ID работы: 2275446

Как я попал в Понивилль

Джен
PG-13
Завершён
44
SPJI3E соавтор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как я попал в Понивиль 2 Глава 10.Долгая поездка

Настройки текста
Я проснулся утром и я очнулся каким-то образом в ванной.Я встал передомной зеркало а в этом зекрале - Пони с белой шерстью,вырезанной улыбкой и злыми "нарисованными'' бровями и он говорил мне : Закрой свои глаза. После этих слов оно начало истерически смеяться оно взяло меня за горло и вдруг я проснулся - ААААААААААА БЛ***************ТЬ ЧТО ЗА Х**НЯ!!!!??? крикнул я. Я осмотрел себя я был весь в крови - Какого................ПОНЯ??!Нужно срочно помыться.Я помылся и хотел лечь спать потому-что на дворе было темно.И тут стук в дверь. - Щас сказал я Стуки стали громче - ДА ЩАС БЛ*ТЬ ПОДОЖДИ!!!! Я подошёл к двери - никого,думаю дети балуются.Я обернулся а там - АНДРЕЙ!!!Я протёр глаза никого нет.Мне стало страшно вспоминать то что произошло. - Ладно,пойду проверю как там Андрей,тоесть ПОЕДУ!! Когда Андрея клали в больницу мне отдали ключи от Жигули. - Ну мне 15 лет,я умею управлять машиной сказал я и поехал.Если честно ехал я нормально. Вот я доехал и вошёл к Андрею,посмотрел на карди-ограмму - все в норме.И тут он начал открывать глаза.Я опять начал вспоминать то что происходило - П.....п-прив-вет сказал Андрей - Как ты тут? - Х...хо-...ро..-шо...м-меня н-е так п-прос-сто уб-бить. Я вспомнил как он лежал еле дыша...я не выдержал и заплакал - Т..ы ч-е р-рев-вешь? - Да забудь,нече - Т-так ч-что про-оизош-шло к-когд-да я от-тклю-ючился? - Я начал резать того охранника но я его пощадил,Деш улетела на облако а Твайлайт сделала между нами бальер чтобы я не нанёс ей вреда...Она наврядли захочет поговорить со мной после того что произошло. - Т-так н-не з-здавай-ся еще в-вернешь её - Окей,я буду дальше жить. - Т-так когд-да м-мне выпи-исывать-ся? - Сейчас спрошу доктора. Я полетел за доктором - Вам что-то надо? - Да...к-когда м-мне вы-пи-сы-ваться? - Ну недельку максимум - А мож-жно сей-ча-ас? Поговорив еще не-много его все-таки выписали.Я провожал его до дома и тут нам встретилась какая-то единорожка у неё была грива из 2 цветов:,видимо она знает Андрея - Привет Андрей,что случилось?Я видела кровь на твоей машине,странные звуки,крики и смех. Андрей не мог ей сказать нормально что произошло,поэтому я сказал ей сам что произошло. - Боже мой...... Вообщем после разборок мы дошли до дома. И все было убранно,я специально убрался дома чтобы сделать приятное ему. - Нуж-но ех-ать за.... бен-зи-ном сказал Андрей - Оу,а куда это? - В кан-нтер-рлот И мы поехали в кантерлот и ехали мы по самому короткому пути.И вот мы приехали и тут Андрей потерял сознание,но он успел нажать на тормоз.И я его начал будить и он очнулся и заправил машину как можно быстро.Но было уже 12 часов ночи поэтому мы остановились. Проснулся я в 6 утра я открыл глаза и там "ИГРА" Я хотел крикнуть : БЛ*!ЧТО ЗА Х*ЙНЯ!? Но посмотрел в окно и сделал вид будто я сплю.НО КАК ТУТ УСНУТЬ ЕСЛИ ТУТ............ - Н-у ч-то?Го-отовы,ех....ать? - Подожди-ка Я вышел побливать потому-что я видел эту "игру".... Приехал я уставший и сразу в душ..Улёгся на кровать и еще раз поспал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.