ID работы: 2275446

Как я попал в Понивилль

Джен
PG-13
Завершён
44
SPJI3E соавтор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как я попал в Понивиль 2 Глава 3.Снова на работу!

Настройки текста
Глава 3.[Снова на работу!] Рано утром меня кто-то разбудил,это была ЭплДжек! - Вставай,пора на работу! сказала ЭплДжек - Какую еще работу? спросил я - Пинать яблони!Забыл что-ли? - Мдаа....забыл - Забыл?Ну так поднимайся и за дело! Я оставил записку Андрею: Ушёл на работу,вернусь вечером,не скучай! PS Ник.Снова я пришёл на эту ферму,пинал деревья и на пинал где-то 26.Срубив 26 деревьев мне казалось что кто-то следит за мной! Немного присмотрелся и увидел древесного волка!Я взял большой почти неподъёмный камень и когда пролетал над волком, я сбросил камень и он развалился на куски дерева.Я хотел сказать ЭплДжек но опять записка!:Ник,я ушла на соседнею ферму,а ты пока пинай деревья.Вечером можешь возвращаться! По работав еще не много и убрав куски дерева в сарай я пошёл домой.Когда я уже пришёл была ночь и все пони выходили из моего дома. - Привет Ник,надеюсь ты хорошо по работал!Завтра приходи по раньше,я тебе заплачу за этот день и за завтрешний! - Хорошо ЭплДжек,как скажешь. Опять же ушли все кроме Деши! - Что ты тут сидишь?!Давай я провожу тебя до дома? сказал я - Нет,не надо.Я у тебя переночую хорошо? спросила Деш - Ну ладно..Только я буду спать ПОД кроватью - А что это? - Да просто Андрей он думает что мы.............................не важно!Забей. - Что значит "Забей"? - Это значит забудь - Хорошо.. Так я провёл ночь ПОД кроватью,только чтобы Андрей не подумал что мы...................ну...."Играли".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.