ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Свадьба или продала душу.

Настройки текста
      Сегодня тот день, который называется "последним днем свободы". Да – да, сегодня свадьба.       Аято с утра бегает такой довольный, что аж мурашки по коже бегут. Я нервно наворачивала круги по своей комнате. Тут ко мне ввалилась Аленка. - Привет, я тебе помогать пришла. - Она встала около зеркала. - Привет, а я тут это как бы волнуюсь. - Я подошла к шкафу и достала свадебное платье. - Не волнуйся, все будет хорошо. Садись, я тебе сделаю прическу и макияж. - Я села перед зеркалом, а Аленка начала колдовать над моей головой. Минут через двадцать прическа была готова. Мне нанесли легкий макияж, и надели платье. Я напялила каблуки. - Я не выдержу все это. - Проныла я. - Ты справишься. - Убедительно ответила она. - Красивое платье. - У нее было зеленое платье, очень красиво сидящее на ее фигуре. - Спасибо. Но ты у нас всех красивее. Пошли. - Мы вышли из моей комнаты и спустились в сад. Там уже было много народу. Кстати, сад был очень красиво оформлен. (Аято постарался) Мы прошли к беседке. Там уже стоял священник и Аято с каким-то мужчиной. - Здравствуй, Катя, меня зовут Тога Сакамаки. Я отец вот этого оболтуса. - Он скосил взгляд на Аято.- И я очень рад с тобой познакомиться. - Аято состроил недовольную мину. - Я тоже рада с вами познакомится. - Я учтиво поклонилась. - Я очень надеюсь, что вскоре и на других свадьбах отгуляю. - Он улыбнулся и, поклонившись, отошел к остальным гостям. - Через пару минут ты будешь моей. - Уверенно заявил Аято. Мы подошли к священнику. Правильно ли я поступаю? Он вампир,а я человек... - думала я,пока тот толкал речь.       Пока я над этим думала, священник замолк. Аято взял мою руку я надел кольцо. Я проделала ту же операцию. - Теперь вы муж и жена можете поцеловаться. - Сказал священник. Аято дважды повторять не надо, он наклонился и поцеловал. После церемонии был бал, но мне на нем не очень-то хотелось находиться. Поэтому схватив Аято за рукав, я потащила его в нашу комнату. Тот молча шел за мной. Запихнув его в комнату, я повернулась к нему спиной. - Расстегивай. - Тот послушно стянул с меня платье. Я надела сорочку и с блаженной лыбой плюхнулась на кровать. Аято разделся и лег рядом. - А супружеский долг? - Э... Ну Аятик, я как бы устала и спать хочу... - Не отговорка. - Он навис надо мной и улыбнулся, обнажив свои клыки. - Печально… - Он приблизился к моим губам. Я не стала тянуть кота за хвост, и поцеловала его. Мои руки упали на его плечи, а потом мой разум пошел спать. Когда он проснулся, мы уже лежали в обнимку. - Знаешь все-таки хорошо, что ты теперь моя жена. - Это еще почему? - Спросила я. - Потому что теперь ты только моя! - с довольной лыбой проговорил Аято. - Не лопни от счастья, чертов собственник. Ирина:       Я влетела в комнату уже на рассвете. Полу пьяная и полуживая плюхнулась в кровать. И мгновенно заснула. Мне снился очень странный сон. Сон:       Я находилась в школе. В том самом классе в котором пропала та дерзкая шлюха с Люцифером. (Кто не помнит, то это первая встреча Ирины с Люцифером) Я осмотрела класс и увидела за дальней партой ту самую особу. Она подняла на меня свой, полный злобы, взгляд. - Катись в ад, тебе там самое место! Надеюсь, я еще увижу, как твоя плоть обуглится и сползет с костей! Надеюсь, еще услышу твои вопли! - Прокричала она. - Я вот надеюсь, что ты заткнешь хлебало, но чего в этом мире стоит надежда? - Философски отозвалась я. - Ты убила меня! - прокричала она. - Нет, тебя убил Люцифер. - Она со злостью покосилась на меня. - Ты уверенна? - Спросила она, подходя ко мне. - Довольно-таки. - Ирина, в нашей ситуации «довольно-таки» меня не устраивает. - Очень довольно-таки! - Мне с детства нравилось доводить людей. - Не переживай скоро у тебя появятся большие проблемы. Ирина: - Не переживай скоро у тебя появятся большие проблемы. - Я резко открыла глаза, сон как рукой сняло. Черт эта шлюха во снах уже снится. Я перевела взгляд на окно. Тут я заметила чей-то силуэт. Я встала с кровати и подошла к окну. Некто повернулся ко мне лицом. Это оказалась... Тоня. Все, я официально завязываю пить в больших количествах. Она улыбнулась и смотрела прямо в глаза. - Ты, что ты тут делаешь? - Я только сейчас заметила, что она ест мясо, причем, сырое. Я вопросительно уставилась на нее. - Я продала душу. Мне остался год. Проблемы ожирения меня не волнуют. - Холодно отозвалась она. - А ну это все меняет. Продала душу, значит? Зачем? - Чтобы отомстить вам мои дорогие подружки. Я смотрю, у вас все наладилось. Но поверь мне это ненадолго. - Она выпрыгнула в окно и исчезла в саду. Ну, Люцифер, погоди у меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.