ID работы: 2275446

Как я попал в Понивилль

Джен
PG-13
Завершён
44
SPJI3E соавтор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как я попал в Понивиль 2 Глава 7.Жигуль и Компьютер

Настройки текста

Глава 7.Жигуль и компьютер

Было скучно,так скучно что даже я вспомнил себя в 4 года.И тут я вспоминал как я телепортировался сюда навсегда и вспомнил то - что Твайлайт может телепортировать любую вещь из моего мира.Я полетел к Твайлайт и попросил её телепортировать в Понивиль компьютер и не сколько дисков с играми. - Ну вот готово. Я увидел свой комп!Точно такой-же не засраный,чистый комп!Также мои наушники не сколько моих любимых игр таких как:Crysis (первый),TimeShift,Battlefield 4,Wolfenstein и GTA4.Установив Crysis,я хотел его запустить и тут я услышал звуки напоминающую машину. - Подожди-ка,я проверю откуда исходят эти страшные звуки. сказала Твайл - Окей я буду ждать здесь ответил я Я не слышал что там происходило,потому-что я сидел в наушниках и играл в Crysis. И тут зашёл Андрей - Привет,бро щито делаем?! - ЭТО КОМП!!!!!!!!!! спросил Андрей - Да!А там были звуки Жигули?! - ДААААААААААА!Давай отвезем комп к нам домой! сказал Андрей - Не так быстро!Может чаек попьёте? спросила Твайлайт - Ну ладно,посидим чаек попьём,конфеты сожрём и уйдем. сказал я Вот мы попили чаек и погрузили компьютер в багажник жигули.И поехали домой.Приехали вечером ,сразу же начали проводить интернет и электро-питание.Я не много помогал,помогал правда фигово,но хоть как-то. - Все пошли спать Никсон сказал Андрей - Окей хьюстон И тут ко мне залетели гости - Деш Я тут подумал опять под кроватью поспать но....подумал ну нафиг,если она хочет мне насрать.Я хочу нормально спать а не под кроватью как монстер.Я лег на 2 половине,она начала подкатываться ближе и тут началась начинаеться на с и заканчиваеться на с.(НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ ГОВОРИТЬ СЛОВО C**С!!).Я сразу понял что это разбудило Андрея и он орал матами я услышал:БЛ*ТЬ С*КИ ПОСПАТЬ НЕ ДАЮТ БЛ*ТЬ!!!!!!!!Как все проходило подробнее я не скажу потому-что могут произойти симптомы такие как:бомбешка пукана,рвота.Поспав н-о-р-м-а-л-ь-н-о я пошёл к компу оставив кайфующую Деш в кровати.И тут зашёл Андрей и он сказал мне: - Чувак!Вылазь из компа я хочу посидеть!! сказал Андрей - Окей Я не много спалился не обычной улыбкой.Ну конечно после с88*а.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.