ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Сдохни.

Настройки текста
Лена: Я сидела на кухне и попивала чаек.Дома было тихо,лишь шум воды,доносящийся из ванной,раздавался по квартире.Мне стало скучно и я пошла в спальню.Плюхнулась на кровать и стала смотреть в потолок.(он такой беленький красивенький ммм).Через пять минут из ванной вышел Райто.Весь мокрый и голый,лишь полотенце на бедрах висело, причем не очень хорошо.С него еще стекали капли воды. -Лен,вот скажи мне,какого леса ты мне не сказала,что у тебя шампунь для быстрого роста волос!-Райто прошествовал к шкафу и взял джинсы. -Райтушка,а этикетки читать не учили?-Я засмеялась,а потом с хищной ухмылкой промурлыкала.-Райтик ты ,что меня соблазняешь?-Парень двинулся к двери и у нее остановился. -Допустим.Жду в ванной. Не придешь, покусаю.-улыбнулся и ушел.Не ну какая наглость.Я подняла свою тушку с кровати и пошла следом.Постучалась и вошла. -Слышь, я на счет покусаю.Только попробуй, и у тебя челюсть выпадет.-Райто улыбнулся(чет подозрительно)и подошел ко мне. -Ну, то ты сразу угрожаешь...-промурлыкал он, обнимая меня за талию.-Между прочим, я пошутил. Ну нихера себе пошутил.Райто прикусил мочку уха.У меня мурашки по коже пошли от этого действия. -Эм Райтик ты вроде переодеваться шел так, что не буду мешать.-Я вылезла из его объятий и выбежала из ванной.В догонку я услышала тихий смех.Я села на диван.Передо мной появился Лави. -Привет Ленка.Как дела?-спросил он, садясь на кровать. -Привет. Пока не родила.-Тот аж на пол грохнулся. -В смысле? -В прямом.-спокойно ответила я.Тут из ванной выходит полуодетый Райто. -А, опять ты.-начал Райто. -Как видишь.-Пожал плечами Лави.-Уже помирились? -Дааа.-протянул Райто садясь со мной. -Рад за вас.-грустно отозвался Лави. -Эй, что-то случилось?-спросила я. -Ага я что то чуток перегрелся.-сказал он. -Это как?-спросила я.-Ты же бог огня. -А вот так, я переборщил с заклинаниями.Ну ладно раз у вас все хорошо, то я пошел.-Он улыбнулся и испарился. -Мне одной кажется,что он что-то не договаривает?-Райто обнял и поцеловал меня в висок. -Не переживай,все наладиться. -Надеюсь... Ирина: Я шла по коридору, а на встречу мне Тоня. -О смотрите-ка, кто идет!Сама Ирина.-проговорила своим писклявым голоском Тоня.-Моя первая жертва. -О смотри-ка, кто запищал. Сейчас это исправим.-Я схватила ее за горло и начала душить.Она уже на грани потери сознания.Я улыбнулась и прохрипела.-Сдохни тварь.-Но меня прервали.Тоню отцепили от меня.-Кто этот смертник!-зарычала я.Повернувшись, я увидела Шу. -Что ты делаешь?-спросил он. -Что, не видишь? Убиваю одну суку.-Я перевела взгляд на Тоню и только сейчас заметила, что она потеряла сознание.-Ах какая жалость. А я так хотела ее убить.Ну ладно попозже грохну.-Я перешагнула тело Тони и направилась к себе. Таня: Я сижу в своей комнате и слушаю рок.Над моей головой нервно ворчит Зевс.Тут он выдернул у меня наушники и со словами :"Оглохнешь." свалил из спальни.Я поднялась, и со взглядом "убью тварь", погналась за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.