ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Люцифер.

Настройки текста
Лена : На следующий день в поместье Сакамаки творилось что-то немыслимое. Аято все бегал за Катей куда бы она не пошла. Субару кланялся Тане в ноги и предлагал ей выпить водку. И только у Рейджи и я Аленки все было прелестно. На кухню, где сидела и спокойно распивала чаек я, входит Катя, за ней следом Аято. - Ты не пойдешь с этим куском говна! - орал он. - Не твое дело с кем я иду, ясно? - спорила Катя. - Лен, где сковородка? -спросила она обращаясь ко мне. - В нижнем ящике глянь. Рейджи вчера прибирался. - сказала я. Катя достала сковородку и хотела врезать ей по лицу Аято, но тот поймал ее руку и смотрел ей прямо в глаза. - Ты меня любишь? - спросил он ее . - С чего это я должна тебя любить? Позволь заметить когда меня душила эта Карнела ты хрен знает где был! Меня спас Миша. - сказала она. Аято внезапно поцеловал ее. - Давайте не при мне. - запротестовала я. Катя врезала все-таки ему сковородкой и ушла. Аято еще немного повалялся и со словами " Хрен поймешь этих женщин " удалился из комнаты. - А нас не понимать, нас чувствовать надо. - ответила я ему в догонку. - Привет, Сучечка. - поприветствовал меня Райто и быстро поцеловал в губы. - Привет. Что тебя сюда привело? - По тебе соскучился и по твоей крови. - он уже было нагнулся к моей шее но тут в кухню влетает Таня. - Ленка, пошли бухать, Субару в саду стол накрыл. - крикнула она выкидывая Райто. - Хорошо. - улыбнулась я. Райто ничего не перепало и он пошел с нами. Катя : Я зашла в свою комнату, не успела закрыть дверь как в нее кто-то постучался. - Катя, открой, нам нужно поговорить. - кричал Аято. - Нам не о чем говорить . - ответила я и пошла в центр комнаты. Тут за окном послышалось движение. - Катя я не шучу открой. - слушалось за дверью. Значит это не Аято. Я подошла к окну. На окно уже залезал Миша. - Привет, Катюха. - с улыбкой ответил он. - Пошли я тебя вытащу отсюда. Прыгай, я поймаю. - с этими словами он спрыгнул и помахал рукой. Мне оставалось лишь доверится ему. За дверью , которая не сможет больше выдерживать, Аято буянил как никогда. Я спрыгнула зажмурив глаза. Меня поймали теплые руки. Как я соскучилась по теплу. Я открыла глаза. Миша улыбнулся. - И совсем не страшно, правда? - спросил он. Мы пошли в парк аттракционов. Было весело. Миша покупал все что я попрошу. Даже большого плюшевого тигра. После того как мы обошли все вдоль и поперек мы присели на скамейку. - Катя, ты меня правда не помнишь? - спросил он внезапно. - Прости, но нет. - на его лице засветилась улыбка. Хотя было заметно что он улыбается не искренне. - Ну и не важно. Давай еще как нибудь сходим погулять? Уже темно, я тебя провожу до дома. До дома мы шли и разговаривали он спрашивал как я жила до нашей встречи. Я ему рассказала и мне сразу полегчала. - Если Аято еще раз будет к тебе лезть, скажи мне. А с ним поговорю. - сказал Миша. - Хорошо. - засмеялась я. У поместья нас встречал Аято. Его холодный взгляд пронзил меня. Я спряталась за спину Мишы. - Ты ее напугал. - спокойно сказал он Аято. - Она моя собственность. Не лезь к ней. - прошипел Аято беря меня за руку. - Она не собственность, тем более не твоя. - у Мишы в руках появился меч он приставил его к шее Аято. - Миша, не надо! - крикнула я. - Хорошо, я не убью его, но если он будет вести с тобой не достойно, то ему не поздоровится.-ответил он и ушел. Ирина: Лежу в своей законной комнате на законной кровати и думаю о какой-то херне.Что за парень?И откуда у него крылья?И где эта тварь?Но тут мои раздумья жестоко прервали. -Не обо мне думаешь?-спросили над ухом.