ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Райто/Лена.

Настройки текста
Лена: Пока я думала что ему ответить.Он стал целовать мою шею. -Будешь кусаться убью.-сказала я.В принципе я уже на все согласна.Мне он нравится как бы,а вот я ему?-Эй Райто притормози.-Райто навис надо мной. -Что такое?-спросил он. -Вот давай договоримся.Ты сейчас мне говоришь правду и не дай бог начнешь врать.Я за лож бить буду.-начала я.-Райто а я тебе нравлюсь?-Райто оценивая посмотрел на меня. -Ну незнай с такой грубой,сильной,нервно-припадочной бякой даже стоять рядом страшно,а ты уже про отношения... -Чего???-громко спросила я.Не ну нахал. -Да шучу я.-ответил он улыбаясь. -Да ну тебя...-я надулась и отвернулась.-Все развод деление имущества которого нету.Я к Лави переезжаю.-поябедничала я. -Хрен тебе ты моя и только попробуй противостоять мне.-прошептал он и поцеловал.Он стал спускаться ниже к шее.-Я завоюю каждую частичку твоего тела.-прошептал он и укусил в шею.Я вскрикнула.Он пил не долго,потом снял с меня футболку и лифчик.Я покраснела и хотела прикрыться руками,но меня остановили.-Эй не стесняйся ты красивая.-Мдаа в данный момент у меня в голову пришла песня "не надо стесняться"хоть и не вовремя но все же.Он стал спускаться ниже.Снял шорты с трусиками и разделся сам.-Лен сейчас будет немного больно.-предупредил он.И медленно вошел и замер.Вот честно скажу фраза язык мой враг мой самая правдивая фраза.Как только он вошел мне стало очень больно,а потом приятно. -Обнаружено новое устройство.-отчеканила я как компьютер.Райто минуту тупо смотрел на меня,а потом как заржет.Он вышел из меня и лег рядом. -Лен ты дура.В самый ответственный момент умудряешься накосячить.-сказал он смеясь. -А что я такого сказала?-спросила я. -Ты сбила мой настрой-признался он. -Ахах лошара.-отозвалась я поднимаясь. -Ты куда?-спросил он напрягаясь. -В душ -ответила я беря полотенце и ванные принадлежности. -Тебе помочь?-спросил он. -Боюсь милый ты не сможешь.-отшила я. -Почему?-спросил он. -Второй раз не встанет-ответила я и закрыла дверь.За дверью послышался крик. -На что это ты намекаешь??? -Я тоже тебя люблю-ответила я и стала мыться.Намылила голову и тут меня охватывают сильные руки. -Я тоже люблю,но этим ты не отделаешься.-он смыл с меня пену и развернул к себе.-Не встанет значит,это мы сейчас посмотрим.Он поднял меня и переместился в комнату.Скинул меня на кровать и навис с верху.-Не хочешь изменить свое решение?-спросил он\дыша мне в шею с некой усталостью. -А что сможешь?-спросила я. -Мое оружие может все.-сказал с гордостью он.Я покосилась на его "оружие" -Милый подавай на разоружение,экземпляр устарел.-ответила я хохоча во все горло. -Ах так ну не переживай я тебе докажу обратное.-сказал он раздвигая мне ноги. -Ой...-это все что я успела сказать.Он начал двигаться во мне.-Устройство не обнаружено или слишком устарело.-сказала я.Вот зря сказала.Он ускорил темп и я уже откровенно стонала.Через час он кончил,вышел и лег рядом.-Сервер потерял доступ к устройству. -Приколистка.-прошептал он притягивая меня к себе.Он уткнулся мне в макушку и засопел.Я минут пять еще полежала и тоже уснула. Райто: Я проснулся Лены рядом не было.Ну и где она?Тут она выходит из ванны. -О какие люди проснулись ээ точней вампиры. -И тебе доброе утро.-сказал я направляясь в ванну.-Не хочешь присоединиться?-спросил я. -Иди уже я там была.-ответила она смеясь. -Ну как хочешь.-Я потопал мыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.