ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

-Твоей я буду с кольцом на пальце,а пока я папина.

Настройки текста
Катя: Я зашла к себе в комнату,следом за мной прошмыгнул Аято. Ты все равно не уйдешь от ответа-начал он. -Ну и что тебе надо? -Я хочу что бы перестала общаться с Мишей. -Мечтай дорогой он мой друг детства и всю жизнь меня охранял.-ему такой ответ не понравился и он прижал меня к стене. -Ты прекратишь с ним общаться или я запру тебя в комнате и посажу на цепь.-прошипел он. -уже боюсь-ответила я.Ему этот ответ не понравился он сжал мои запястья над головой и пристально посмотрел на меня. -Играешь с огнем-предупредил он.-Ты моя. -Твоей я буду с кольцом на пальце,а пока я папина.Так что руки прочь.-ответила я и врезала в живот.Он ослабил хватку и наклонился к шее. -Ах так.Тогда поторопись ибо после завтра у тебя свадьба.И чтобы этого Мишу я не видел.-Он поцеловал меня и исчез.Я легла на кровать.И стала усердно думать.В чем подвох?Почему он ускорил свадьбу?Может это все из-за ревности.Ой да ладно . Алена: Что не день,то что-то новое.После того как меня мать сплавила в церковь ,ибо я ей очень мешала ,я стала совсем другой.Раньше меня привлекало что-то новое,а сейчас?А сейчас срать,срать я хотела на вашу учебу и познание чего-то нового.Но с другой стороны не приедь я сюда,не встретила бы Рейджи. Сейчас я иду в комнату к Рейджи.Просто мне скучно и охота гулять.Я постучалась в дверь и не дождавшись ответа зашла.Рейджи сидел на кресле читал книгу и попивал чаек.Как только я зашла,он перевел свое внимание с книги на меня. -Рейджи пошли гулять.-начала я.-Сегодня погода хорошая и весеннее солнце так и просит гулять. -Алена я читаю,а на счет гулять вы наказаны если ты забыла. -Ак я ведь не одна-стала возмущаться я.-Я ведь с тобой пойду так что пошли.-Я выхватила из его руки книгу и со словами через пять минут зайду за тобой скрылась за дверью.Быстро добежав до комнаты я начала рыться в шкафу в поисках одежды.Короче я не стала заморачиваться и одела джинсы с туникой ,а так как весна то наверх накинула кожанку.И направилась обратно к Рейджи.Он как сидел на кресле так и сидит, только вместо книги у него в руках какой-то листок. -Рейджи я все.-сказала я.Он оторвался от листка оглядел меня,потом кивнув встал кидая листок на стол.-Вот только не говори что ты так пойдешь.-сказала я.Он был одет в классический костюм. -А что не так.-Я вздохнула в безнадеге и направилась к его шкафу.Открыв шкаф я минут пять копалась в нем.И только потом достала джинсы с клетчатой рубашкой. -На одевайся.-сказала я протягивая ему одежду.Тот взял ее и скрылся в ванной.Через минуту он вышел.В джинсах и в заправленной рубашке.-Ааа остановите планету я сойду.-ныла я. -Ну что на этот раз?-спросил он.Я без слов подошла к нему и переделала ему рубашку с заправленной на не заправленную. -Рейджи а у тебя как со зрением?-спросила я. -Нормально а что? -А то что раз нормальное то я это конфискую.-я схватила его очки я убрала из на стол.Потом посмотрела на свое чудо.А он красивый,так что-то меня не туда занесло.-Теперь пошли.-Я схватила его за руку и мы пошли на улицу гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.