Я резко открыла глаза и встретилась с красными глазами. -Ты кто?-спросила я медленно садясь. -Меня зовут Люцифер.Я король ада,а ты та которая скоро меня заменит.-ответил он смотря мне в глаза. -Не надо мне тут ля-ля.сказала я.-Ты из меня дуру не делай. -Я и не делаю вспомни свое прошлое и сама все поймешь.-он поднялся и расправил свои крылья.-До завтра.-он смылся.Вспомнить свое прошлое?Он про какое прошлое?У меня их два.Первое до того как меня взяли приемные родители и стали как родные,а второе после.Все что я помню от первого это то что меня мама не любила. (11 лет назад) -Мама, мама не оставляй меня.-кричала я.Мы находились на какой-то площадке.Я сидела в каком-то кругу,а мама уходила от меня.-Мама пожалуйста забери меня.-Мама посмотрела на меня холодными глазами. -Ты исчадие ада, проклятая девчонка, ты должна умереть.-проговорила она.Мама была стройной брюнеткой с зелеными глазами.Я заплакала у меня паника. -Мама мне страшно.-прошептала я тихим голосом.-она сделала вид что не слышала и ушла.Она ушла оставив меня в круге.Вдруг этот круг загорелся огнем,а в кругу синим пламенем вырисовывалась звезда и я в центре этой звезды.У меня закружилась голова и я упала.Когда я очнулась ничего не было.Пустая площадка была как всегда заброшенной,как и я.Я поднялась с земли и пошла куда глаза глядят.Все кто мне по-подался на пути отшатывались от меня.Я вышла к маленькому озеру и села на мостик.Посмотрела на свое отражение и ужаснулась.Правый глаз был не зеленым ,а черным с красной пентаграммой.Теперь понятно почему меня все боялись.Я сидела у озера и плакала.Около недели я жила на улице.И в один прекрасный день меня забрали к себе мои нынешние родители.Потом я подружилась с Танькой,а потом и с другими девчонками. (сейчас) По моим щекам невольно текут слезы.Этот глаз не исчез я просто скрываю его линзами.Вот почему он сказал вспомни прошлое.Хм а почему мать и Алену не выгнали так как меня?Может она обычная девушка?Впрочем не важно.Главное что мне нихрена не понятно.Где этот рогатый хрен пусть мне все расскажет. -Эй рогатое чудо в перьях явись и объясни великой мне ,что за хуйня происходит с этим миром.-сказала я тихим и ровным голосом смахивая слезы.Тут появился этот пернатый. -Вспомнила?-спросил он. -Слышь пернатый объясни откуда у меня такой глаз,почему мама от меня отказалась и какого леса мне хочется тебе морду начистить.-высказала я.-И еще Люся не смей мне гнать. -Сколько много вопросов.И почему пернатый и почему Люся?-спросил он садясь рядом со мной. -Пернатый потому что с крыльями,а Люся потому что Люцифер.-отмазалась я.-Ты это от темы-то не уходи.-сказала я. -Этот глаз не совсем простой им ты можешь подчинять всех кого только захочешь.А еще можешь им убить.А еще... -Погодь как убить и как подчинить? -Ну блин сколько вопросов.Убить легко,просто посмотри ,на того кого хочешь грохнуть,своим глазом и он сдохнет.А подчинить,для этого надо представить как это существо будет выглядеть и пожалуйста.-ответил он с научным видом. -Дальше. -Мама твоя была верующей вот и побоялась тебя и твоего глаза.А вот почему ты хочешь меня грохнуть это я не знаю.-сказал он.Тут в комнату входит Шу -Ты кто такой?-спросил Шу пиля Люсю взглядом. -Шу знакомься это Люся.-сказала я показывая на Люцифера.Люся подавился собственной слюной. -Эй я вообще-то Люцифер король ада владыка тьмы и повелитель всего сверхъестественного,а не Люся.-запротестовал он. -Заткнись Люся я тут решаю кто ты.-отмахнулась я.-Шу а ты где был?-мило перевела тему. -Спал.Значит Люцифер и что тебе надо?-спросил он. -Да уже ничего.-ответил он.И повернулся ко мне.-Пока.-Свалил в Нарнию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.