ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Русские не сдаются

Настройки текста
Катя: Гуляю значит по особняку и горланю песенку. -А я иду такая вся в Дольче & Габана.Я иду такая вся, на сердце рана.Слёзы душат-душат, я в плену обмана.Но иду такая вся в Дольче & Габана.-И перед носом появляется Аято.-Ух нихуя себе. -Ты заплатишь за это.-прошипел Аятик и прижал меня к стене. -Приветик стеночка я скучала.-мдаа нельзя марихуану применять.-Но я не собираюсь с тобой вступать в тесный контакт. -Ты что головой ударилась?-спросил Аято.-Или просто сходишь с ума? -Я схожу с ума мне мало-мало-мало тебя.-Пропела я.-Правда не в твою честь. -А жаль. -Мой палмолив мой нежный гель!-Аято уставился на меня Как на сумашедшую.-Аятик пойдем посидим подымим... -Ты точно чекнулась.-Он подхватил меня и понес обратно в комнату. -Земля в иллюминаторе.Земля в иллюминаторе.Земля в иллюминаторе видна.Как сын грустит о матери как сын грустит о матери.Грустим мы о Земле она одна.-Аято затащил меня в комнату и поставил около кровати.-Пять минут полет нормальный. -Ты точно в адеквате?-спросил он . -Адекватней меня не бывает.-ответила я.Аято вздохнул и толкнул меня на кровать.И навис с верху.Я начала брыкаться.-Русские не сдаются! -Уверена?-спросил Аято и поцеловал меня.Я обняла его. -Русские не сдаются они терпят поражения.-прошептала я.Аято снял с меня футболку и снова поцеловал. -Да ты опасна...-последнее что он сказал.Дальше наши разумы отключились и действовали инстинкты. Лена: Мы вернулись в квартиру и разложили вещи.Я плюхнулась на кровать и стала слушать музыку,но меня лишили этой радости.Райто безжалостно выхватил наушники. -Стервочка хватит меня игнорить.-Райто поцеловал меня и сел рядом. -Я не игнорю просто понимаешь я хочу расслабится. -Дак ты попроси и я тебя расслаблю.-ухмыльнулся Райто. -Я не в этом смысле.Для расслабона мне нужен коньяк,шоколадка и свобода действий. -Ну первые два есть в холодильнике,а о свободе действий смотря в каких рамках.-Я встала и потопала на кухню.Налила коньячку, выпила,еще раз выпила, заела шоколадкой и потопала обратно.Райто лежал на кровати и с кем-то разговаривал по телефону.Я забрала телефон и выкинула в Нарнию.Наклонилась и поцеловала его.Райто быстро перехватил инициативу и подмял меня под себя.Оторвавшись от меня он спустился к шее и стал покусывать кожу слизывая кровь.Потом стащив с меня рубашку и сняв лифчик припал к соскам.Я вовсю стонала,все-таки хорошо что мы отдельно живем.Следом он снял джинсы и трусы.Потом разделся сам и навис сверху.Поцеловав меня вошел.Начал двигаться,а потом кончил.Рухнул рядом и укрыл нас одеялом. -Все-таки пьяная ты мне больше нравишься.-прошептал он.Меня потянуло в истерический смех. - 15 человек на сундук мертвеца,йо хо хо и бутылка рома.Пей и дьявол доведет до конца,Йо хо хо и бутылка рома-про пела я.-Райтик хочешь маленький секрет открою. -Какой?-спросил он. -Ты дебил,настоящий,качественный дебил.Тайна раскрыта я спать.-Райто усмехнувшись улегся поудобней. -Дурочка моя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.