ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Ирина/Шу.

Настройки текста
Я схватила под рукав Шу и пустилась с ним в пляс. Ну как в пляс. Сначала все было в рамках разумного. Потом,после нескольких бокалов крепкого вина,я танцевала как Бог. Помню, что Люся прикрывал глаза и делал вид,что не знает меня. Это все, что я помню. Я проснулась в широкой кровати. Красное шелковое одеяло накрывало меня по пояс. Куда-то делось мое платье, и вместо него на мне было пижамное белое шелковистое платье, такое, что ляжки выглядывали. Я огляделась,в комнате был бардак. Что вчера было? Тут в комнату вошел паренек лет 15. - Вы проснулись, госпожа? -спросил он. Ух ты ж, как меня называют. - Да, а собственно, что вчера было? - Вы выпили много вина и начали буянить, -опустил глаза паренек. - Хорошо. Можешь идти, -разрешила я и мальчишка убежал. То, что я перебрала, это и так понятно. Мне нужен тот, кто расскажет больше. И тут, как по заказу, появился Шу. - Привет, алкоголичка, -поприветствовал он меня, улыбаясь. - Ха-ха, очень смешно. Лучше расскажи, что я вчера натворила. -Шу подошел ко мне и сел на край кровати. - Тебе по порядку или самое главное? - Давай самое главное. - Хорошо. Ты согласилась стать моей женой, и завтра мы уезжаем в Россию. -Это ж как надо было пить, чтобы ляпнуть такое. -Ты заявила,что Люцифер твой главный советник и, по сути, он от своей должности не избавился. Ты перетанцевала со всеми, и теперь каждая "сука", как ты выразилась, тебя знает. Ах да, чуть не забыл, ты дала распоряжение перенести в Ад особняк Сакамаки, и теперь они все тут. -У меня чуть челюсть не упала. Это ж как надо пить, чтобы особняк сюда перенести и за Шу выйти. Пока я размышляла, мой муж повалил меня на кровать и навалился всем своим телом на меня. - Все проблемы решишь потом, а сейчас ты моя, -прошептал Шу, и страстно поцеловал меня в губы, снимая с себя рубашку. Его язык нежно ласкал мой. Затем, задрав платье, парень стянул с меня трусики и укусил в шею. Было одновременно и приятно и больно. Я расстегнула брюки Шу, и он достал все остальное. Мозг помахал ручкой и упрыгал, оставив мне на помощь лишь инстинкты. Шу вошел в меня и задвигался сначала медленно, потом быстрее. Тело пронзила приятная боль. Я всячески помогала парню. Через несколько минут я уже откровенно стонала. Через час Шу свалился на кровать рядом со мной. -Еще хочу, -выпалила я. Шу посмотрел на меня нежным взглядом и поцеловал. Минут пять мы провалялись в обнимку, а затем я оделась и пошла решать проблемы. Зашла в тронный зал, который нашла нечаянно. Там на троне восседал Люся, а рядом сидели старики. При виде меня, Люцифер вздохнул и подошел ко мне. - Ну, что ты от меня еще хочешь? -спросил он. В мыслях пробежали все мечты за всю мою жизнь,но импала побила все рекорды. - Я хочу, чтобы ты вернул особняк, и еще я хочу импалу. - Хорошо, я верну особняк, а импалу сама купишь. - Идет. Лена: Я сидела на кровати и читала книгу. Тут подходит Райто и ложится рядом. - Лен, знаешь, что я хочу? -спросил он. - Нет. - Я хочу детей, -ответил он, убирая книгу. Я косо на него посмотрела, и достав из-под кровати сковородку, ударила по башке. Тот мгновенно потерял сознание. - Рядом, дорогой. Люблю, когда муж рядом. Хоть и не настоящий, но все же, -я взяла книгу и продолжила читать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.