ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Он вернулся.

Настройки текста
Субару: Не? Ну нормально? Ее тут насиловать собрались, а она дрыхнет.Да еще и так расслабленно.Я лег рядом и обнял ее.Она сквозь сон улыбнулась.Я прижал ее к себе и уснул.Боже что ты со мной делаешь? Ирина: Я встала с дивана и направилась на поиски приключении. Я шла по коридору и на встречу мне Райто. -О Райтик, го гулять.-сказала я. -Эм ,сучечка. А что мне за это будет?-спросил он, мечтая что ему что нибудь обломится. -Если не пойдешь - накажу.-я начала злится. Райто, увидев что меня лучше не злить, согласился. -А куда пойдем?-спросил он, идя к выходу. -На аттракционы! Мы вышли из дома,сели в машину и уехали.Ехали мы около полу часа. И вот мы уже в парке аттракционов.Я потащила Райто на американские горки.Он сначала упирался, но потом с безысходным видом согласился.Когда мы подошли, то заметили: катаются в основном мальчики.Мы купили билеты и продавец билетов поинтересовался у меня. -Вы тоже будете кататься? -Да-сказала я, беря билеты. -А вы случайно не русская?-спросил он. Райто, наблюдавший за всем этим, улыбнулся. -Русская,а как вы угадали?-спросила я. -Просто только русские катаются на этом аттракционе без страха. -Понятно-я невольно улыбнулась. Даже здесь русские выделились. Мы с Райто пошли кататься. Мы сели пристегнулись и поехали. Я кричала, веселилась, а Райто сидел с таким лицом, будто он сейчас умрет от страха.Потом мы еще походили по другим аттракционам.В конце концов я устала и села на ближайшую лавочку. -Я устала.-проговорила я.-Я хочу мороженку. Райто дуй за мороженым.-Он покосился на меня и, сказав чтобы я сидела тут, пошел за мороженным.Я сидела и смотрела на небо.Тут ко мне кто-то подошел.Я посмотрела на него.Мои глаза расширились.Это был он.Кого я пыталась забыть все эти годы.Он снова появился.Но зачем? -Привет.-такое простое слово из его уст в сердце отдается болью. -Что тебе надо от меня, Дима?-я отвернулась от него. Ненавижу,бесит! Что ему надо от меня? -Скоро узнаешь,-сказал он, прожигая меня взглядом.Тут пришел Райто. Во время блин. -Эй Ирина, кто это?-спросил Райто. -Не знаю. Он время спросил.-ответила я, вставая с лавочки .-Нам пора,а то девки будут волноваться.-я взяла его под руку и повела к выходу. Домой мы ехали молча.Я думала все о нем. Зачем он пришел? Я чувствовала на себе встревоженные взгляды Райто.Через пол часа мы подъехали к дому. Райто поставил машину и мы зашли в особняк. В холле собрались все. -Вы где были?-спросил Рейджи. -В парке аттракционов-ответил Райто. -Ирин что случилось?-спросила Таня увидев мой отстраненный взгляд.Я пошла в комнату,но остановилась у двери и сказала. -Он вернулся.-Танька поняла о ком я.И понимающе кивнула. -Один?-спросила Катька. -Я не знаю. Видела только его.-я ушла к себе в комнату. Таня: Да, не повезло Ире.Надо узнать один он или со всеми.Тут ко мне подошел Рейджи и потащил к себе в лабораторию.Посадил на диван и сам сел на против. -Рассказывай.-сказал он глазами, показывая: "Не скажешь, убью!". -Его зовут Дима. Он бывший парень Ирины.Еще есть Костя Игорь и Леха. Они были нашими парнями. Три года назад произошел несчастный случай и они попали в аварию. Больше мы их не видели. Нам сказали, что они все погибли. А это значит что они будут мстить. -За что?-спросил он. -Мы клялись, что ни с кем встречаться не будем, кроме их.-И теперь они придут за нами. -Это все? -Да.-сказала я. -Тогда можешь идти.-Сказал он.Я поднялась и ушла.Я решила пойти к Ирине.Зашла в ее комнату ,а она сидит на подоконнике и плачет.Я подошла и обняла подругу. -Не плачь,-стала успокаивать ее. -Он будет мстить, да?-спросила она, поднимая на меня свои заплаканные глаза. -Не знаю, но думаю да.-Она вытерла слезы. -Можно я одна побуду? -Конечно. Я вышла оставив ее одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.