Жду внизу, - она поспешно выбежала из комнаты. - Во стерва, взяла меня разбудила на припеве, - она опять легла. - Эй вставай, пошли на ужин, а то Рейджи нас накажет, - сказал я, тряся ее за плечо. - Ага, накажет он. Потом я его накажу. А мое наказание - смертельно, - она попыталась найти убежище под одеялом, но я предупредил все её попытки вновь завалиться в спячку, стащив с постели и закинув на плечо. - Эй, положи меня обратно! - Нет! - крикнул в ответ я и потащил ее в столовую. Там все уже собрались и при нашем появлении впали в некое состояние шока. - Вы опоздали, - сказал Рейджи. - Просто кто-то много спит, - ответил я, садясь на свое место. Ирину же посадил на колени. - Не-а, это все потому, что кто-то слишком много жрёт, - сказала она и, спрыгнув с моих коленей, побежала в комнату. - Шу, ты не переживай, - со смешком сказала Лена. - привыкнешь. Она у нас любит поспать, - уже не сдерживая смеха, она убрала руку Райто со своей коленки и принялась за еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.