ID работы: 2275446

Как я попал в Понивилль

Джен
PG-13
Завершён
44
SPJI3E соавтор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как я попал в Понивиль 2 Глава 18.Конец.

Настройки текста
После смерти Андрея,я мало ел,пил и болтал хоть с кем-то..Я не мог успокоиться потому-что знал - что это всё по моей вине.Через год я решил принять то - что я один с Деши и Томом. Жил я долго,мне уже исполнилось 29 лет Деши также,Тому стало 11 лет.Он уже был такой-же как и все дети,мог сам себе приготовить еду,остаться 1 дома на день и так далее.. Я решил устроиться на работу Полиции,чтобы быть рядом с пухами..Вообщем все шло хорошо и я решил вспомнить все что произошло и тут я вспомнил слова того последнего гопника:Мои братюни убьют тебя наx8й г8ндон еб8чий... Я лишь хихикнул и пошёл спать.Вечером я проснулся от горелого запаха - Том!Ты опять готовишь?! Мне в ответ пришла тишина...Я вышел из спальной комнаты и я просто азуел : Весь дом горел в огне а этот дом сжигают - гопники!Те самые "братюни" этого дохлого... - Мы от Ебанько!Это месть за всё ублюдок!!! сказал один из гопников достал нож и пошёл с ним на меня..Я быстро разобрался с первым гопником я просто выбил из его копыт нож и бросил его в огонь,остальных двух я просто зарезал - Беги от туда! крикнула Твайлайт,но было уже слишком поздно,я надышался этим дымом,но я успел выбежать из дома и я знал,что нельзя просто так бросить Деш и Тома...Я смог продержаться еще минуту и тут приехала скорая помощь,но было поздно...до скорой я продержаться не смог.... Очнулся я уже в своей комнате,обернулся а там портал!Я хотел войти в него еще раз но меня просто оттолкнуло,я упал на пол и тут портал закрылся - Что еще за нахер?! сказал я Я пошёл умываться и все везде мне мерещились пони,которые со слезами на глазах смотрели на меня..Я провёл своё время там отлично!И еще раз я туда больше не попаду,там моя жизнь окончена...Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.