ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Братан спасай.

Настройки текста
После того как я приняла ванну, я одела джинсы и футболку.Открываю дверь и на меня налетает Субару. -Спаси меня.-прошипел он, прячась за моей спиной. Тут Танька подбегает и кричит: -А ну иди сюда! Я тебя не обижу!-потом заметила меня -О Иринка! А ты что тут делаешь? -Не поверишь. Сплю. -А ну это же ты. Тебе можно. -А ты что тут кричишь?-спросила я, отталкивая назад Субару. -Да так. Иду убивать.-сказала она улыбаясь во все тридцать два зуба. -Спаси!-прошептал мне Субару. -А может устроишь день бухла?-спросила я. -О, какие умные мысли! Давай. -Го ко мне в комнату. Я взяла Таньку за руку и мы пошли ко мне в комнату.Я достала коньяк и два бокала.Мы в тихоря осушили бутылку и пошли покорять просторы.Мы вышли в холл.Там на диване лежал Аято.Танька к нему подошла и как заорет ему в ухо : -"Доброе утро Вьетнам!!!". Аято со страха спрыгнул с кровати и как завизжит. -Да не брал я твои наушники.-потом посмотрел на нас и сказал: -Ой, мне кранты. -Беги холоп. Тебе кранты!-Танька побежала за ним, а я легла на диван и заснула. Аято: Бегу я по коридору и на встречу мне Субару. -Братан, спасай. Меня Таня убить хочет!-сказал я, забегая за него. -Пиздит. Я его еще даже пальцем не тронула-сказала Таня подходя к нам. -А из-за чего все это началось?.-спросил Субару. -Он сломал мои наушники-сказала она. -Я случайно. -Случайно?Ну все молись.-она стала подходить ко мне. -Субару, спасай.-пропищал я.Субару схватил Танюху за талию и телепортировался с ней хрен знает куда.Главное - от меня подальше. Таня: -Отпусти меня! Мы находились в комнате у Субару. -Ага. Уже отпустил.-он кинул меня на кровать. -Ну и ладно,-я укуталась в одеяло и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.