ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Счастье привалило!

Настройки текста
Ирина: Лежу я на кровати, никого не трогаю. И тут над головой появилась бутылка водки. Та начала дергаться. Я протянула рука к ней, но бутылка отдалилась. - Люся, это не смешно. - обиделась я. - Я не Люся! - за возмущался парень проявившись в воздухе. - Я Люцифер!Король ада между прочем. Гордись что ты общаешься со мной. - заявил он. - Ох, какое счастье привалило! - наигранно обрадовалась я. - Бутылек гони! - Моей приемнице так много пить не полагается. - Ну дак и скажи это ей. - ответила я выхватив у Люси заветную бутылку " Ледника ". Парень был в шоке от такой наглости. - Но это ты. - сказал он часто моргая. Тут в комнату вбегает Танька. - Иринка, где бухло? Я с кухни запах спирта учуяла! Не смей его прятать! - крикнула она сбивая все на своем пути. - О, что это за ЧМО рядом с тобой? - спросила она переводя взгляд на Люцифера. - Я Люци... - начал парень. - Это Люся, не обращай внимание. - отмахнулась я. - Неслыханная наглость! Я король ада! - за возмущался он. - Надо форточку закрыть. Сквозная слишком громкий. - сказала я и пошла к окну. Открыла его. Подошла к Люциферу, взяла его под локоть, подошла в окно и легким движением выбросила парня на улицу. Послышался громкий глухой звук, а потом маты. Долгие утомительные маты. -Иринка, пошли бухнем.-предложила Танюха. -Конечно пошли.-мы спустились на кухню и захватили:два стакана, рыбку сушенную, кальмары и колбаску с сыром.Расположились мы за столом и стали бухать.Выпили мы уже где-то пол бутылки, как к нам пришла Люся. -Как ты посмела выкинуть меня!Короля ада!-стал возмущаться Люцифер.Потом схватил бутылку, и из горла выпил вторую часть.Причем залпом. -Слышь, ваше благородие. Вам плохо не станет?-спросила Танька, косясь на Люсю. -Нет, я бессмертен.-ответил он.А я сидела в шоке.Водка кончилась. -Ладно, раз водка кончилась, то я пошла к себе.-сказала я и стала подниматься. -Я тоже пошел.-Сказала Люся и свалила в Нарнию. Катя: Лежу с телефоном играю в майн крафт, и вдруг смс из ВК. Я заинтересована, кто же это? Зашла с ноута в ВК ( ну не выходить же из игры ). Мне писал Миша. Миша Кастоди: Привет, Катюшка=^_^= Малышка из ада: О, Мишуля, привет. Что тебя, касолапенький мой, привело на мою страницу? Миша Кастоди : Пообщаться. Как дела? Как Аято? Ребра у него целые? Малышка из ада: Пока да. Миша Кастоди: Ненадолго. Малышка из ада: Хах XD. Слушай, Миха, что ты в субботу делаешь? Миша Кастоди: Дома сижу, в Xbox играю. Малышка из ада: Как скучно. Пошли погуляем? Миша Кастоди: Окей, куда? Малышка из ада: По магазинам. Миша Кастоди: Опять? Ты меня в прошлый раз замучила т.т … Малышка из ада: Не надо мне тут ля ля. Я и не старалась тогда. Решено, в субботу идем. Тут заходит Аято и закрывает мой ноут. - Эй, смертник, ты о последствиях подумал? - Хватит с ним переписываться! - Не твое собачье дело. - надулась я и отвернулась к стенке. - Блинчик, а ты не при офигела? - Тузик, а ты не прихерел? - Аято начал надвигаться на меня. - Убить решил? Я сейчас как заору, Ирина прибежит и тебе хреново будет. - Обещаю будет приятно. С этими словами он поцеловал меня и начал снимать с себя рубашку. Я пыталась его ударить, но под рукой ничего не оказалось. Я судорожно начала соображать.Так, телефон сломается, ноут далеко, под кроватью дубинка, но ее опять же не достать. А тем временем Аято снимала рубашку уже с меня. Блять... Думай Катя, думай. Аято оторвал ненадолго свои губы. - Миша! - заорала я во весь голос. О чем я думала? Он не прилетит не поможет, он не бэтмен, но может, кто другой услышит? Аято прикусил мне губу. - Не рыпайся, а то больно будет. - предупредил он. Мне уже больно, не напугал. - Это и к тебе относится. - произнес кто-то за спиной у вампира. - Гребанный ангел. Она все таки докричалась. - сказал он раздраженным голосом и слез с меня. Я увидела Мишу. Спаситель мой! Так бы и расцеловала! Но ограничимся объятиями. Я обняла Мишку и поблагодарила за свое спасение. - Кать, не хочешь пока со мной пожить? Тут не безопасно. - предложил он. Я оглядела парня. Высокий, среднего телосложение. Был без рубашки и это позволяла разглядеть его мышцы. Нет, я морально не готова жить в одном доме с таким привлекательным парнем. - Ой, да ладно, спрячу в следующий раз сковородку поближе. Не волнуйся. - ответила я. Парень посмотрел на меня с сомнение. - Хорошо, если что - зови. Я всегда услышу. - ответил он и спрыгнул в окно. А кстати, мы ведь живем на разных концах города, как он так быстро тут появился?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.