ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Чугунная сковородка-это сила!

Настройки текста
Катя: Я побежала на кухню. Забежав, я запнулась о стул и с грохотом упала на пол. Подняв свою тушку я заметила на столе тарелку с такояки. Неожиданно в кухню влетел со скоростью улитки Аято. - Я нашел тебя и сейчас съем, - он оскалился. - Не ешь меня. Я тебе такояки в ебало кину! - Ну ок. Что, кидай. Я не против, - сказал он с ухмылкой. - Я ловлю. Ну я и кинула, раз меня просят. Тарелка полетела прямо в лицо. Я достала фотоаппарат и сфотографировала своего любимого вампирчика на память. - Ну все. Тебе хана, - подозрительно спокойно проговорил Аято, убирая с лица остатки такояки. Я подошла к ближайшему шкафу, достала чугунную сковородку и, вооружившись, повернулась к нему лицом. Аято медленно стал подходить ко мне. Я, не выпуская из рук сковородку, попятилась назад и запнулась о собственную ногу. Начала падать и, когда я уже готовилась познакомится с твёрдым полом, меня неожиданно поймали. Я уставилась на своего горе-спасителя. - Эй блинчик, ты что такая неуклюжая? - Не с той ноги встала, - ответила я. - А теперь, будь хорошим мальчиком, убери свои конечности в противоположную от меня сторону. - А если я скажу «нет»? - спросил он. - Ну, на нет и суда нет, - сказала я и с размаху двинула ему по голове сковородкой. Аято отправился в дальнее путешествие и, как назло, придавил меня своей тушей. - Эй, спасите меня. Кислород уже кончается, - хрипло прошептала я, так как кричать было не возможно. В кухню, как по заказу, зашла Ленка. - Лен, помоги! - Ух, ни хера себе! Ты что, тут с мальчиками развлекаешься и без меня? - Ха-ха, очень смешно! Сними его с меня, а то я сейчас коньки отброшу. - Ну, лады. Ленка ловко сняла Аято с меня. Я, наконец глубоко вздохнув, встала. - Спасибо. - Обращайтесь! - и она ушла. Я направилась в свою комнату. На сегодня хватит с меня приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.