ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Месть Тони.(1)

Настройки текста
Таня: - Верни власть народу! - Орала я на Субару. - Хрен тебе, - Отозвался парень. Дело было в том, что он забрал планшет и наушники. - Субару, я тебя сейчас убью! - Я схватила подушку. - Уже боюсь, - Он тоже схватил подушку. Мы воевали до того момента, пока в комнату не вломился Рейджи и не наорал на нас. Потом я пошла к Алене, жаловаться на Рейджи. А потом, пошла гулять в сад. Иду я по тропинке в сторону беседки, никого не трогаю. Звонит телефон. Взяла трубку. Звонила Катька. - Царь слушает, - Проворчала я. - Говорить можешь? - Спросила Катя. - Да, лет с трех, - ответила я. - Рада за тебя. А теперь, ноги в руки, и пиздуй к себе в комнату. Через минут пять мы у тебя соберемся. - Она сбросила трубку. Я вздохнула и пошла к себе. Тоня: Как они меня бесят! Я их уничтожу, заставлю страдать. И первой моей жертвой будет Таня! Я прошмыгнула к ней в комнату. На кровати лежал Субару, и, походу, спал. Ты тут как раз вовремя. За дверью послышались шаги. О да, сейчас или никогда. Я наклонилась к Субару и поцеловала его. Он, не открывая глаз, повалил меня на кровать и углубил поцелуй. В комнату зашла Таня. Ура, у меня получилось! Таня: Захожу я к себе в комнату и охуеваю. Субару целует Тоню. Я посмотрела на часы, взяла кожанку и ушла. Я не люблю истерить, и психовать я не хочу. Я просто уйду. Выйдя из особняка, я отправилась в город, пешком. Мне было плевать, что далеко. По моим щекам текли слезы. А я ведь знала, что нельзя доверять им. Они же нелюди, они твари. Иду по дороге, слева лес, справа тоже. Прекрасно. Тут перед моим носом возник Зевс. - Эй, ты чего? - Спросил он. - Да чет я приуныла… - Я не об этом. Какого хрена ты ночью шляешся по дорогам? - Спросил он. - А ведь идти некуда. - Зевс прищурился. - Опять поссорились? - Спросил он. - Ага, а перенеси меня в город, - Тот вздохнул и выполнил моё желание. Я потопала в ночной клуб. Мне надо напиться. Чтобы пришла ко мне белочка, и поговорила со мной. Народу было много. Я купила виски и пошла танцевать. После пятого бокала танцевать было хреново. И я решила вернуться в особняк. - Зееевс, - Заорала я, выйдя из ночного клуба. - Ты чего так горланишь? - Спросил он. - Неси меня домой. Субару: Я услышал, как хлопнула дверь и открыл глаза. Подо мной лежала не Таня, а Тоня. Эта мымра улыбалась. - Субару, а ты клева целуешься. - Я слез с кровати. - Пошла бы ты обратно в Ад, - Прорычал я. Черт, если Танька видела, значит она меня убьет. Или просто ненавидит. - Не переживай, через месяц вернусь, - Промурлыкала она и ушла. Тварь, одним словом. Я решил подождать ее здесь в комнате. Все равно придет. Таня: Я зашла полупьяная в особняк. Кое-как добралась до своей комнаты и зашла. На моей кровати сидел Субару. Заметив меня, он вскочил. - Тань, я...- Не люблю сопли. Я подошла, и врезала ему по физиономии. - По морде получили? Распишитесь. - Я села на кровать. - Дорогой, посмотрела на твою любовницу, и решила – это не измена! Это подвиг! Ибо эта уродина только тебя могла охмурить. - Да не было ничего! - закричал Субару. - Не пизди, пиздеть плохо, - он нахмурился. - Я заснул на кровати, а проснулся оттого, что меня поцеловали. Я думал, что это ты, ну и повалил на кровать. Кто ж знал, что эта мымра выжила! - зарычал он. - Ммм, как интересно, - Спокойно промолвила я. Субару психанул, и сильно ударил по стене. Бедная стенка, я тебя буду помнить. - Халк бушует, Халк громит. А я пошла бухать, - я поднялась. - Никуда ты не пойдешь, - Субару повалил меня на кровать. - Ну почему, когда Халк сносит все на своем пути, он невероятный, а когда я, так рукожоп? - Спросила я. - Дура, - прошептал он. - Зато красивая фигура, - я оттолкнула его. Спрыгнув с кровати, я, покачиваясь, вышла из комнаты. Топаю к Аленке. В пьяном состоянии вваливаюсь к ней в комнату. - Аленыч, мне б валерьяночки..Ик! - Я заметила в кресле Рейджи. - О, привет, очказавр. - Аленка дала валерьянку и я ушла. Вернулась в комнату и всучила ее Субару. - Выпей, полегчает. - Проспись, дура, - огрызнулся он. Ну и черт с ним. Я легла и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.