ID работы: 2275446

Как я попал в Понивилль

Джен
PG-13
Завершён
44
SPJI3E соавтор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как я попал в Понивиль 2 Глава 11.Возвращение Деши.

Настройки текста
После того как я приехал я лёг спать.Мне приснилась Деши,вечеринка и все остальные мои друзья.Видимо происходило что-то крутое.Я проснулся от стона. - БЛ*ХА МУХА!МОЖНО ПОТИШЕ А????!!!!!!! я крикнул так громко что даже Твайлайт услышала мои крики.Я побежал из дома и пошёл ночевать к Твайлайт. - Ник,ты что разорался?Сейчас же 5 часов ночи... сонно сказала Твайл - Да там Андрей и его подруга... - Понятно,заходи. видимо Твайл поняла о чём я говорил. Проснулся я от того что кто-то зашёл - это была Деши!Он прошла мимо меня не сказав ничего,она подумала что я сплю.В этот момент я расстроился,ведь она всегда любит меня будить по утрам.Она зашла к Твайлайт за книгой,потом она спросила что я тут делаю. Я решил встать и попив кофе я попытался поговорить с Деши.Я хотел сесть рядом с ней но барьер не позволял её даже тронуть. - Привет,Деш - Угу.... безразлично ответила Рейнбоу - Что делаешь? спросил я И тут она закрыла свою книгу и улетела захлопнув дверь.Я понял она все-еще зла на меня. - Ты думаешь после того что произошло она снова будет твоей??Это не будет больше никогда,если она сама в тебя влюбиться еще раз или простит,то бальер разрушиться. сказала Твайлайт. Тогда я полетел к ней в домой просить прощения. - Привет,снова - Чего тебе нужно!!!?? с обидой сказала Деши - Ну,ты прости меня за то что я сделал,просто на меня что-то нашло...но тот охранник жив! - Лечись,псих! ответила со злостью Деш и захлопнула дверь. Такс этот способ не сработал,что-же теперь план Б. Я решил нарвать ей цветов. - Ну что тебе??!!!!!!!!! яростно сказала Деши - Я тут тебе цветов нарвал - Они завяли придурок!А теперь отвали от меня!!!!!!!!!!! Деши была в такой ярости что даже по краснела. Это было глупо рвать цветы у Пинки - Так это ты сорвал мои цветы!!! сказала Пинки и начала лупить меня по заднице метлой. И я решил ей рассказать почему я стал таким психом,всю правду. - Это все ложь!Ты псих!Не приходи больше ко мне!!!!!!НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЕЧИСЬ ПСХИОПАД!! Я думал дверь скоро отвалиться. Потом я решил ей спеть серинаду,но провал я забыл слова песни,так еще и гитары у меня нет.Я тут решил просто поговорить с ней. - Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ОТ ТЕБЯ СЛЫШАТЬ!ИДИ НАХ*Й!!! Как я и говорил дверь отвалилась. - ИДИ НАХ8Й!ЛЕТИ КУДА ХОЧЕШЬ НО КО МНЕ НЕ ЗАЛЕТАЙ!! С моих глаз по катили слёзы,я улетел куда-то далеко в лес и снова чувство одиночества и вины.........Пошёл дождь - Пи*дец сказал я и укрался под сосной. И тут через 2 часа я услышал как знакомый голос зовёт меня..это была Деши! Я взлетел чтобы осмотреться никого....мне показалось......И тут я почувствовал что кто-то сзади меня стоит!!Я обернулся и увидел Деши. - Привет Ник,ты прости меня пожалуйста что я тебя прогоняла,обзывала и вела себя как дура,ты меня простишь? - Тебе я всё,всегда прощу ответил я И она меня обняла и я понял - она снова любит меня....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.