ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Ты гений. Ты заноза в заднице, но гений.

Настройки текста
Таня: Я бежала по коридору за наглецом.Тот быстро завернул в чью-то комнату,я за ним.Это оказалась комната Субару.Сам же хозяин комнаты лежал на диване.Зевс, особо не церемонясь,залетел за диван,скидывая по пути Субару.Тот грохнулся и как завопит. -Слышь, я не посмотрю ,что ты бог,прибью тварь.-Субару вскочил и медленно стал надвигаться на Зевса. -Упс пора сваливать-Зевс открыл портал и со словами "Чао,ребятушки"свалил.Субару повернулся ко мне. -А я то тут причем?-спросила я и стала передвигаться к двери.-Мне это надо выпить.-Я выбежала из комнаты и драпанула на кухню.Вот посмотришь трезво на некоторые вещи и думаешь надо выпить!Достала бутылку рома и с довольной моськой пошла к себе.Захожу такая в комнату, и не обращая внимания на лежащего ,на моей кровати ,Субару ,пошла на балкон.Стою смотрю на небо синее,на звездочки красивые.И тут меня ,как обнимут,а у меня реакция хорошая ну я и врезала по одному месту.И спрыгнула с балкона на землю.Самое-то главное что это второй этаж. -И при этом я не выпила ни капли рому!-сказала я.Субару выглянул с балкона. -Ты спятила!-закричал он. -И слава Богу, нормальный не пошел бы на такое!-ответила я.Я открыла бутылку и глотнула.-Душу лечим-гробим печень! -Дура!-проворчал Субару и ушел.Я медленной,пьяной походкой пошла в особняк.Залетев в комнату я рухнула на кровать и заснула. Ирина: Мне стало скучно тупо сидеть в своей комнате и я пошла к Таньке.Захожу к ней,а она дрыхнет.Ну что за наглость!Субару, сидящий на кресле рядом с кроватью, напрягся. -Не ссы,бить не буду-заверила его я и подошла к кровати.Наклонилась к уху Танюхи и как заору.-Подъем!Подъем!Кто спит, того убьем!-Танька мгновенно подскочила. -О боженьки Иринка я тебя ненавижу!-проворчала она. -Ха я знаю.-И вылетела из комнаты.Иду я по коридору,а мне навстречу Аленка и Морон. -Эй Иринка ответь на вопрос.-начал Морон. -Ну давай свой вопрос.-заинтриговал гад. -Выбирай, ящик виски или вечная жизнь?-Я не задумываясь ответила. -Ящик виски!Все равно через семь миллиардов лет солнце погаснет! -Логично.-отозвался Морон и откуда-та вытащил ящик виски.-Держи.-Я взяла и потащила к себе в комнату. Катя: Я лежала на кровати и смотрела в потолок.Тут у меня появилось ощущение,что на меня кто-то смотрит. -Есть здесь кто неживой?-спросила я вставая с кровати.Посмотрела в сторону окна и только сейчас увидела девушку с черными волосами и фиолетовыми глазами.В руках она держала пистолет. -Аято мой и точка!-сказала она и прицелилась. - Стреляй, не тяни судьбу за яйца!-прорычала я.Она выстрелила, я зажмурилась,готовясь к боли,но ее не последовало.Открыла один глаз и увидела такую картину.Девка перепуганными глазами смотрела на Мишу,а Миша шокированным взглядом смотрел на меня.Я опустила взгляд ниже и увидела кровь.В этот момент в комнату влетел Аято. -Что здесь происходит?-спросил он,но когда увидел кровь замолк. -Кать,я больше не смогу тебе помогать.Тело умирает я вернусь обратно в рай и буду наблюдать оттуда.-Он засветился ярким светом и исчез.По моей щеке невольно потекла слеза. -Миша...-Эта сучка все время стояла и хлопала своими большими глазищами.Аято подошел и обнял. -А если бы в тебя попало? -Я была готова к нападению любого психа. У меня была вилка.-сказала я и продемонстрировала ее.Девка что-то пискнула и убежала. -Эх пошли что ли выпьем.-предложил Аято. - Ты гений. Ты заноза в заднице, но гений.-мы пошли на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.