ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Приезд ,ну очень противной, ведьмы

Настройки текста
Таня: Лежу на своей законной кровати. Слушаю свою любимую музыку, как вдруг свет рубанули. Это еще пол беды. У меня зарядка на телефоне 1% осталась! Мне его заряжать надо, это как понимать? - Зевс, сука, свет включи! - заорала я на весь дом. И свет включился. - Не ори больше так. Достаточно просто меня позвать шепотом. - возник недалеко от кровати парень на облачке стукая себя по ушам. - Спасибо, солнышко. - поблагодарила я и поставила телефон на зарядку. - Спасибо не отделаешься. Давай мне приемника делать! - ухмыльнулся он и слез с облака. - Что простите? Зевс, я тебя контузила? Отойди лучше подальше. - предупреди я парня. А вот зря он меня не послушал. Ему же хуже. Зевс подошел к кровати и схватил меня за плечи что бы я не смогла вырваться. Я вдарила ему между ног. Тут в комнату заходит Субару. Во Зевсу сегодня не везет. Субару подлетел к бедному, уже избитому парню, у которого теперь навряд-ли будут дети, и стал избивать пока тот не улетучился в Нарнию. - Что за вашу мать? Ты мне изменяешь? - спросил Субару садясь на кровать и с призрением смотря на меня. - Ты меня за Тоню не считай. Я верная. А то что тут Зевс вытворял, дак ему и от меня досталось - начала выкручиваться я. - А то такая Тоня? - Да так... Тебе это знать не обязательно. В комнату заходит Рейджи. - К нам приехала новенькая. Всем собраться в библиотеке. Катя: Ко мне в комнату зашел Рейджи и оповестил о прибытие очередной несчастной девчонки. И кого еще занесло? Вроде все парни заняты, или она в качестве гарема идет? Спускаюсь я в библиотеку, там уже собрались все наши. - Ну и кто это несчастное создание ? -спросила я. - Это я. - прозвенел писклявый голос сзади меня. Не оборачивая я по лицу подруг поняла, что это мне не понравиться. Я обернулась. Да, я была права. Я находилась в состоянии когда не знала чем, но хотела ее убить. - Тонечка, солнышко, ты какого хуя тут делаешь? Что тебя, ошибку природу, сюда привело? - начала я. Блин, какого хрена?! Она и в России меня достала, дак еще и сюда приехала, что этой шлюхе тут надо? - Я тут жить буду. Тебе придется привыкнуть. - ответила спокойным голосом она. - Да я лучше сдохну чем буду жить с тобой в одном доме! - крикнула я и бросила в нее вазу. Ваза разбилась, а сука-Тоня уклонилась. Я готовилась швырнуть в нее еще что-нибудь, но Аято, Шу и Субару начали меня держать. Они скрутили мне руки и потащили в комнату. - Свободу попугаям! Сво бо ду па пу га ям! - кричала я. И вот мы остались с Аято наедине. - И что это было? - спросил он. - Ты о чем? - начала я строить дурочки и кокетливо улыбаться. - О том, что ты чуть не убила эту девушку. - Хахаха. Девушка? Ты это о ней? Да она шлюха! А то что я в нее вазу кинула, это дружеское приветствие такое. - отмазалась я. - Почему ты ее так называешь? - недоумевал вампир. - Скоро сами узнаете. - сказала я и завалилась на кровать лицом в подушку. Боже, какого хреа она тут? Я уже начинаю подумывать о переезде к Мише. Ирина: Катю унесли. В комнате остались Я, Танька, Аленка и Реджи и Тоня. Как мы давно не виделись, может убить ее в качестве подарка? Нависла ужасающая обстановка. Со стороны это покажется что мы, четыре подруги, насели на миленькую, беззащитную девушку. Но на самом деле все не совсем так. Это " беззащитное " создание та еще змеюка. Она строит против тебя заговоры, уводит у тебя парней, разрушает твою жизнь. Вот почему мы ее не любим. Катя на себе испытала, что значить общаться с ней. - Я в свою комнату- сказал Рейджи. Все пристально следили за его шагами. Наконец он покинул комнату. - Ой, девочки, как я рада вас видеть! - заулыбалась Тоня скрестив руки на груди, которой кстати и не видно, ей волосы обстричь и в пацанскую одежду надеть - все ее за парня примут, только за маленького и хилово парня. - А это ваши парни рядом стояли? Всегда обожала горемник мужиков. - Только пальцем их тронь, ведьма! - зарычала на нее Таня. - А то что? Съешь меня? Кстати, а где Леночка? Она оправилась после того как я у нее семью разрушила? - Сука! - соскалила я зубы. Главное не сорваться, главное не сорваться... Сука, я убью эту тварь! Я взяла стул и пульнула его в сторону Тони. Стул остановился недолетя до нее. - Бесполезно. Вы мне ничего не сделаете. - зевнула Тося и направилась в свою комнату. Коза драная. - Я ей лично все волосы повыдергиваю. - сказал кто-то сзади всех нас. Мы обернулись. Позади Аленки стоял парень с черными волосами и голубыми глазами. Над головой светился сломанный нимб, а за спиной черные крылья. Его глаза выражали злость. - Я надеюсь она тебе ничего не сделала? - спросил парень у Алены. - Нет. А ты кто? - спросила сестра. - Меня зовут Морон. Я ангел смерти. - парень поклонился нам. - У меня Люцифер, у Тани бог Зевс, у Ленки бог Лави, а у тебя ангел смерти. Хорошо живем. Надо поинтересоваться кто у Кати. - сказала я. Парень был достаточно красив. Не был скелетом, даже накачен. Не то что на картинках обычно рисуют. Волосы были растрепанными и короткими. Грудь открыта. Штаны черные с кучей цепей. Без ботинок. - У Кати ангел по имени Миша. - сказал Морон. Челюсть у меня упала на пол. Миша? Ангел? - а у этой Тони демонесса Аграт. - Моя женушка. - возгордился за моей спиной Люцифер. Я повернулась к нему. - Что ты сейчас сказал? - переспросила я его. - Аграт моя третья жена. Она заведует проституцией. А что? - спросил он удивленно спросил он. - То-есть Тоня встанет на ее место? - спросила я. Этого только еще не хватало. - Нет. Ты женщина, значит и мужей будешь себе сама подбирать, будь ты мужиком все мои жены достались бы тебе. И потом она просто покровитель Антонины. Это не значит что Тоня будет за место нее. - Ну во всяком случае такой покровитель ей подходит. - Заметила Таня. - Истину глаголешь. - встрял Зевс. - А ну кыш, извращенец поганый. Еще получить захотелось? - закричала на него Таня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.