ID работы: 2275446

Как я попал в Понивилль

Джен
PG-13
Завершён
44
SPJI3E соавтор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как я попал в Понивиль 2 - Глава 4.Воры Кьютимарок

Настройки текста

Глава 4.[Воры кьютимарок]

Я проснулся рано утром от крика Деш и Андрея.Сначала я не понял в чем дело,потом я посмотрел на кьютимарки - их не было! Я посмотрел на себя и у меня кьютимарки нет!!Я побежал к Твайлайт чтобы узнать,не она ли на химичала?Постучав в дверь я слышал,что в билиотеке твориться хаос,похоже она искала какую-то книгу. - Кто там?! раздраженно сказала Твайлайт - Это Ник,я хотел спросить на счёт кьютимарок,они изчесли!! - Я сама не понимаю в чем дело!Можешь зайти чуть позже? спросила Твайлайт - Хорошо. ответил я Пока-что я бегал как сумашедший,я встретил ЭплБлум,Скуталу и Свитти Бель и вот что странное....У НИХ БЫЛИ КЬЮТИМАРКИ!!!!!!!У ЭплБлум была кьютимарка Твайлайт,у Скуталу была кьютимарка Дерпи а у Свитти Бель была кьютимарка Рарити. - Эй,детки!Откуда у вас чужие кьютимарки? спросил я - Они уже давно у нас! ответили все в троём.Причём одновременно.Мне показалось это подозрительным,поэтому я решил проследить за ними.Они привели меня в домик в лесу.Я тихонько подлетел к двери и подслушал диолог: - Ну вот!Зачем вы одновременно ответели?Теперь он что-то за подозрит!! сказала ЭплБлум - Ну он же не знает что... и тут ЭплБлум закрыла рот Скуталу копытом. - Тихо!Здесь кто-то есть. сказала ЭплБлум Я залез на крышу чтобы они меня не увидели.И тут я почувствовал как кто-то меня укусил.Это был ШМЕЛЬ!!Я не выдержал и заорал во все горло после испуга я упал с крыши прямо на крыльцо головой.Было больно,очень!! - Ну вот о чём я говорила!! сказала ЭплБлум показывая на меня копытом. - Хе-хе...эмм..привет еще раз... сказал я - Привет.... - ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!! ворвалась в разговор Скуталу - Так,я знаю что у всех пропали Кьютимарки,что произошло!?Говорите правду!! сказал я - Ну дело в том что как мы попытались сделать себе кьютимарку через эту книгу. ЭплБлум протянула мне книгу которая называлась:Все о кьютимарках. - Ну что дальше-то? сказал я - Мы похоже перелили каплей дождя и получилось что у всех пропали кьютимарки кроме нас....... - Эх-эх.Я отдам эту книгу Твайлайт и думаю она сможет сделать противоядие. Я полетел в библиотеку Твайлайт надеясь что она дома.Я постучал в дверь,открыл дверь Спайк - Привет Спайк,а где Твайлайт? - Привет Ник,она ищет какую-то книгу про кьютимарки - Так вот я её принёс - ОТКУДА ОНА У ТЕБЯ? спросила Твайлайт - Её взяли ЭплБлум,Скуталу и Свитти Бель. ответил я - Хорошо что ты её нашёл Ник.Сейчас я попробую вернуть кьютимарки!Если они не вернуться через 10 минут то это окончательно.. сказала Твайлайт Я сидел и смотрел на свой зад,ожидая появления кьютимарки.Я посмотрел на время уже 10 минут прошло....Я думал это окончательно..Но тут она вернулась!У всех пони вернулась кьютимарка!! - Фуух..Еще бы чу-чуть и все кьютимарки пропали навсегда..сказала Твайлайт - Мда...ну и дела. Думаю ЭплБлум,Скуталу и Свитти Бель выучили урок - Кьютимарку нужно добиться самому,а не создовать её!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.