ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Вот демонов я могу понять,но вот люди безумны.

Настройки текста
Катя:       Мы с Аято подошли к воротам особняка. А меня сразу телепортировало. Открываю глаза все белое. Передо мной стоит Миша, а рядом сидит Бог. - Сбежать пытаешься? - Спросил Бог. - А если я не хочу быть Богиней? - Спросила я. - Не хочешь, заставим. - Ответил он. - А можно вместо меня править будет Миша. - Миша уставился на меня. - А что? Он сильный, умный, мужественный и самое главное архангел. И я верю, что у него все получится.- Бог с минуту обдумывал мои слова и сдался. - Хорошо, будь, по-твоему. Михаил отныне ты будешь богом. - Это конечно все хорошо, но верните меня к Аято.- Бог махнул рукой, и я вернулась на землю. - Где ты опять была? - Спросил Аятушка. - О, земля, любовь моя. Где - где, в Раю. С Богом базарила. Можно не сбегать - конфликт улажен. - Аято обнял за талию, и вернул нас в спальню. - Значит, мы можем спокойно заняться кое-чем интересным? - спросил он. Я поцеловала его. - Нет, дорогой, не можем. - Я легла на кровать взяла ноут. - Я буду смотреть сериал. - Вот так всегда. Развела и не дала. - Я хихикнула, и уставилась в монитор. Аято улегся поудобней, и зарылся носом в мои волосы. Ирина:       Кому эта тварь могла продать душу? А я скажу кому. Люциферу. Убью гада. Я переместилась в Ад. Пришла в тронный зал. Там сидел Люся. - Есть здесь кто неживой? - спросила я. - Ирина, какими судьбами? - Да вот. Представляешь, ко мне сегодня одна мымра наведалась и говорит, что душу продала, чтобы отомстить. Что за случайность? - Спросила я. - Это случайно получилось. - Отозвался он. - Случайности не случаются случайно. - Сказала я. - Извини, просто она душу заложила... - Вот демонов я могу понять, но люди безумны. - Ну, Ирин... - Иди к черту. - Оригинально посылать меня ко мне. - Я ушла. – Сказав это, я вернулась к себе в комнату. Если она собралась мстить, то надо ее найти, и отправить обратно в Ад. Стоит разок умереть, и приоритеты тут же меняются. Но, у нее походу нет. Я переоделась в спортивный костюм и заправила кровать. В комнату зашел Шу. - Тебе не идет этот костюм. - Прошептал он, обняв за талию. - Тебе надо либо платье, либо ничего… Я предпочитаю ничего. - Извращенец. - Я покраснела. - Зато твой. - Уверенно заявил он. - Ага, мой лентяй. - Шу наклонился и поцеловал. - Укушу. - Пригрозила я. - Поздно, моя госпожа. - Он повалил меня на кровать, и стал раздевать, попутно целуя, и покусывая кожу. Раздевшись, мы слились воедино. Потом рухнув на кровать, провалились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.