ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Причина или сам накосячил сам и разбирайся.

Настройки текста
Райто: Я разговаривал со своей одноклассницей и тут она вдруг поцеловала меня.Я не понял с чего это она,но потом краем глаза увидел Лену.Она повернулась и побежала.Я оттолкнул девку и крикнул Ленке. -Лена стой.-Но она уже не слышала.Я глубоко вздохнул,нужно успокоиться.Вот куда она могла побежать?Впрочем мои раздумья прервала нахалка. -Райто зачем тебе эта дурочка?Она же уродина и причем с мерзким характером.-промурлыкала она.Все она меня раздражает.Я толкнул ее к стене и схватил за горло. -Не смей так отзываться о сучечке.-Она начала задыхаться,я ослабил хватку.-За свои слова надо отвечать.-Я ухмыльнулся и укусил ее в шею.Она закричала от боли,но мне было пофиг я пил пока она не потеряла сознание.Отбросив свою жертву в дальний угол класса,пошел искать Лену.Сначала я решил что она в центральном парке,но ее там не оказалось.я только не был все пустынные места обошел,а потом решил что она в особняке и направился туда.В любом случае я должен с ней поговорить и попытаться объяснить что произошло. Таня: Я сижу на диванчике пью чай.На моих коленях лежит Субару и смотрит сверхъестественное на планшете.Я сижу пью чаек и перебираю его красивые локоны.Тут влетает Райто.Нервный и разъяренный. -Где Лена?-спросил он. -Вообще-то с тобой в школу уехала.-ответил Субару не отрываясь от серьяльчика. -Она не приходила?-задал тупой вопрос Райто. -Нет-ответила я.-Стой ты что-то натворил?-спросила я нажимая на стоп в планшете.Субару разочарованно вздохнул.Райто нам рассказал обо всем.-Ну ты и дурак.-сделала вывод я.-Она второго шанса не дает. -Мне надо с ней поговорить.Где ее можно найти?-спросил он. -Не знай спроси Иринки она может знает.-ответила я. -Спасибо.-он ушел. -Знаешь мне эта история не нравится-сказал Субару. -Да забей все наладиться,зная Ленку скажу что она с Лави.А он ее защитит. -Кто этот Лави?-спросил Субару. -Это ее личный телохранитель.Он бог огня.Самый опасный на небе.-ответила я и включила фильм.Мы опять погрузились в мир сверхъестественного. Ирина: Я сидела и зубрила инглиш,а Шу сидел и мне всячески мешал. -Слышь ты заебал дай мне инглиш вызубрить.-в который раз закричала я. -Я тебя не ебал,ты не даешь.-ответил он забирая мою тетрадь. -Пора бороться за наши права! Даже если они дурацкие.-Я схватила подушку и начала бить ею Шу.Тот не остался в долгу и начал отбиваться.Вскоре мы устали и просто валялись на кровати.Тут к нам влетает Райто. -Ой я вам кажись помешал-начал он. -Всё… Романтический момент похерен…-ответила я поднимаясь и попутно хватая тетрадь.-Чего тебе? -Ты можешь сказать где Лена?-спросил он. -Конечно могу.В школе. -Нет ее там нет.-Он нам рассказал. -Ёлки-палки, оперный карась!-только и смогла выговорить я.-Вампиры, наверное, всё-таки не сволочи — они просто идиоты. А это неизлечимо.Ты баран Райто. -Мне Таня сказала,что ты знаешь как ее найти. Пожалуйста.-У него такой измученный вид.Я конечно могу помочь,но мой глаз...Эх ладно черт с глазом подруга важней.-Катись в холл через пять минут приду. -Хорошо.-он ушел. -Что ты собралась делать?-спросил Шу. -Искать свою подругу,а то она в порыве ревности накосячить может.-ответила я. -Я тебя люблю.-прошептал он обнимая меня сзади. -Вот это поворот. -— Дорогая Ирина! Прими предложение моих обоих причиндалов — руки и сердца! — Хорошо сказал!Я подумаю,а сейчас я пошла.-Я выскочила из комнаты и потопала в холл.Там стоял Райто и нервничал.-Пошли.-Он лишь кивнул и мы пошли прочь от особняка.Мы шли по лесу в глубь. -Долго нам еще идти?-спросил Райто. -Все.-Я остановилась и сняла линзы.Сделала три шага вперед.С того момента,когда я была маленькая,когда меня бросила мама,я изменилась.И теперь хочу мести.Собрав всю силу ада я силой мысли призвала Лави.Лави не ожидал призыва и упал на землю. -Давно не виделись Ирина.Уже и силой управляешь.-начал он. -Эй ты, рюкзак с ушами, иди сюда, на секунду, разговор есть важный.-проигнорировав его приветствие приказала я. -По поводу?-спросил он с невинной улыбкой. -Где Ленка?-спросила я. -Какая Ленка?-стал строить из себя дурака Лави. -Такая рыжая девка,рост метр с кепкой,глаза зеленые и вредная в придачу. -Такую не видел. -Ну и катись колбаской...-психанула я. -Эй успокойся,а что случилось?-спросил он. — Да не, вроде так, мировая скорбь-ответила я.-Сука по глазам вижу что знаешь где она. -Знаю только я тебе не говорил.-он дал мне адрес. -Вот так бы сразу.-Я подошла к Райто.-Отношения, Райто, должны как-то прогрессировать, а то, блин, неинтересно нихрена становится.-Я дала ему листок.-Ну я пошла к Шу,а то потеряет еще. -Спасибо.-прошептал он. -Сочтемся.-Я пошла в особняк попутно одевая линзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.