ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Бухло.

Настройки текста
Катя: Я проснулась в своем любимом поместье. Рядом склонился надо мной Аято. - Блинчик, ты какого лешего чуть не помираешь? И почему тебя приносят на руках какие-то незнакомые парни? - завалил вопросами он. - В смысле? Какой парень? - спросила я. - Да вон тот. - Аято показал пальцем на довольно красивого парня. Он был блондин. Парень посмотрел на меня голубыми как море глазами и улыбнулся помахав мне рукой. - Привет. А ты кто? - спросила я его. - Меня зовут Миша. Я твой хранитель. Подробнее сказать не могу, служебная тайна. - ответил он. Одетый почти в школьную форму ( белая футболка в нее не входила ) выглядел вполне обычным. - Ты ведь учишься с нами в классе? - вспомнила я. - Да. 3 ряд 2 парта. - Все, а теперь можешь валить. - раздраженно сказал Аято. Я встала с кровати и подошла к Мише. - Ты русский? - спросила я. - Да. - с улыбкой пропел он. Чисто голубые глаза говорили, даже кричали, что я этого парня видела раньше. Еще до приезда в Японию. - Ты очень похорошела. - сказал он. - Мы раньше виделись? - спросила я. - Да. Но ты меня едва помнишь. - с огорчением произнес он. - А что с Кармен? - Кто-то с ней мило распрощался, свернул ей шею. - сообщал Аято. - Катя. Давай завтра пройдемся по магазинам? Я хотел бы купить тебе подарок. Мы ведь так давно не виделись. - предложил Миша. - Нет- запротестовал Аято. Ревнует что ли? - Да. - Ответила я ему на зло. В этот момент Миша похлопал меня по плечу. - Аято, не переживай, с ней все будет хорошо. Я ее защищю получше тебя.-сказал Миша Аято.-До завтра -обратился он ко мне и исчез. Таня: (Действие происходит в комнате) -Сука дай мне бухло!-кричала я на Субару.Он в свою очередь орал. -Нехуй пить алкашка.-не ну кто алкашка?Я русский человек мне надо расслабиться. -Не дашь?-спросила я. -Нет не дам-ответил он. -Ну тогда беги пока можешь.-я погналась за ним. Субару побежал. Я погналась за ним. Только мы выбежали во двор, как он запнулся и упал. Над землей в полуметре от него летало облачко. На нем сидел какой-то парень.Волосы у него были длинные и белые. Я протерла глаза. Чувак не исчезал. - А ну отдал ей все бухло! Ща как молнией проткну, мало не покажется! - закричал пацан на облачке. В руке у него появилась молния. - Ага сейчас, разбежался и упал ей в ноги с бутылкой вискаря. Не дам я ей бухло. - протестовал лежащий на земле Субару. В следую секунду он получил разряд в 10000000 вольт. Одежда на нем загорелась и через несколько секунд он был голый как Адам. Я заржала. Субару быстро прикрылся листиком, который все равно ничего не прикрывал. - На кухне. - сказал Субару. - Только отвернись.- Я с хохотом побежала на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.