ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Ирина: После смерти Тони жизнь наладилась. Аято с Катей умотали в Россию. Я забеременела, и мы с Шу переехали в отдельный особняк. Через месяц сыграли свадьбу. Танька долго уворачивалась от женитьбы, но все-таки согласилась. Они расписались и уехали в Лондон. Аленке повезло больше всех, они с Рейджи после свадьбы уехали, на медовый месяц, в Таиланд. (мимолетная зависть)А Ленка с Райто наконец-то стали жить, как нормальная семья. Ведь через пару месяцев у них пополнение. Ленка сказала, что будет девочка, а назовут ее Риана. Все - таки хорошо, что все хорошо кончается. Девять месяцев пролетели быстро, для меня. А вот для Шу нет. Для него каждый день был мукой. А что? Я же не виновата, что хочу огурцы с мороженным! Впрочем, на свет у нас появились двое прекрасных дитя. Девочка Линда и мальчик Дэмиан. Когда их увидел Люцифер, он просто визжал от радости. Когда Дэмиану исполнилось три года, Люцифер подарил ему дракончика. Ладно бы игрушку, но живого... Дэмиан радовался подарку, как Шу новым наушникам. Прошло 4 года. -Мама! - маленькая девочка бежала по тропинке к беседке. -Да я здесь, Линда, беги сюда. - Она подбежала ко мне и обняла. -Мама, а почему Дэмиан мне не дает поиграть с Лараном?(так звали дракона) -Ну, милая, ты еще маленькая. - Линда надулась. -Он тоже маленький. - Я улыбнулась и погладила ее по голове. -Дорогая, я тебя на Люцифере покатаю. - Пообещала я. -А что сразу на мне-то? - За моей спиной появился Люцифер. -А за то, что Линда хочет кататься и играть. - Люцифер подхватил Линду. -Вечером верну. - Он исчез вместе с Линдой. Я пошла в особняк. Дэмиана я нашла в холле. Он дурачился с Лараном. -Мам, а можно я с Лараном к тете Лене слетаю? - спросил он. Мы с Ленкой жили не очень далеко. Я жила на окраине города, а она в центре. -Конечно. - Я погладила Ларана, и пошла в музыкальную комнату. Там сидел Шу и играл на скрипке. -Ирина, что-то случилось? - Спросил он. -Нет, просто Линду забрал Люся, а Дэмиан улетел к Ленке. А я хотела сказать, что пойду прогуляюсь. -Хорошо. - Сказал он, и поцеловал меня. - Только недолго. - Я ушла. Люблю гулять по лесу и слушать шум листвы. Я подошла к озеру и уставилась на дно. Оно было чистым и красивым. -И как тебе живется на земле? - Я резко повернулась и встретилась c зелеными глазами. -Элодан. Мразь .- Элодан сестра Тони. -Ты думала, что тебе это с рук сойдет? Наивная.-Она исчезла из моего поля зрения и в следующую секунду я почувствовала резкую боль в спине. – Сдохни .-Я рухнула на землю и отключилась. Это все? Это то, о чем говорят в церкви. Белый свет в конце туннеля? Да ну, мне рай не грозит. Разве что, только ад. Тогда почему так светло? И почему я так слаба? Я не могу открыть глаза. Шу: Ну и где ее носит? Я пошел к озеру, куда она обычно ходила. -Ирина! - Я обнаружил ее у воды. Вокруг была лужа крови. Я подхватил ее и переместился в больницу. Врачи забрали ее и провозились с ней до утра. -Извините, но мы не можем вам помочь у нее кома.-сказал врач.-Нужно время может она и очнется,но это будет чудом. -Можно ее забрать домой?-спросил я. -Да конечно.-Он ушел.Я подошел к кровати где лежала Ирина.Она была сильно бледной и неживой.Но все таки дышала.Я поднял ее и переместился с ней в особняк.Я отнес ее в голубую комнату и положил на кровать. -Папа,папа,а что с мамой?-спросил Дэмиан. -Она спит,где Линда? -Она на улице.-ответил он. -Иди к ней.-мальчишка убежал.-Когда нибудь ты проснешься и станет все как раньше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.