ID работы: 2275446

Как я попал в Понивилль

Джен
PG-13
Завершён
44
SPJI3E соавтор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как я попал в Понивиль 2 Глава 6.День рождения Деши

Настройки текста

Глава 6. День рождения Деши

Проснулся я утром в 9 часов утра от радостных слов Деши - Вставай Ник,хватит спать! открывая занавески сказала Деш - Что?Что сегодня!?Какой день....боже мой... я был не много не в состоянии потому что я сильно испугался прошлого похода в Лес Смерти. - Ты что,серъезно не помнишь!?? - Эмм.... - Сегодня мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!! со злостью сказала Деши Я не знал что сказать в ответ..Просто я забыл об этом..Да я знаю я её люблю и должен об этом знать но,просто вылетело из головы!. - Да я знал просто....знал я!И тебе исполниться 16 лет! - Да!Вот именно,сегодня Пинки занята,она организовывает вечеринку в честь моего дня рождения! сказала Рейнбоу Деш - Да!Вечеринка я еще приготовил тебе подарок он тебе понравиться! вмыслях я говорил себе:КАКОГО НИГГЕРА Я ЭТО СКАЗАЛ!?У МЕНЯ ЖЕ НЕТ НИКАКОГО ПОДАРКА!!Я ВООБЩЕ ЗАБЫЛ ПРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДЕШИ!! - Оу!Жду с не терпением вечеринки,которая кстати начнёться вечером! сказала Деш Я ответил лиш улыбкой и поцелуем в ответ.Когда она ушла,я быстро вскочил,взял деньги из рюкзака Андрея и побежал в магазины за подарком для Деши.Облетел и обыскал я обсалютно все ближайшие магазины а в дальние просто не хватало времени.И тут я подумал:Зачем покупать,если можно сделать все самому?!.Я придумал что мне сделать я решил сделать что-то типо кольца,только для всего копыта.Основу я сделал из кожи животных а вот нужно украшение я подумал и решил что тут будут алмазы но,ГДЕ ИХ НАЙТИ!!??? Все таки я решил их найти стилем Minecraft - накопать в шахте.Я отправился в шахту Понивиля,искать алмазы.Идя с другими шахтерами и копая шахту,мы набрели на пещеру где кстати были алмазы!!!И не только алмазы и еще не много угля я отправился за алмазами.Добывал я их 2-3 минуты потому-что:Во первых - копытом копать не удобно,во вторых - кирку в руках копытах никогда не держал.После того как я все-таки добыл алмазы я уволился с работы шахтера.И в полне мог закончить "кольцо". - Ура!Я его закончил!! крикнул громко я В окне уже был вечер.Я и Андрей пошли на праздник.Андрей пошёл первый потому-что мне еще нужно было чу-чуть по работать над кольцом.Когда я шёл в друг неожиданно взади крикнула Пинки Пай - ЭЙ!Что ты несешь?! Я с испугу уронил "кольцо" и оно разбилось,вернее Алмазы разлетелись в разные стороны. - Ой... сказала Пинки Пай - Я вижу ты любишь меня по пугать!! - Извини меня,я не знала что ты несешь... Вот тогда я реально отчаялся.Я просто смотрел на алмазы,которые нет времени склеивать и думая что будет....возможно она меня разлюбит.Вообщем я пошёл с пустыми руками копытами,думая о последстивиях.Когда я пришёл дверь открыл Андрей.Рейнбоу сразу обратила не меня внимания и помчалась мне в объятия - Так что ты мне хотел подарить?? - Эмм...видишь-ли дело в том что я подготовил подарок но тут...меня напугала Пинки и я его разбил..прости....................... - Это ничего! сказала Деши Я реально удивился,я думал что она разозлиться на меня,вот этот поворот поня мне в рот. - Что?! - Мне не нужен был этот подарок,главное что ты на моём дне рождения. И она меня поцеловала.Все таки было не много обидно то - что я почти целый день угробил на подарок,который ей не сильно то и нужен был..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.