ID работы: 2274610

Российские девушки против вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
488
Dovgelik бета
tmos бета
Размер:
109 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 246 Отзывы 100 В сборник Скачать

Месть Тони(2) или неудачница.

Настройки текста
Катя: - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? - Спросила я, глядя на потухший экран планшета. - Протрезвей, блин, я планшет! - съязвил Аято. Он лежал рядом и уже минут пять ржал. - Ты щас допиздишь! - Грозно прорычала я. - Уже боюсь. - Отозвался Аято. К нам в комнату прошмыгнула Тоня. Хуя се, че она тут забыла? - Приветик, Катюшка, как дела? Как жизнь? - Сладкий голос, очень сладкий. Бесит. Она еще и улыбается. - Дела нормально, жизнь прекрасна. А что, завидно? - Спросила я. Аято заметно напрягся. - Даа. - Протянула она. - Аято, а ты в курсе, что она с Колей шашни крутила, а теперь и с Мишей... - Ложь! - Закричала я. - С Колей я больше не встречаюсь, а Миша стал богом и больше я его не увижу. Так что не заливай мне тут. - Ха, а мне кажется, что ты любишь Мишу, и тайно изменяешь Аято. - Она улыбнулась и убежала. Мне стало как-то паршиво. Мы оба молчали. Я думала о будущем. - Мдаа, мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. - Проворчала я, вставая. Я переоделась в короткое платье и направилась к выходу. - Ты куда? – тихо спросил Аято. - В сад. - Я ушла. Ирина:       Проснулась я от поцелуя в шею. Я медленно открыла глаза и потянулась. - Долго же ты спала. - Прошептал Шу. - Сколько времени? - Спросила я. - 11 часов утра. - Я поднялась и подошла к шкафу. - Что бы надеть? - Спросила я. -Одень платье красивое и в пол. - промурлыкал Шу. -Зачем? - спросила я. -Просто одень. - Я достала голубое платье и надела. - Пошли.- Он вывел меня из комнаты, и потащил в холл. В холле мы встретили Тоню. - Привет. Как на личном? - спросила Тоня. Шу обнял меня. - Как в цирке: весело, клоунов много, серьезности ноль. - Проворчала я. Тоня улыбнулась. - Рада за тебя. - Ответила она, и куда-то ушла. Я схватила Шу, и потащила на кухню. - Налей мне виски. - Я плюхнулась на стул. - Но ведь еще утро. - Ну, кинь туда мюсли. - Шу глубоко вздохнул и налил коньяк. Я залпом осушила его. Мне полегчало. - Ты опять сопьешься, как тогда. - начал Шу. -Чего не помню, того и не было. - Сказала я и осушила очередной стакан. - Иришка, посиди тут, я за наушниками схожу. - Я кивнула, и он ушел. Я допивала третий бокал коньяка. На кухню влетела Тоня. - О, а где Шу? - Спросила она. - А тебя ебет? - Прорычала я. - Что, ревнуешь? - улыбнулась она. - Неа. - Отмахнулась я, и кинула в нее нож, который лежал рядом. Она увернулась. - Ты вообще с головой дружишь?! - Закричала она. - Больше того – мы спим вместе... - Спокойно сказала я. Она посмотрела на меня злым взглядом. - Знаешь, я тебя ненавижу...- Прошипела она. - Поздравляю. - Безразлично ответила я. - Тебе всю жизнь помогают и любят. А ты простая... - Заткнись. - Рявкнула я. - Закрой свою поганую пасть, неудачница! - я схватила второй нож и набросилась на нее. Среагировать она не успела и через секунду уже лежала с перерезанным горлом. Я вышла из кухни. Шу я нашла в холле. Он старательно распутывал наушники. Я села рядом и прижалась к нему. Катя:       Я сидела в беседке и смотрела на цветы. Они такие живые и красивые. Передо мной появился Аято. - Знаешь, мне плевать, что сказала эта тварь. Ты моя жена и я люблю тебя. Поэтому, марш в кровать. - Скомандовал он. - А кишки на осиновый кол тебе не навернуть? - Ласково спросила я. - Кать, ну пошли, а? - Он наклонился и поцеловал меня. Потом подхватил меня, и потащил в особняк. - А-а-а, русские не сдаются! - Заверещала я. - Да-да, конечно, охотно верю. - Довольно отозвался Аято. - Да чтоб тебя раки ночью раком... - Фуу, извращенка!- Засмеялся Аято. - На себя посмотри! - Буркнула я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.