ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
Лена: Мы зашли в особняк.В холле,в обнимку,стояли Алена и Рейджи и страстно целовались.Во дают.Райто в шоке стоит с открытым ртом,а я решила смыться пока он не опомнился.Я зашла в комнату и стала собираться в школу.Сегодня кроме нас с Райто в школу никто не идет.Как то даже обидно.Я одела белые джинсы и рубашку теплую в клеточку.Взяла сумку и спустилась в холл. -А я думал ты вообще про школу забыла.-сказал Райто.Он был в форме и с сумкой.-Пошли,а то опоздаем.-Мы уехали в школу.Школа конечно хорошая и большая,но,тут учатся вампиры,оборотни и многие другие существа.У нас первый урок музыка.Я сидела и тупо смотрела в окно.Урок длился вечно.Учительница пыталась вбить в нашу голову классические произведения.Сижу и думаю.Вот если посмотреть с одной стороны,то мы разные он вампир,а я человек.А с другой стороны,меня тянет к нему.Интересно,как поступить?Разум говорит нужно уйти,а сердце говорит хрен тебе останься.Не понимаю,может поговорить с Райто?Точно сейчас звонок прозвенит и пойду поговорю.И вот долгожданный звонок я вскочила и направилась к Райто.Он учился в параллельном классе.Я зашла в класс.Он оказался пустым я уже хотела выйти,как заметила Райто.С ним стояла какая-то мымра и целовала его.В этот момент мне хотелось ее грохнуть,а Райто уничтожить.Мои глаза наполнились слезами,было больно,морально больно.Я повернулась и убежала.В догонку я услышала :"Лена стой!"Но мне было уже все равно.Я бежала долго,ноги гудели.Я добежала до какого-то леса.Я шла по тропинке не думая не о чем.Господи что мне делать?Помоги... -Лена что ты делаешь в лесу?-спросил знакомый с детства голос. -Лави!-я кинулась к нему.Я прыгнула в его объятия. -аххаах Лен задушишь.-прошептал он.Я ослабила хватку,но не отпустила.-Да что ты тут делаешь?-спросил он.Ну я ему рассказала.-Мдаа и что собираешься делать? -Мне надо устроиться на работу,но сначала купить квартиру. -Не вопрос помогу во всем. -Спасибо-Лави кивнул и перенес нас в центр Токио.-Я знаю пару свободных квартир так что пошли.Мы шли минут двадцать и пришли в многоэтажный дом.Добрались до десятого этажа и позвонили в дверь.Нам открыла милая с виду девушка. -Здравствуйте.Вы по поводу квартиры?-спросила она. -Да мы бы хотели ее посмотреть и в случае чего купить.-ответил ей Лави. -Проходите.-Мы вошли.Квартира была просторная.Спальня,зал,кухня,ванная и коридор.Я осмотрела все. -Ну как нравится?-спросил Лави. -Да. -Берем? -Да.-Лави пошел писать какие-то бумаги,а я села на диван и стала ждать.Вскоре Девушка попрощалась и ушла. -Держи.-Он дал мне ключи от квартиры.-Поздно уже мне пора деньги я тебе оставил на кухне я пошел.Пока и удачи. -Спасибо Лави пока.-он исчез.Я пошла закрылась и по пути зашла на кухню.На столе лежали пять пачек по пять тысяч.Твою мать Лави ты что банк ограбил?Я прибрала из в хорошее место и пошла в спальню.Она была в голубых тонах.Люблю голубой.С лева был балкон.Я вышла открыв ставни.Ветер дул мне в лицо.Мое сердце опять окутала тоска.Как там девочки?И почему Райто такой козел?На втором я нахмурилась.Села на перила.И стала перебирать ерунду. Ого, привет! Сто лет сто зим. Сейчас одна. И ты один. Нет не грущу уже. Смеюсь. Любовь? Да к черту — не ведусь!) семья? Зачем? Детей? Рожу. Кому? Себе. А что? Ему?) ты в шоке? Брось. Ты сам такой. Уже другой? Да бог с тобой.) бывает же. Ну что к тебе, или в отель, или ко мне?) Поговорить? Прости меня. Или кровать, или — пока.). Груба? Ну надо! Насмешил!)… … Живу — легко, как ТЫ учил. Слезы текли сами по себе.Я смахнула слезы забила на все и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.