ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Чудо в перьях.

Настройки текста
Катя: Как только я легла на кровать, то сразу заснула. Аято: Моя голова трещит,болит и просит крови. С этими мыслями я шел к Кате мстить.Захожу к ней, и вижу: спит сном младенца. Ну, я подошел к ней, лег и обнял за талию.И уснул.Я не знаю, сколько прошло времени,но под моей рукой началось движение и пришлось проснуться. -Эй, ты что забыл в моей кровати? - Спросила она, потирая сонные глаза. -Тебя...-я навис над ней - Я хочу попробовать твоей крови. -Только попробуй, и ты узнаешь, чем мы отличаемся от вас.-Я наклонился и укусил.Ее кровь была густой и теплой. Я увлекся, и когда понял что выпил слишком много, остановился.Лучше бы я этого не делал.Как только я ее отпустил, она меня ударила. Катя: -Ну все, молись холоп. Я тебе сейчас клыки на одно место натяну.-я очень разозлилась.Я уже хотела ему врезать,но тут он поймал мои руки и поцеловал.Я замерла, боясь чего-то.Когда он отпустил меня, он посмотрел мне в глаза, и прошептал -Покраснела... Он ухмыльнулся и испарился.Я в глубоком шоке лежала на кровати, и думала, как я буду убивать этого придурка. Лена: Захожу в свою комнату и вижу: лежит на моей кровати чудо в перьях. -Эм, Райто. Будь человеком, свали с моей кровати. -Ну, сучечка, я соскучился. И вообще, ты меня отрубила, и должна быть наказана. -Ахаха, это ты мне?-я решила уточнить к кому он обратился. -Да тебе.-ответил он, подходя ко мне. -Ну, милый ты мой, будь осторожен. Если русская девушка влюбится, то уже серьезно.- Сказала я. -Ну ты не переживай. Я от тебя не сбегу.-Ответил он. Я замялась, не зная что сказать и решила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.