ID работы: 2275446

Как я попал в Понивилль

Джен
PG-13
Завершён
44
SPJI3E соавтор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как я попал в Понивиль 2 Глава 16.В поисках Андрея

Настройки текста
Остался я совсем один,никто не понимал меня как Андрей...Я ждал...Я верил но не дождался его..Ты наверное не понимаешь какого это для меня было,потерять того кто был тебе дороже всех и всего на свете!А я это испытал на собственной шкуре.Я часто заходил в его комнату,соблюдал чистоту будто там кто-то живет.Я попытался собрать себя в руки копыта и поехать проверить Деш.Я пошёл в гараж и чем ближе я туда шёл тем сильнее я хотел плакать. - Ну уж нет....Нужно жить дальше,даже если Андрей погиб. Я сел в машину и решил включить музыку.Когда я приехал в больницу,там были все мои друзья:Пинки,Твайлайт,Спайк,Рарити,Флаттершай,Эппл-Джек и пол Понивиля. Я вошёл в палату Деш я увидел такую картину : Жеребёнок спит а его мамаша смотрит на меня с радостью на морде. - Ну как тебе такой сюрприз? спросила Деш - Скорее всего поворот ответил я - Почему ты долго не приезжал? спросила Рейнбоу - Да тут Андрей погиб,у меня был жизненный кризис,я не мог ничего рассказать друзьям подробности. - Но мне то ты скажешь? - Прости я не могу,это большая потеря.... - Ну ладно - Так когда тебя выписывают? - Завтра или после завтра. - Ладно,я еще зайду.Пока - Пока Я вышел из палаты и я как будто...не много взбодрился.Понял я то - что еще не все потерянно...Через 2 дня я забрал Деши и Тома (Мне нравиться мультик "Том и Джерри" поэтому я его так назвал,а Деши лишь кивнула).Вечером я лежал на кровати у себя в комнате - Что-то случилось Ник? - Да,я не могу просто лежать здесь Деш улыбнулась - Я должен искать Андрея - Ты же сказал что он умер! - Возможно жив! - Ник,ты ведешь себя глупо! - Я должен загладить вину! - Какую еще вину?!Ты не виновен в его смерти - Но я просто...бросил его и не помог!! - А что ты мог сделать? - Спасти...все я иду искать его. - Ты не можешь просто бросить меня одну!! - Прости Деш,я вернусь.Честно - Пожалуйста не уходи..... - Я должен,я приведу Андрея и он будет жить с нами - Хорошо,только прошу,будь осторожен Мы поцеловались,потом я пошёл в свою комнату,взял MP-40 и отправился в свой далекий и опасный путь. Я отправился на то место где я его убил его там не было,это значило что-то одно из двух - Первое:Он выжил и пошёл куда-то в лес, Второе : Местные зомби сожрали его труп с костями пока-что он был в отключке.Я поверил первому вырианту и полетел дальше.Я увидел маленькую деревушку я как ракета полетел туда в надежде что Андрей там...Я спросил жителей о Андрее - Андрей?Я знаю его он отправился в Понивиль а что? - А когда он отправился в Понивиль? - Две недели назад - Ага спасибо. - А кто ты? - Я его друг - Ник Венсен Я взлетел и полетел в Понивиль,облетел весь городок.Потом заглянул к Твайлайт и к себе домой - нету. - Вот чёрт......похоже что он...мертв.... Я сел на землю и тихонько начал плакать.. Я пришёл домой - Ты нашёл Андрея? - Нет....Но я не сдамся я буду искать его во всей Эквестрии.. - А это самое глупое решение,искать своего полу-живого и полу-мёртвого друга... - Он выжил!Я не могу оставить его страдать из-за меня...Я должен его найти и загладить вину... - НИК!ПРЕКРАТИ СЕБЯ ТАК ВЕСТИ!У НАС НОВАЯ ЖИЗНЬ,ДА ОНА БЕЗ АНДРЕЯ,НО ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ЕГО НЕТ! - Я приду рано утром,я буду искать Андрея всю ночь! - Стой!Ник я не хотела..... - Я буду искать его дальше! Я летал всю ночь и пошёл домой спать. Утром я проснулся от стука в дверь,я открыл дверь - Здравствуйте,у вас ведь есть семья? Когда я его увидел я сразу же узнал что это Андрей я решил ему подыграть. - Да,у меня сын - А можно мне зайти? - Ну....да. Он зашёл и сразу же начал проверять комнату Андрея,я специально не стал делать из его комнаты детскую,потому-что это единственнное что осталось от него. - Это мо..... - Эм......Андрей это ты?!! - Ник,это я Андрей...... Я просто чуть-ли не расплакался от счастья!!Я обнял его - Прости брат...я не хотел оставлять тебя на мучения.....Я не хотел!Я искал тебя пол года.....это стоило того..Знаешь я тоже мучался... - Я тебе всё всегда прощу дружище! - Ты будешь жить с нами? - Конечно! Потом мы пошли пить чай позже к нам зашла Колгейт,ну в гости,поболтать,чай попить - Приветик и....а кто это с вами сидит?!!! - Колгейт,это я - Андрей! - Не может быть! - Посмотри на кьютимарку! Это подтвердило то - что это Андрей И тут они начали целоваться-обниматься и теперь меня начало тошнить.Но все же я был рад что мы теперь - одна семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.