ID работы: 2275446

Как я попал в Понивилль

Джен
PG-13
Завершён
44
SPJI3E соавтор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как я попал в Понивиль 2 Глава 15.В зоне перевёртышей.

Настройки текста
Селестия прекрастно знает,кто такие люди и их технику она тоже знает.И она не доверяет нам поэтому она 1 раз вызвала нас в Кантерлот. - Приветствую вас, вы пришли сюда затем, чтобы.- Селестия не успела договорить и у нее засветился рог, после чего нас окутало белой сеткой. - ЧТО ЗА ЧЛЕНЬ? крикнул я - Вы отправляетесь в зону перевёртышей. Очнулся я в какой-то темнице или что это - Г-где я?? - В дерьме....полном Я огляделся а во круг скелеты,черепа и так далее. - Зачем Селестия телепортировала нас сюда? - Не знаю.... И тут за решеткой мы увидели… БЛ*Ть это был черный нига- пони с голубыми кругами на лице и крыльями насекомого! - Еб**ть колотить. - Что за........БЛ*ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Он смотрел на нас как будто хотел убить нас и начал сторожить клетку.Боже...похоже он не мылся с прошлого года,потому-что от него такая вонь подритузная... И тут Андрей вышел из своего тела и захватил душу этой вонючки. - Бл*,как мне теперь выблевать эту херь? Когда он пытался выблевать эту херь,я пытался прогрызьсть зубами прутья из БАМБУКА!Это очень странно что у них есть бамбук.....Ки-китайцы епт. Андрей,выблевал эту срань с помозью силы мысли - Эй!Помочь не хочешь? - А,щас. И он открыл мне путь с помозью своей силы мысли.Он превратился обратно в человека.Мы бродили по замку,искали выход и нашли!Мы вышли в лес.По тропинке мы увидели коробку - Чё там? спросил Андрей Я посмотрел в коробку а там........................MP-40!!!!! - MP40!!!!!!!!!!!!!!!! - Ну,теперь нам ничего не страшно. - Ладно,я осмотрю сверху весь лес. - Хорошо Эта была ошибка на всю жизнь..Я оставил его одного а сам улетел...... Когда я летел я услышал какой-то звук.Я испугался его и стал лететь быстрее,но я врезался в ёлку и упал..И тут я увидел....ЗОМБИ!!!!!!Я начал отстреливаться и тут они все исчезли.Я увидел какого-то пони который идёт по тропинке,я привык убивать все что движеться.Я подбежал к трупу и это был...........АНДРЕЙ!Он не дышал........ - Бл*ть!Бл8,бл8,бл*****ть!!!!!!!!!!!!!!!ОЧНИСЬ АНДРЕЙ!!!ТЫ ЖИВ???! еле сдерживая слёзы на глазах сказал я - ЧТО Я НАДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крикнул я И тут пошёл дождь и снова это чувство одиночества и вины...Тащить труп было безполезно,только пони пугать.Я летел со всей скорости в Понивиль,хотел оказаться дома..Через час я уже прилетел в Понивиль.Я никому не рассказывал что произошло,даже Деши я и слова не сказал.Я лёг на кровать,думая и вспоминая Андрея..Но тут я вспомнил что Андрей крепкий орешек и возможно он придёт..Я ждал 2 дня он так и не явился...Я долго не выходил на улицу и тут стук в дверь.Там была поняша Андрея - Привет эм..... - Ник - Ник,где Андрей? Я промолчал - Что-то случилось? - Твой парниша....был мне лучше брата и лучше родителя..... - Ч-что ты хочешь этим сказать?? Я рассказал ей все что произошло но я не сказал что Я убил его.Я сказал что на нас напали зомби а его убили......Колгейт лишь заплакала и ушла.Я просто решил немного погулять.Все пони смотрели на меня и дарили подарки и говорили поздравляем!Я не понял в чём дело и направился к Твайлайт и спросил в чём это дело - Оу это ты поздравляю тебя - С че-ем?! - А ты что не знаешь? - Неа - Деш родила тебе жеребёнка Я просто уронил все подарки от услышанного и вытаращил глаза. - Ч-ч-тоооо?К-....ког...да!? - Сегодня в обед - Хорошо..... - Что ты не радуешся? - Да тут....Андрей погиб....... - О боже как? - Я не могу сейчас говорить об этом,слишком больно... Я если честно ох*ел от услышанного и даже это меня не обрадовало....как же я хотел чтобы Андрей был тут.У меня не было таких близкий друзей с которыми я мог поделиться своим не счастьем.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.